ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

And-ry
На сайте с 02.01.2008
164

Скажите пожалуйста.

Периодически из-за Вашей ПП не открывается сайт.

Как долго это будет происходить? Пока еще терплю :)

PP info
На сайте с 05.02.2010
55
berserkus:

По третьему: вы отклонили объявление с формулировкой "У данных баннеров не будет должного CTR"
у вас телепаты работают?

а не кажется ли вам что пункт 2 и 3 в ваших ответах противоречивы?!
если я украл - значит такое объявление у вас крутится
а если крутится, то как приняли объявление с низким CTR

так что слив засчитан

не смогли пройти мимо красивой схемки и бортануть рекламодателя?!
кишка у вас тонка в таком признаться

Ну и четвертое: только без аргументов вы и можете кого-то называть троллями
на троллинге карма не нарабатыватся, в моем случае на честных и порядочных сделках по доменам и сайтам

Да вот кстати именно это мы уже месяц и пытаемся выяснить, раз обьявление крутится значит ЦТР есть, спросили можно ли потестировать данное объявление в разных категориях (ведь раз оно крутится значит логично что в 1 из категорий ЦТР есть), поддержка на сайте дала добро после чего уже модераторы забанили все тизеры и кампании, хорошо хоть успело что то открутится что бы балланс не завис.

А вообще конечно хамоватое отношение к партнерам, опять же - это лично ваше право лить на свои платники но надо предупреждать что баннеры будут баниться и что денег на баллансе уже не вернуть + потраченое время и нервы.

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
And-ry:
Скажите пожалуйста.
Периодически из-за Вашей ПП не открывается сайт.
Как долго это будет происходить? Пока еще терплю :)

Были проблемы временные! Сейчас все гуд уже как часа 2!

---------- Добавлено 14.05.2012 в 20:25 ----------

PP info:
Да вот кстати именно это мы уже месяц и пытаемся выяснить, раз обьявление крутится значит ЦТР есть, спросили можно ли потестировать данное объявление в разных категориях (ведь раз оно крутится значит логично что в 1 из категорий ЦТР есть), поддержка на сайте дала добро после чего уже модераторы забанили все тизеры и кампании, хорошо хоть успело что то открутится что бы балланс не завис.

А вообще конечно хамоватое отношение к партнерам, опять же - это лично ваше право лить на свои платники но надо предупреждать что баннеры будут баниться и что денег на баллансе уже не вернуть + потраченое время и нервы.

Мы возвращаем в индивидуальных случаях балансы! Создайте тикет! Что касается баннеров, значит у тех банеров что крутятся текста либо баннер слегка другой, что влияет на CTR.

---------- Добавлено 14.05.2012 в 20:26 ----------

arty777:
Вот сам иди и кушай ;)

Я не ставил минус в репу? Не занимаюсь подобным. 🙅 Чё за фэйк!

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
PP info
На сайте с 05.02.2010
55
Support_ICQadvert:

Мы возвращаем в индивидуальных случаях балансы! Создайте тикет! Что касается баннеров, значит у тех банеров что крутятся текста либо баннер слегка другой, что влияет на CTR.

Да совершенно верно, у вашего текст написан с ошибкой, а у меня был правильно. Разница в 1 символ в тизерах был. А после того как я добавил и покрутил немного обновление браузеров вы и их забанили, зато у вас в ротации тут же появился тизер с такой же тематикой :)

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

так чо стоит ставить, платят?

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
sdiev
На сайте с 06.07.2010
90
Eisenberg:
так чо стоит ставить, платят?

С выплатами проблем не наблюдалось, все оперативно происходит... У меня пришли с момента заказа в течении суток..

K1
На сайте с 03.12.2010
117

C выплатами всё нормально, но CTR опускается. Вчера был самый низкий за всё время (не считая прошлой субботы). Придется попробовать тестировать другие ПП

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Начал работу. Все устраивает, вот только не понятно с тикетами: зачем Вы их после первого же ответа закрываете? (для очередного вопроса по этой же теме приходится создавать новый, и вписывать туда историю предыдущего..)

p.s. у меня некорректно отображается реклама VK из-за одинарных кавычек в рекламном коде. Я решил заменить их на двойные и вуаля, все отображается нормально. Я надеюсь это не запрещено?

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

И я отпишу: действительно наблюдаю 10 числа сообщение о поднятии выплат, а 11 числа падение цтр и соответственно прибыль осталась на месте. Это не связано с тем, что по словам поддержки билайн сменил цену подписок и отвалился крупный партнер, объемы то показа рекламы те же, формат тот же, прибыль должна была возрасти. Это мое ИМХО, поддержка кстати быстро отвечает и на тикеты и в чате.

По поводу тех, кому реклама показалась агрессивной и упали посетители с закладок: настройке показ рекламы только для тех, кто с поиска пришел, и все. Я так сделал, очень удобно, я рекламу эту вообще не вижу, постоянные посетители тоже. Ведутся и кликают только те, кто пришел 1 раз с поиска и только на статьи. Как это сделать - попросить своего прогера написать скрипт, я скрипт со своим прогером отлаживал 3 суток и не жалею о потраченном времени и деньгах.

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
manarh:
Начал работу. Все устраивает, вот только не понятно с тикетами: зачем Вы их после первого же ответа закрываете? (для очередного вопроса по этой же теме приходится создавать новый, и вписывать туда историю предыдущего..)

p.s. у меня некорректно отображается реклама VK из-за одинарных кавычек в рекламном коде. Я решил заменить их на двойные и вуаля, все отображается нормально. Я надеюсь это не запрещено?

Странно не было проблем до этого не разу, вернее не замечали!

Можете более корректно объяснить проблему которая была и отписать в личку!

Я передам технарям!

---------- Добавлено 15.05.2012 в 17:37 ----------

MaRt765:
И я отпишу: действительно наблюдаю 10 числа сообщение о поднятии выплат, а 11 числа падение цтр и соответственно прибыль осталась на месте. Это не связано с тем, что по словам поддержки билайн сменил цену подписок и отвалился крупный партнер, объемы то показа рекламы те же, формат тот же, прибыль должна была возрасти. Это мое ИМХО, поддержка кстати быстро отвечает и на тикеты и в чате.

По поводу тех, кому реклама показалась агрессивной и упали посетители с закладок: настройке показ рекламы только для тех, кто с поиска пришел, и все. Я так сделал, очень удобно, я рекламу эту вообще не вижу, постоянные посетители тоже. Ведутся и кликают только те, кто пришел 1 раз с поиска и только на статьи. Как это сделать - попросить своего прогера написать скрипт, я скрипт со своим прогером отлаживал 3 суток и не жалею о потраченном времени и деньгах.

Что касается маленького спада по CTR, у нас стало большее количество рекламодателей у которых CTR Меньше на порядок основных и старых реклов, поэтому произошел такой спад! Ничего плохого в этом не вижу, только разве что стабильность выше!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий