- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
killerok, вот я делаю кино сайт, каждый фильм будет оформлен в визуальном редакторе с помощью таблиц и красивых шрифтов, нормально ли все это для пс?
Нормально
10 раз.
Как на DLE сделать многоуровневый каталог? Есть ли готовые модули? Нудна древовидная структура без сложных связей.
Здравствуйте,
Имеется DLE сайт. Количество статтей ~11200. Заметил очень медленный ответ сайта. Симптомы: долго грузится, кроме того не всегда картинки в статтьи грузятся. Обратился к поставщику услуг сайта, он сказал, что никаких работ и сбоев не было. Посоветовал разобратся с большим кольичеством неоптимизированых запросов со стороны моего сайта. В чем может быть проблема? Если на самом деле в запросах, то как их оптимизировать? Спасибо.
Хотелось бы спросить про теги и перекрестные ссылки из дополнительных полей (xfsearch DLE).
Вот у меня был первый сайт с фильмами, где каждый фильм был разбит на теги: год, год+жанр и несколько дополнительных полей с перекрестными ссылками.
Так как это был мой первый сайт, я не особо разбирался с роботс.тхт и незакрывал теги с дополнительными полями от индекса. В тоге несмотря на 100 постов новинок с уник. описанием, сайт с места так и не сдвинулся, было 5- хостов, потом и те исчезли...
Сейчас делаю новый сайт.
Вот если я закрою xfsearch и tags в роботе, поможет ли оно?
Я сейчас слышал, что поисковики хавают все страницы не смотря на запреты
Как на DLE сделать многоуровневый каталог? Есть ли готовые модули? Нудна древовидная структура без сложных связей.
А что стандартными средствами Категория-Подкатегория не сделать?
---------- Добавлено 23.05.2012 в 12:03 ----------
Здравствуйте,
Имеется DLE сайт. Количество статтей ~11200. Заметил очень медленный ответ сайта. Симптомы: долго грузится, кроме того не всегда картинки в статтьи грузятся. Обратился к поставщику услуг сайта, он сказал, что никаких работ и сбоев не было. Посоветовал разобратся с большим кольичеством неоптимизированых запросов со стороны моего сайта. В чем может быть проблема? Если на самом деле в запросах, то как их оптимизировать? Спасибо.
Ну разбирайтесь какие модули выведены на сайт, любой модуль, даже календарь, похожие новости и т.д. дает лишнюю нагрузку на БД
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где выставляется время в DLE, +2, +1, +3 и т.д.
Потому что я понять не могу какое оно берет время.
У меня в Праге время +1.
Опубликовав коммент в 18:11 мне показало время 18:02 в комментарии
Добрый день!
Планируется двуязычный проект. Будет два поддомена (ru.site.com и en.site.com). Главную страницу сайта, с котрой будет осуществляться переход на языковые версии планируется сделать на основном домене (site.com). Скажите возможно ли на этой титульной странице организовать поиск наподобие как это сделано на wikipedia.org ?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где выставляется время в DLE, +2, +1, +3 и т.д.
Потому что я понять не могу какое оно берет время.
У меня в Праге время +1.
Опубликовав коммент в 18:11 мне показало время 18:02 в комментарии
Оно берет серверное время.
Привет!
Не подскажите скачать? а то http://dle-news.ru/bags/1506-obnovlenie-wysiwyg-redaktora-dlya-versii-96.html тут не доступно..
Привет!
Не подскажите скачать? а то http://dle-news.ru/bags/1506-obnovlenie-wysiwyg-redaktora-dlya-versii-96.html тут не доступно..
Как же не доступно?! Если есть лицензия то доступно.