- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть ещё вопрос. На сайте 5 разных по виду категорий. Сделаны тегом кастом. Проблема в том, что не выводится постраничная навигация((
Есть ещё вопрос. На сайте 5 разных по виду категорий. Сделаны тегом кастом. Проблема в том, что не выводится постраничная навигация((
А через custom вы и не получите навигацию. Что мешает использовать шаблоны?
Всем привет! У меня возник вопрос по поводу DLE 9.5, в общем есть необходимость добавлять видео из ВКонтакте на сайт, но как мы все знаем движок блокирует фрэймы, нашел вроде бы подходящий хак на сайтах посвященных данной теме, сделал все по инструкции но видео все равно добавляться не хочет( в результате вместо плэйера у меня появляется черное окно и всё(((. Посоветуйте, как найти решение своей проблемы. Заранее огромное спасибо за ответ.
Всем привет! У меня возник вопрос по поводу DLE 9.5, в общем есть необходимость добавлять видео из ВКонтакте на сайт, но как мы все знаем движок блокирует фрэймы, нашел вроде бы подходящий хак на сайтах посвященных данной теме, сделал все по инструкции но видео все равно добавляться не хочет( в результате вместо плэйера у меня появляется черное окно и всё(((. Посоветуйте, как найти решение своей проблемы. Заранее огромное спасибо за ответ.
Все просто. Фрейм прописываем в шаблоне полной новости, в него вписываем дополнительное поле, в которое в админке вставляем ссылку непосредственно на само видео..
Здравствуйте! При добавлении новости на дле, мы выбираем из окошка категории, ни кто не знает как сделать еще одно такое же окошко с категориями. Я начал пытаться это делать, создал еще один category1.php, вствил его в addnews.tpl но ничего с этого не вышло просто появиласть надпись {category1} потом я вспомнил что есть еще и addnews.php, к тому же таких файлов два. Я пытался там что то править, но так как я php совершенно не знаю из этого ничего не получилось((( Кто то может помочь в такой ситуации?![]()
Приветствую! Сложилась весьма нехорошая для меня ситуация. В Dle 8.5 не отображаются страницы дальше главной, то есть по http://mysite.com все открывается нормально, а при загрузке страницы /page/2/ и дальше выводится страница с пустым содержимым, как будто новостей нет. Остальной функционал полностью рабочий, категории и новости категорий выводятся, по категория/page/2/ и дальше все работает. Уже мозг сломал, пытаясь найти проблему. Надеюсь на совет или помощь. Спасибо.
Приветствую! Сложилась весьма нехорошая для меня ситуация. В Dle 8.5 не отображаются страницы дальше главной, то есть по http://mysite.com все открывается нормально, а при загрузке страницы /page/2/ и дальше выводится страница с пустым содержимым, как будто новостей нет. Остальной функционал полностью рабочий, категории и новости категорий выводятся, по категория/page/2/ и дальше все работает. Уже мозг сломал, пытаясь найти проблему. Надеюсь на совет или помощь. Спасибо.
Попробуйте обновить движек до актуальной версии...
Здравствуйте знатоки ДЛЕ. Скажите пожалуйста, Есть ли в ДЛЕ 9.5 возможность получить ПС если пользователь прокомментировал мою новость? Если да, то как и где включить? Спасибо.
Нашел в профиле такую штуку Отписаться от подписанных новостей это не то что мне нужно? Если да, то как подписаться на новость? спасибо
Попробуйте обновить движек до актуальной версии...
Я бы и рад обновить, но шаблон слишком долго натягивать придется..
Как в DLE поставить rich snipets для гугла?