ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

[Удален]

да явно, то что детектится конторой предоставляющей данные яндексу и есть фейки, решили не фишингом обозначит а модификацию трояна приписать. ИМХО конечно же.

[Удален]
Support_ICQadvert:
По фэйкам похоже, может быть! Но вирусы мы не крутим. А фэйк это фэйк всего лишь!

Жень не надо тут наговаривать) вирусов и у нас не было.

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
AzotSamara:
Жень не надо тут наговаривать) вирусов и у нас не было.

Ну хз о чем тогда Димон говорит. Я не вкурсе у Вас в ветке про вирусы говорят что у Вас крутятся! Не фишинг, а именно вири! Трояны и прочее. Почитай сам . Может у Вас кто то крутит что то нормальное, но внутри вири засунуты?

---------- Добавлено 16.05.2012 в 15:00 ----------

KalliostroV:
да явно, то что детектится конторой предоставляющей данные яндексу и есть фейки, решили не фишингом обозначит а модификацию трояна приписать. ИМХО конечно же.

Не бред, как можно фишинг к трояну приписать? Такого не бывает! ИСКЛЮЧЕНО!

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
Support_ICQadvert:
Ну хз о чем тогда Димон говорит. Я не вкурсе у Вас в ветке про вирусы говорят что у Вас крутятся! Не фишинг, а именно вири! Трояны и прочее. Почитай сам . Может у Вас кто то крутит что то нормальное, но внутри вири засунуты?

---------- Добавлено 16.05.2012 в 15:00 ----------

возможно на реалтрафе связки (сплоиты) откручивались иногда, всякое бывает

[Удален]
Support_ICQadvert:

да ладно ? а как тогда расценить к примеру реакцию аваста и нода на код iframe который на мой же проект скручивается, с сайта на сайт ? пишет что типа mal , а никаким вирусом и не пахнет.

Он мог отнести к вирусам из-за редиректов допустим тех или иных.

А на счет что с вами такого никогда не случится это вот действительно бред, подвесить связку после модерации дело плевое.

[Удален]
dimon878:
возможно на реалтрафе связки (сплоиты) откручивались иногда, всякое бывает

Не бывает! Я 4 года работаю в интернет сфере - платник от трояна я отличить могу.

P.S. Тема не моя) Не удержался)

[Удален]
AzotSamara:
Не бывает! Я 4 года работаю в интернет сфере - платник от трояна я отличить могу.

да хоть с рождения можно быть в теме :) , а после модерации платника там можно всё что угодно прилепить, я сильно сомневаюсь, что вы хотя бы ежедневно проверяете реклов.

D
На сайте с 16.08.2009
219

Realikv2, Вам больше делать нечего, или платят за троллизм?

WMID не заблокирован? Нет - значит нет на это оснований, более того - на все претензии есть ответы.

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
Drinko:
Realikv2, Вам больше делать нечего, или платят за троллизм?

WMID не заблокирован? Нет - значит нет на это оснований, более того - на все претензии есть ответы.

Да ваще)

.

[Удален]
Drinko:
платят за троллизм?

кого-то вы мне очень напоминаете, этим выражением🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий