ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
Realikv2:
А что это за история такая, у вас второй вмид на котором висят жалобы, одна аж от регистратора? Кидаем в свободное от работы/учебы время???🙅
http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=icqadvert.org&tab=wminfo

>от работы/учебы время?<

Это Вы о себе? Раз Вам не чем больше заняться как сидеть и рассматривать всякие репутационные сайты, причем бессмысленно, ладно бы Вы работали с нами или еще с кем, а у Вас вообще ни чего нету.

Все не устраиваем балаган тут бессмысленный либо буду жаловаться модераторам. И будете регать очередного мульта!

---------- Добавлено 18.05.2012 в 15:08 ----------

bender_BR:
кого-то вы мне очень напоминаете, этим выражением🙄

Ну а если это так ☝ Бред пишет Realik полный и бессмыслено, нежели чем заниматься полезным делом нюхает как шакал всякие мелочи и лижбы че писануть! Как это еще называется? Если бы кого то кинул бы давно заблокировали бы наш ВМИД! Не вижу логики в его тексте!

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
gribnik 63
На сайте с 14.01.2009
80

Могут ли позиции сайта в выдаче гугла понизиться из-за наличия на его страницах окон vk-message или это связано с его апрельскими фильтрами?

Когда уже далеко уйдешь по жизненному пути, то замечаешь, что попал не на ту дорогу... СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ... (http://www.adviceskilled.ru/)
D
На сайте с 16.08.2009
219
Realikv2:
Я не шакал, который вынюхивает и вылизывает

Да ладно - если судить по всему тому бреду, что вы тут пишите, то как раз наоборот.

Realikv2:
а человек, собравшийся с вами поработать
Realikv2:
Тем не менее, в былые времена, когда платили раз в неделю, имел неосторожность сотрудничества с вами.

Так что не надо гнать тут, что вы белый и пушистый. Если Вас заблокировали по причине накруток, то так напишите: обидели, теперь свою желчть готов выливать по поводу и без :D

Realikv2:
Я зарегал не очередного мульта

Вы зарегистрировали клона, что прямо запрещено правилами. Но Вам конечно никакие правила не писаны, в т.ч. и данного форума. Может тогда хватит из себя праведника строить? Так и скажите - хочу посрать, ищу для этого любой повод 🙅

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

Попробовал систему 15.05.12 загрузил тизер, все ок, слил 4500 руб. , на след. день тизер уже перестал крутится по причине низкого цтр.

Загрузил новый тизер, который покуртился минут 10, и потом отключился. Ладно, попробовал загрузить новые.

Так вот с 16.05 ни одного моего тизера не пропускают, просто отклоняют все с формулировкой низкий цтр. Хотя я всегда делаю разные тексы, и не факт что один и тот же тизер с одной картиной будет давать один цтр на разных текстах! Ладно, загрузил новые картинки специально по совету в саппорте, 17.05, сегодня уже 19.05 (5 тизеров!!!) досихпор висит в модерации - это как? У вас модерация идет выборочно чтоли?😡

PP info
На сайте с 05.02.2010
55

Reknes не тратьте время зря, все что конвертится - будет баниться + там сидят телепаты :)

Автор: proman (#7) Дата: 17.05.2012 19:04:30
Подберите более оригинальный баннер и текст!

Автор: chairman (#10) Дата: 18.05.2012 15:49:10
Если я подберу новое изображение и текст могу ли я быть уверен что вы не забаните и новый баннер с формулировкой "У данного тизера не будет должного ЦТР" ? как был забанен мой другой тизер, даже без теста.

Автор: proman (#12) Дата: 18.05.2012 15:55:17
Горантий дать немогу!

А добавить тизер без средств на счету нельзя, то бишь наугад приходится работать.

В очередной раз - ребят, хотите сливать сами - так и напишите а не морочьте голову.

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85
PP info:
Reknes не тратьте время зря, все что конвертится - будет баниться + там сидят телепаты :)

Ясно. Я то и думаю что тут что-то не так. 😡

Буду требовать что бы деньги с баланса возместили.

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
Realikv2:
Я вопрос не вам задавал. А отрабатывать деньги, которые вам платят за лизание ж... будете в других темах, оки доки?🍾

---------- Добавлено 19.05.2012 в 09:48 ----------

Ну, во первых. Я зарегал не очередного мульта, а был несдержан в общении с проплаченными вами людьми, они так рьяно тут за вас дерут зад, что извините, трудно сдержаться... Это не балаган бессмысленный, а разьяснение возникших проблем...
Во вторых, вы специально так пишите, что ничего не понять или в школе абсолютно ничему не научили? Тут уже люди вам делали замечание, вы лицо парнерки и потрудитесь хоть немного соблюдать нормы велико и могучего. Я не шакал, который вынюхивает и вылизывает, а человек, собравшийся с вами поработать и заметившись, что на один из ваших wmid поданы 4 жалобы, причем, одна из жалоб аж от регистратора... Какие либо нормальные комментарии будут или вы ограничитесь сраньем, как всегда впрочем и отговоркой от темы?
Я видел вмиды, на которых висят по 50 претензий и более, однако блока не было... Система вебмани вообще со своими причудами, вы дайте понятное объяснение, не юлите и не уходите от темы... Если конечно, вам дорога репутация вашей ПП... Что за мода вообще такая, стоит кому то написать о проблеме, как ТС разводит сранье в теме и всячески оскорбляет партнера... Это вас надо давно залочить на форуме, причем, залочить бессрочно

Не хочу больше отвечать Вам даже.

Разве что только по поводу жалоб, у каждого свои проблемы и нарекания, а так же подставы и прочее. Так что мои проблемы это мои проблемы, а не Ваши окей? И Те жалобы ни как не относятся к Партнеркам, а если и относятся то школоло отписавшее жалобу за бан за накрутку которую якобы он не делал 🤪 Что Вы не знаете как это обычно бывает! И дальше отвечаю что касается Ваших коментов по поводу какого то воровства. Вот линк на мой ВМИД http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=232922086397 проверьте все жалобы что есть где Вы там видите что мы деньги тырим через какие то свои платники? Смешно же!

---------- Добавлено 19.05.2012 в 17:02 ----------

Reknes:
Попробовал систему 15.05.12 загрузил тизер, все ок, слил 4500 руб. , на след. день тизер уже перестал крутится по причине низкого цтр.
Загрузил новый тизер, который покуртился минут 10, и потом отключился. Ладно, попробовал загрузить новые.
Так вот с 16.05 ни одного моего тизера не пропускают, просто отклоняют все с формулировкой низкий цтр. Хотя я всегда делаю разные тексы, и не факт что один и тот же тизер с одной картиной будет давать один цтр на разных текстах! Ладно, загрузил новые картинки специально по совету в саппорте, 17.05, сегодня уже 19.05 (5 тизеров!!!) досихпор висит в модерации - это как? У вас модерация идет выборочно чтоли?😡

Отпишите в личку пожалуйста, поможем без проблем!

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28

WMID 262105033889 с BL 664 Не мой ВМИД

У меня только мой ВМИД 232922086397 и все что прикреплено к нему, остальное не мое. Откуда вы вообще это взяли?

Вообще не понимаю каким раком тут http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=icqadvert.org&tab=wminfo приписан левый ВМИД

pipez
На сайте с 18.05.2010
131

зарегался чтобы рефов привлечь. смотрю

Реферальный процент отчисления: 0%

рефералка не работает? или пока рефы не зарегаются так?

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
Peck
На сайте с 10.04.2012
52
gribnik 63:
Могут ли позиции сайта в выдаче гугла понизиться из-за наличия на его страницах окон vk-message

Конечно же могут. И не только гугла.

Яндекс.Поиск написал

Сайты с обманными pop-up элементами могут ранжироваться ниже

Наверняка вы хотя бы раз замечали на сайтах всплывающие окна, похожие на уведомления от социальных сетей, предложения по обновлению ПО или сообщения от "антивирусов" о заражении. Иногда это вполне безобидная реклама, но порой – инструмент для выуживания пароля или подписки пользователя на платные услуги через смс. Мы не хотим высоко ранжировать сайты, которые содержат «уведомления», обманывающие пользователей, маскируясь под то, чем на самом деле не являются.

Теперь Яндекс умеет определять сайты с подобным контентом, и в ближайшее время их позиции в результатах поиска будут понижены. Мы рекомендуем вебмастерам заранее проверить отсутствие таких «уведомлений» на своих сайтах, чтобы изменения в ранжировании на них не повлияли.

Группа пролетарского гнева
Идеальная тизерка до 2 руб. за клик (http://u.to/SUIYAg). Минималка 15 рублей. Выплаты в WMR раз в неделю. Лучшая товарная тизерка от 3-х центов за клик (http://u.to/bIMYAg). Минималка 20 долларов. Выплаты в WMZ два раза в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий