- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Можно ли на дле сделать как на кинопод.ру, что бы на странице каждой категории - можно было вставить мини статью по каждому жанру?
Если да, то пожалуйста подскажите как. Лично я не вижу такого функционала в дле.
Спасибо.
[category=ID]текст[/category]
[aviable=раздел]текст[/aviable]
[not-aviable=блабла] текст [/not-aviable]
Вопрос такой. На сервере установлены и успешно работают 2 сайта на DLE. Пытаюсь начать установку еще одного сайта. Но как только нажимаю кнопку "Начать установку" появляется вместо пользовательского соглашения страница "Установка скрипта была начата не с начала. Вернитесь на главную страницу начала установки скрипта: http://xxx.xx/install.php" И так постоянно. Права на папки выставлены, все как надо. Ума не приложу в чем проблема. Скрипт не нуленый.
---------- Добавлено 27.05.2012 в 14:39 ----------
Кстати ставил такой эксперимент, уже на установленных сайтах удалял файл config.php и также пробовал начать установку как будто с нуля - ту же самую ошибку выдавало. Как будто что то не так на самом сервере настроено что ли. Тут подметил одну особенность которой раньше не было. Захожу в админку и нажимаю Новости ожидающие модерации, публикую их. Раньше после надписи "Выбранные вами новости успешно опубликованы" если нажать кнопку "Назад" и новостей на модерации больше нет - писало что нет больше новостей. Или перекидывало снова на неопубликованные новости. А теперь кидает в общий раздел Редактирование новостей из админки.
А что, про sblocks на 9.6 ответа не будет? Неуже ли ни кто не ставил?((
Кстати ставил такой эксперимент, уже на установленных сайтах удалял файл config.php и также пробовал начать установку как будто с нуля - ту же самую ошибку выдавало. Как будто что то не так на самом сервере настроено что ли. Тут подметил одну особенность которой раньше не было. Захожу в админку и нажимаю Новости ожидающие модерации, публикую их. Раньше после надписи "Выбранные вами новости успешно опубликованы" если нажать кнопку "Назад" и новостей на модерации больше нет - писало что нет больше новостей. Или перекидывало снова на неопубликованные новости. А теперь кидает в общий раздел Редактирование новостей из админки.
Скрипт NULL? Какая версия?
Скрипт лицензия 9.6 скачанный в инете
---------- Добавлено 27.05.2012 в 15:49 ----------
А что, про sblocks на 9.6 ответа не будет? Неуже ли ни кто не ставил?((
Я в sblocks.php вообще шелл нашел. Удалил к чертям собачьим.
Я в sblocks.php вообще шелл нашел. Удалил к чертям собачьим.
А пример этого шелла можно увидеть?
где можно узнать по подробны о кнопках социальных закладок хочу поставить кнопки как на этом сайте кнопки в самом низу
flesha.ru/dle/dlemod/2524-modul-linkenso-12-perelinkovka.html
Я удалил его совсем.
---------- Добавлено 27.05.2012 в 21:19 ----------
Вот в этой теме я описывал все файлы с шеллами и всякой вредностью /ru/forum/715131
где можно узнать по подробны о кнопках социальных закладок хочу поставить кнопки как на этом сайте кнопки в самом низу
flesha.ru/dle/dlemod/2524-modul-linkenso-12-perelinkovka.html
vk.com/developers.php?oid=-1&p=Like
developers.facebook.com/docs/guides/web/#plugins
и т.д.
vk.com/developers.php?oid=-1&p=Like
developers.facebook.com/docs/guides/web/#plugins
и т.д.
гугл в руки