- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот как бы суть вопроса
п.с. всем привет, друзья, кто меня помнит, но суть вопроса не меняется:)
42
я не настаиваю, но всё же...
42
я не настаиваю, но всё же...
Принимаю: цвет шрифта. 42 оттенка серого!
Я какбэ не уточнил: модель общения это "исполнять" как сраная фея, чтоб клиент был доволен. Но все же, ведь эти отношения - модель общения заинтересованных, но чужих людей. Они как бы из разных карасов (или как там у воннегута), но из разных слоев, областей, пластов и т.д. Какая тут должна быть модель?
Какая тут должна быть модель?
Вопрос В КОРНЕ неверный.
В товарно-денежных отношениях нет общения. Есть только обмен денег на товар (и наоборот).
Можно даже мычать, а не разговаривать. Достаточно только иметь одно из двух (товар/деньги).
Вопрос В КОРНЕ неверный.
В товарно-денежных отношениях нет общения. Есть только обмен денег на товар (и наоборот).
Можно даже мычать, а не разговаривать. Достаточно только иметь одно из двух (товар/деньги).
А понимания как достичь, если вопросы сложные обсуждаются?
Четко описывать характеристики товара, определяющие его стоимость.
В товарно-денежных отношениях нет общения.
Ваш звонок очень важен для нас.
Не помню у кого это было, вроде Карнеги или еще кто-то такого же типа. В общем мужик написал письмо в компанию и в письме он ни разу не использовал слов типа "мне нужно", "моя прибыль" и т.д., а только исключительно "ваша прибыль", "вам нужно", "ваша выгода". Ну и расписал, как они выгадают, если будут с ним сотрудничать. И как бы не прогадал.
Mikich, это у Карнеги в книжке "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей".
Но не всегда покупателю надо впаривать свой товар этими карнеговскими манипуляциями и конкурировать с другими.
Можно предложить такой товар, за который покупатели будут конкурировать, а не продавец, и стоять в очереди за этим товаром.
Четко описывать характеристики товара, определяющие его стоимость.
Виноват, с самого начала не обозначил: темы сложные, "товар" - нематериальный, заказчик - рок-н-рольщик асоциальный, конечная цель - прыжок с подвыподвертом (сферического коня в вакууме). В таком случае заказчик (не обязательно текста или страпона) должен быть "на одной волне" с реализатором. То есть исполнитель тоже должен быть неподдельным сферическим подвыподвертом в прыжке? Или достаточно "вжиться в роль" на время сотрудничества?
Виноват, с самого начала не обозначил: темы сложные, "товар" - нематериальный, заказчик - рок-н-рольщик асоциальный, конечная цель - прыжок с подвыподвертом (сферического коня в вакууме). В таком случае заказчик (не обязательно текста или страпона) должен быть "на одной волне" с реализатором. То есть исполнитель тоже должен быть неподдельным сферическим подвыподвертом в прыжке? Или достаточно "вжиться в роль" на время сотрудничества?
То, что Вы описываете - не товарно-денежные отношения, а, скорее, сотрудничество.
Надеяться заработать в такой ситуации - очень оптимистично :)
В общем виде проблема решается через агентов (писателя, актера, музыканта).
А без них нереально, имхо.
(Когда "Пинк Флойд" возили концерт "Стена" по миру, расходы/доходы делились на всех, кроме барабанщика. Он чего-то ушел в отказ и получал фиксированную сумму за выступление. Позже выяснилось, что он стал единственным музыкантом в группе, который заработал на этом альбоме :) )