- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Средняя цена клика сегодня 0.42, CTR 1.9, показывается именно то, что нужно, никаких аудио-наркотиков с момента реги не видел. Не пойму, почему у меня всё ок, а у вас нет? :)
Ммм какой фильтр стоит??? есть заблокированные сайты? рубрики?
Ммм какой фильтр стоит??? есть заблокированные сайты? рубрики?
* Дети
* Дом, хобби
* Красота, косметика, уход за собой
* Кулинария, рецепты
* Отношения
* Подарки
* Секс, cтатьи
Сайты пока не блочил :)
похоже, что прорыв закончился!
1) на этой неделе заработок упал в 10 !!!!! раз
2) 16.07.2009 438.95 Списание за накрутку - без комментариев, просто кинули на полкосаря))
3) и забанили все сайты, то же за якобы накрутку
4) на тикет пока не ответили, правда я эту х*йню только сегодня увидел и им написал
господа Teasernet.ru, много недовольных партнеров верный путь к вашему финишу, проясните, что происходит
стр падает неумолимо - вот где проблема.
Вы вообще о чем? Вы размещаете информеры их? Я как рекламодатель говорил. Не могу вытянуть трафика оттуда.
С размещением информеров другая проблема - порой конские размеры тизерных картинок, но это уже из другой оперы.
Может кто подскажет как работать с ними? Может что я неправильно делаю?
Авто/мото, стоимость поставил 70коп за клик., все одобрено. За день 85 показов.
Что делать-то?
У меня та же проблема, 17 числа после тех. перерыва траффик упал в 40 раз. Администрация говорит что-то про новые рекламные кампании других рекламодателей, говорят у них cpm выше, вот и мои тизеры не попадают в ротацию, предлагают делать новые тизеры, новые категории, выше цены и тд. Однако в статистике видно, что есть тизеры с цтр 33% и всего 3 показами за полдня, т.е. понятно что цтр абсурден, но при цене клика в 70 коп. cpm тизера на такой момент уж точно должен дать билет в ротацию и нормализовать цтр в итоге. Все это не складывается в цельную картину с ответами администрации. Пока хочется склоняться к мысли, что в движке ротации допущена математическая ошибка во время тех. перерыва. Но судя по тому, что проблема затронула далеко не одного рекламодателя и ничего не меняется 3 день, в голову лезут более корыстные причины, надеюсь ошибочно.
Такое впечатление, что тизернет проклят :) только привыкаешь к стабильным заработкам и обязательно что нибудь ломается. Доходы в последние дни упали в 5 раз 🔥
последние дни упали в 5 раз
Станно у меня наоборот подросли при том же трафе
anegiiin добавил 20.07.2009 в 08:31
Смысл понижать мне репутацию за это предложение
И тем более не подписываться и не объяснять причину не годования. Это Вас характеризует в жизни не лучшим человеком😒 Всегда надо говорить в лицо человеку как приятные так и не очень слова, а не подло скрываться.
Ну что с того, что повысился мой заработок, зависть или другие эмоции???
Извините за возможный флуд!
У меня та же проблема, 17 числа после тех. перерыва траффик упал в 40 раз. Администрация говорит что-то про новые рекламные кампании других рекламодателей, говорят у них cpm выше, вот и мои тизеры не попадают в ротацию, предлагают делать новые тизеры, новые категории, выше цены и тд. Однако в статистике видно, что есть тизеры с цтр 33% и всего 3 показами за полдня, т.е. понятно что цтр абсурден, но при цене клика в 70 коп. cpm тизера на такой момент уж точно должен дать билет в ротацию и нормализовать цтр в итоге. Все это не складывается в цельную картину с ответами администрации. Пока хочется склоняться к мысли, что в движке ротации допущена математическая ошибка во время тех. перерыва. Но судя по тому, что проблема затронула далеко не одного рекламодателя и ничего не меняется 3 день, в голову лезут более корыстные причины, надеюсь ошибочно.
такая же фигня...траф упал почти в 10 раз и тоже после 17 числа...надеюсь, что просто все разъехались по дачам...сегодня понедельник, буду ждать чуда
У меня та же проблема, 17 числа после тех. перерыва траффик упал в 40 раз.
Аналогично. И ответы администрации совершенно не радуют.
Rokfeller, смотри партнёрку в подписи - рекомендую, достойная замена!!! ☝
там модерация жесточенная(пытался добавить сайт с небольшой посещаловой 400чел в сутки не приняли) плюс саппорт в аську не добавляет, в авторизации отказывают. вообщем пытался к ним пробиться так и не получилось. В тизернет без проблем.