- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Скажите пожалуйста.
Периодически из-за Вашей ПП не открывается сайт.
Как долго это будет происходить? Пока еще терплю :)
По третьему: вы отклонили объявление с формулировкой "У данных баннеров не будет должного CTR"
у вас телепаты работают?
а не кажется ли вам что пункт 2 и 3 в ваших ответах противоречивы?!
если я украл - значит такое объявление у вас крутится
а если крутится, то как приняли объявление с низким CTR
так что слив засчитан
не смогли пройти мимо красивой схемки и бортануть рекламодателя?!
кишка у вас тонка в таком признаться
Ну и четвертое: только без аргументов вы и можете кого-то называть троллями
на троллинге карма не нарабатыватся, в моем случае на честных и порядочных сделках по доменам и сайтам
Да вот кстати именно это мы уже месяц и пытаемся выяснить, раз обьявление крутится значит ЦТР есть, спросили можно ли потестировать данное объявление в разных категориях (ведь раз оно крутится значит логично что в 1 из категорий ЦТР есть), поддержка на сайте дала добро после чего уже модераторы забанили все тизеры и кампании, хорошо хоть успело что то открутится что бы балланс не завис.
А вообще конечно хамоватое отношение к партнерам, опять же - это лично ваше право лить на свои платники но надо предупреждать что баннеры будут баниться и что денег на баллансе уже не вернуть + потраченое время и нервы.
Скажите пожалуйста.
Периодически из-за Вашей ПП не открывается сайт.
Как долго это будет происходить? Пока еще терплю :)
Были проблемы временные! Сейчас все гуд уже как часа 2!
---------- Добавлено 14.05.2012 в 20:25 ----------
Да вот кстати именно это мы уже месяц и пытаемся выяснить, раз обьявление крутится значит ЦТР есть, спросили можно ли потестировать данное объявление в разных категориях (ведь раз оно крутится значит логично что в 1 из категорий ЦТР есть), поддержка на сайте дала добро после чего уже модераторы забанили все тизеры и кампании, хорошо хоть успело что то открутится что бы балланс не завис.
А вообще конечно хамоватое отношение к партнерам, опять же - это лично ваше право лить на свои платники но надо предупреждать что баннеры будут баниться и что денег на баллансе уже не вернуть + потраченое время и нервы.
Мы возвращаем в индивидуальных случаях балансы! Создайте тикет! Что касается баннеров, значит у тех банеров что крутятся текста либо баннер слегка другой, что влияет на CTR.
---------- Добавлено 14.05.2012 в 20:26 ----------
Вот сам иди и кушай ;)
Я не ставил минус в репу? Не занимаюсь подобным. 🙅 Чё за фэйк!
Мы возвращаем в индивидуальных случаях балансы! Создайте тикет! Что касается баннеров, значит у тех банеров что крутятся текста либо баннер слегка другой, что влияет на CTR.
Да совершенно верно, у вашего текст написан с ошибкой, а у меня был правильно. Разница в 1 символ в тизерах был. А после того как я добавил и покрутил немного обновление браузеров вы и их забанили, зато у вас в ротации тут же появился тизер с такой же тематикой :)
так чо стоит ставить, платят?
так чо стоит ставить, платят?
С выплатами проблем не наблюдалось, все оперативно происходит... У меня пришли с момента заказа в течении суток..
C выплатами всё нормально, но CTR опускается. Вчера был самый низкий за всё время (не считая прошлой субботы). Придется попробовать тестировать другие ПП
Начал работу. Все устраивает, вот только не понятно с тикетами: зачем Вы их после первого же ответа закрываете? (для очередного вопроса по этой же теме приходится создавать новый, и вписывать туда историю предыдущего..)
p.s. у меня некорректно отображается реклама VK из-за одинарных кавычек в рекламном коде. Я решил заменить их на двойные и вуаля, все отображается нормально. Я надеюсь это не запрещено?
И я отпишу: действительно наблюдаю 10 числа сообщение о поднятии выплат, а 11 числа падение цтр и соответственно прибыль осталась на месте. Это не связано с тем, что по словам поддержки билайн сменил цену подписок и отвалился крупный партнер, объемы то показа рекламы те же, формат тот же, прибыль должна была возрасти. Это мое ИМХО, поддержка кстати быстро отвечает и на тикеты и в чате.
По поводу тех, кому реклама показалась агрессивной и упали посетители с закладок: настройке показ рекламы только для тех, кто с поиска пришел, и все. Я так сделал, очень удобно, я рекламу эту вообще не вижу, постоянные посетители тоже. Ведутся и кликают только те, кто пришел 1 раз с поиска и только на статьи. Как это сделать - попросить своего прогера написать скрипт, я скрипт со своим прогером отлаживал 3 суток и не жалею о потраченном времени и деньгах.
Начал работу. Все устраивает, вот только не понятно с тикетами: зачем Вы их после первого же ответа закрываете? (для очередного вопроса по этой же теме приходится создавать новый, и вписывать туда историю предыдущего..)
p.s. у меня некорректно отображается реклама VK из-за одинарных кавычек в рекламном коде. Я решил заменить их на двойные и вуаля, все отображается нормально. Я надеюсь это не запрещено?
Странно не было проблем до этого не разу, вернее не замечали!
Можете более корректно объяснить проблему которая была и отписать в личку!
Я передам технарям!
---------- Добавлено 15.05.2012 в 17:37 ----------
И я отпишу: действительно наблюдаю 10 числа сообщение о поднятии выплат, а 11 числа падение цтр и соответственно прибыль осталась на месте. Это не связано с тем, что по словам поддержки билайн сменил цену подписок и отвалился крупный партнер, объемы то показа рекламы те же, формат тот же, прибыль должна была возрасти. Это мое ИМХО, поддержка кстати быстро отвечает и на тикеты и в чате.
По поводу тех, кому реклама показалась агрессивной и упали посетители с закладок: настройке показ рекламы только для тех, кто с поиска пришел, и все. Я так сделал, очень удобно, я рекламу эту вообще не вижу, постоянные посетители тоже. Ведутся и кликают только те, кто пришел 1 раз с поиска и только на статьи. Как это сделать - попросить своего прогера написать скрипт, я скрипт со своим прогером отлаживал 3 суток и не жалею о потраченном времени и деньгах.
Что касается маленького спада по CTR, у нас стало большее количество рекламодателей у которых CTR Меньше на порядок основных и старых реклов, поэтому произошел такой спад! Ничего плохого в этом не вижу, только разве что стабильность выше!