- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, друзья.
Знаю, что мой модуль для DLE под названием Catface не раз упоминался на страницах форума, и, к мой радости, только с положительно стороны.
А вот отдельной темы для его обсуждения так и нет, это мое упущение, которое я хочу исправить – так вот, я хочу представить вам данный модуль, описать его назначение и возможности, а от вас хотелось бы получить отзывы и пожелания.
Приступим…
Устройство модуля внутри системы
Главная страница модуля представляет собой список названий категорий:
[ATTACH]102916[/ATTACH]
Каждую из которых можно «настроить»
[ATTACH]102917[/ATTACH]
Под настройкой подразумевается заполнение заголовка H1 и добавление текста. При этом заголовок H1 является необязательной опцией и его можно скрыть.
Текстовое описание так же не является необходимым, его тоже можно скрыть. То есть используя модуль вы можете добавить или только заголовок H1, или только текст, или и заголовок и текст одновременно.
Можно установить настройки так, что заголовок будет показываться только на главной (первой) странице категории или на всех страницах этой же категории.
Тоже самое касается и текста – его можно отображать или на первой странице или на всех сразу.
При этом если выбрано отображение только на первой странице, появляются доп. Поля для ввода альтернативного заголовка и текста. То есть спокойно можно сделать так, чтобы на главной странице отображался заголовок №1 и описание №1, а на второй и всех последующих страницах, соответственно заголовок №2 и описание №2. При желании все это можно комбинировать и сочетать друг с другом как вам захочется.
[ATTACH]102918[/ATTACH]
Для вашего удобства есть как WYSIWYG-редактор, так и BBCODES
Надеюсь, я вас заинтриговал ;) По отзывам на моем блоге, модуль пригодился уже очень и очень многим людям, и зарекомендовал себя как крайне полезный!
Жду ваших отзывов, предложений и пожеланий по дальнейшему развитию продукта. Можно оставлять отзывы как тут (на форуме), так и на моем блоге (в посте про модуль).
Конечно ваш программист молодец, я и сам как-то юзал этот модуль, и я думаю для других тоже сойдет. Но какой-то он громоздкий :) Обошелся теме же функциями, только 10 строками и правочкой в dle_category.
Только что установил сабж, но пришлось файлы *.php модуля пересохранить в кодировку UTF8, выложите сразу для DLE UTF8 и cp1251
Конечно ваш программист молодец, я и сам как-то юзал этот модуль, и я думаю для других тоже сойдет. Но какой-то он громоздкий :) Обошелся теме же функциями, только 10 строками и правочкой в dle_category.
Не правда, он не громоздкий ;)
А на счет тех же функций и 10 строк, тоже неправда ;) Вы скорее всего сделали так, что текст заключенный в [category] [/category] выводится только при ! $page_extra, верно?
Но у меня плюс к этому удобная админка, запись данных в бд, а не в файл шаблона, а так же возможность вывода текстов не только на первой странице.
Только что установил сабж, но пришлось файлы *.php модуля пересохранить в кодировку UTF8, выложите сразу для DLE UTF8 и cp1251
Хм...идея, и я о ней думал, только вот где именно выразилась несовместимость кодировки? Просто на сайт никакой текст из самих файлов модуля не выводится. Или там в админке посыпалась кодировка?
victim, а на заказ не пишите модули и пасеры ? если да жду в ICQ
Хм...идея, и я о ней думал, только вот где именно выразилась несовместимость кодировки? Просто на сайт никакой текст из самих файлов модуля не выводится. Или там в админке посыпалась кодировка?
Верно в админке, но ничего страшного здесь нет, проблема решается элементарно.
Хороший модуль, сам пользуюсь. ТС, добавьте в модуль возможность оформления разных шаблонов для категорий.
Как в редактировании категорий DLE.
Типа: "Шаблон для категории: такой-то.tpl".
Хороший модуль, сам пользуюсь. ТС, добавьте в модуль возможность оформления разных шаблонов для категорий.
А что вам мешает создавать оформление прямо html тэгами в поле "Описание категории"? Совершенно не нужный наворот, ей богу.
А что вам мешает создавать оформление прямо html тэгами в поле "Описание категории"?
Тем, что это не удобно.
Ну, может и не так как я написал, а просто добавить поддержку тегов в шаблоне:
[category=X] и [not-category=X].
victim, а на заказ не пишите модули и пасеры ? если да жду в ICQ
Нет, не пишу. Я вообще модули не пишу, я их сочиняю, а пишет программист.
А для чего? Разные стили классы и все в этом духе?
А что вам мешает создавать оформление прямо html тэгами в поле "Описание категории"? Совершенно не нужный наворот, ей богу.
Тем, что это не удобно.
Ну, может и не так как я написал, а просто добавить поддержку тегов в шаблоне:
[category=X] и [not-category=X].
Что-то я вообще не понимаю, что-то вы уже сочиняете...Зачем какие-то [category=X] и [not-category=X] в шаблонах данного модуля вообще нужны?
А для чего? Разные стили классы и все в этом духе?
Да.
Что-то я вообще не понимаю, что-то вы уже сочиняете...Зачем какие-то [category=X] и [not-category=X] в шаблонах данного модуля вообще нужны?
Та же песня, чтобы использовать оформление в одном файле, как-то так: