- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, друзья.
Знаю, что мой модуль для DLE под названием Catface не раз упоминался на страницах форума, и, к мой радости, только с положительно стороны.
А вот отдельной темы для его обсуждения так и нет, это мое упущение, которое я хочу исправить – так вот, я хочу представить вам данный модуль, описать его назначение и возможности, а от вас хотелось бы получить отзывы и пожелания.
Приступим…
Устройство модуля внутри системы
Главная страница модуля представляет собой список названий категорий:
[ATTACH]102916[/ATTACH]
Каждую из которых можно «настроить»
[ATTACH]102917[/ATTACH]
Под настройкой подразумевается заполнение заголовка H1 и добавление текста. При этом заголовок H1 является необязательной опцией и его можно скрыть.
Текстовое описание так же не является необходимым, его тоже можно скрыть. То есть используя модуль вы можете добавить или только заголовок H1, или только текст, или и заголовок и текст одновременно.
Можно установить настройки так, что заголовок будет показываться только на главной (первой) странице категории или на всех страницах этой же категории.
Тоже самое касается и текста – его можно отображать или на первой странице или на всех сразу.
При этом если выбрано отображение только на первой странице, появляются доп. Поля для ввода альтернативного заголовка и текста. То есть спокойно можно сделать так, чтобы на главной странице отображался заголовок №1 и описание №1, а на второй и всех последующих страницах, соответственно заголовок №2 и описание №2. При желании все это можно комбинировать и сочетать друг с другом как вам захочется.
[ATTACH]102918[/ATTACH]
Для вашего удобства есть как WYSIWYG-редактор, так и BBCODES
Надеюсь, я вас заинтриговал ;) По отзывам на моем блоге, модуль пригодился уже очень и очень многим людям, и зарекомендовал себя как крайне полезный!
Жду ваших отзывов, предложений и пожеланий по дальнейшему развитию продукта. Можно оставлять отзывы как тут (на форуме), так и на моем блоге (в посте про модуль).
Конечно ваш программист молодец, я и сам как-то юзал этот модуль, и я думаю для других тоже сойдет. Но какой-то он громоздкий :) Обошелся теме же функциями, только 10 строками и правочкой в dle_category.
Только что установил сабж, но пришлось файлы *.php модуля пересохранить в кодировку UTF8, выложите сразу для DLE UTF8 и cp1251
Конечно ваш программист молодец, я и сам как-то юзал этот модуль, и я думаю для других тоже сойдет. Но какой-то он громоздкий :) Обошелся теме же функциями, только 10 строками и правочкой в dle_category.
Не правда, он не громоздкий ;)
А на счет тех же функций и 10 строк, тоже неправда ;) Вы скорее всего сделали так, что текст заключенный в [category] [/category] выводится только при ! $page_extra, верно?
Но у меня плюс к этому удобная админка, запись данных в бд, а не в файл шаблона, а так же возможность вывода текстов не только на первой странице.
Только что установил сабж, но пришлось файлы *.php модуля пересохранить в кодировку UTF8, выложите сразу для DLE UTF8 и cp1251
Хм...идея, и я о ней думал, только вот где именно выразилась несовместимость кодировки? Просто на сайт никакой текст из самих файлов модуля не выводится. Или там в админке посыпалась кодировка?
victim, а на заказ не пишите модули и пасеры ? если да жду в ICQ
Хм...идея, и я о ней думал, только вот где именно выразилась несовместимость кодировки? Просто на сайт никакой текст из самих файлов модуля не выводится. Или там в админке посыпалась кодировка?
Верно в админке, но ничего страшного здесь нет, проблема решается элементарно.
Хороший модуль, сам пользуюсь. ТС, добавьте в модуль возможность оформления разных шаблонов для категорий.
Как в редактировании категорий DLE.
Типа: "Шаблон для категории: такой-то.tpl".
Хороший модуль, сам пользуюсь. ТС, добавьте в модуль возможность оформления разных шаблонов для категорий.
А что вам мешает создавать оформление прямо html тэгами в поле "Описание категории"? Совершенно не нужный наворот, ей богу.
А что вам мешает создавать оформление прямо html тэгами в поле "Описание категории"?
Тем, что это не удобно.
Ну, может и не так как я написал, а просто добавить поддержку тегов в шаблоне:
[category=X] и [not-category=X].
victim, а на заказ не пишите модули и пасеры ? если да жду в ICQ
Нет, не пишу. Я вообще модули не пишу, я их сочиняю, а пишет программист.
А для чего? Разные стили классы и все в этом духе?
А что вам мешает создавать оформление прямо html тэгами в поле "Описание категории"? Совершенно не нужный наворот, ей богу.
Тем, что это не удобно.
Ну, может и не так как я написал, а просто добавить поддержку тегов в шаблоне:
[category=X] и [not-category=X].
Что-то я вообще не понимаю, что-то вы уже сочиняете...Зачем какие-то [category=X] и [not-category=X] в шаблонах данного модуля вообще нужны?
А для чего? Разные стили классы и все в этом духе?
Да.
Что-то я вообще не понимаю, что-то вы уже сочиняете...Зачем какие-то [category=X] и [not-category=X] в шаблонах данного модуля вообще нужны?
Та же песня, чтобы использовать оформление в одном файле, как-то так: