[DLE] Помогу чем смогу - задавайте вопросы?

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66
twiller:
Можно ли на дле сделать как на кинопод.ру, что бы на странице каждой категории - можно было вставить мини статью по каждому жанру?

Если да, то пожалуйста подскажите как. Лично я не вижу такого функционала в дле.

Спасибо.

[category=ID]текст[/category]

[aviable=раздел]текст[/aviable]

[not-aviable=блабла] текст [/not-aviable]

S
На сайте с 03.07.2008
56

Вопрос такой. На сервере установлены и успешно работают 2 сайта на DLE. Пытаюсь начать установку еще одного сайта. Но как только нажимаю кнопку "Начать установку" появляется вместо пользовательского соглашения страница "Установка скрипта была начата не с начала. Вернитесь на главную страницу начала установки скрипта: http://xxx.xx/install.php" И так постоянно. Права на папки выставлены, все как надо. Ума не приложу в чем проблема. Скрипт не нуленый.

---------- Добавлено 27.05.2012 в 14:39 ----------

Кстати ставил такой эксперимент, уже на установленных сайтах удалял файл config.php и также пробовал начать установку как будто с нуля - ту же самую ошибку выдавало. Как будто что то не так на самом сервере настроено что ли. Тут подметил одну особенность которой раньше не было. Захожу в админку и нажимаю Новости ожидающие модерации, публикую их. Раньше после надписи "Выбранные вами новости успешно опубликованы" если нажать кнопку "Назад" и новостей на модерации больше нет - писало что нет больше новостей. Или перекидывало снова на неопубликованные новости. А теперь кидает в общий раздел Редактирование новостей из админки.

Алексей Макаров
На сайте с 30.06.2009
37

А что, про sblocks на 9.6 ответа не будет? Неуже ли ни кто не ставил?((

Качественная xhtml Вёрстка от 15$. (/ru/forum/599045) ICQ#: 462-340-207
F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
Snurik:
Кстати ставил такой эксперимент, уже на установленных сайтах удалял файл config.php и также пробовал начать установку как будто с нуля - ту же самую ошибку выдавало. Как будто что то не так на самом сервере настроено что ли. Тут подметил одну особенность которой раньше не было. Захожу в админку и нажимаю Новости ожидающие модерации, публикую их. Раньше после надписи "Выбранные вами новости успешно опубликованы" если нажать кнопку "Назад" и новостей на модерации больше нет - писало что нет больше новостей. Или перекидывало снова на неопубликованные новости. А теперь кидает в общий раздел Редактирование новостей из админки.

Скрипт NULL? Какая версия?

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)
S
На сайте с 03.07.2008
56

Скрипт лицензия 9.6 скачанный в инете

---------- Добавлено 27.05.2012 в 15:49 ----------

Алексей Макаров:
А что, про sblocks на 9.6 ответа не будет? Неуже ли ни кто не ставил?((

Я в sblocks.php вообще шелл нашел. Удалил к чертям собачьим.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Snurik:
Я в sblocks.php вообще шелл нашел. Удалил к чертям собачьим.

А пример этого шелла можно увидеть?

A
На сайте с 18.04.2012
1

где можно узнать по подробны о кнопках социальных закладок хочу поставить кнопки как на этом сайте кнопки в самом низу

flesha.ru/dle/dlemod/2524-modul-linkenso-12-perelinkovka.html

S
На сайте с 03.07.2008
56

Я удалил его совсем.

---------- Добавлено 27.05.2012 в 21:19 ----------

Вот в этой теме я описывал все файлы с шеллами и всякой вредностью /ru/forum/715131

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66
abramich:
где можно узнать по подробны о кнопках социальных закладок хочу поставить кнопки как на этом сайте кнопки в самом низу
flesha.ru/dle/dlemod/2524-modul-linkenso-12-perelinkovka.html

vk.com/developers.php?oid=-1&p=Like

developers.facebook.com/docs/guides/web/#plugins

и т.д.

lemo_ua
На сайте с 10.05.2011
23
TaP3aH:
vk.com/developers.php?oid=-1&p=Like
developers.facebook.com/docs/guides/web/#plugins

и т.д.

гугл в руки