- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"Настройка системы" - "Настройки безопасности скрипта" - "Безопасный режим для дополнительных полей" - "Нет"
Не помогло так как до это стояли таки ежи настройки. Дело в том что я это сайт обновляю с 9.0 версий dle, какие могут быть ещё варианты?
Не помогло так как до это стояли таки ежи настройки. Дело в том что я это сайт обновляю с 9.0 версий dle, какие могут быть ещё варианты?
Странно.
Версия моего DLE 9.4.
Зашел в дополнительные поля - добавить поле.
Название: 123
Описание: 123
Категории: все
Значение: несколько строк.
Галочку не ставил
Сохранить.
Перешел в добавление новости в админпанели - появилось дополнительное поле, где без проблем используются бб-коды.
1. Попробуйте может включить WYSIWYG редактор в админпанели.
2. Обновить движок до более новой версии.
3. Обратиться в тех поддержку, если лицензия, если же нет, то можно подозревать кривость сборки, но не факт.
Разобрался в дополнительных полей нельзя писать имя, вот так kratkoe-opisanie, то есть через знак -. Тепер новый вопрос вот когда я переименую это поле в kratkoe, то оно не отображается на сайте, конечно я внес правку в шаблон, но кажется это поля остаётся под именем kratkoe-opisanie в БД.
Что делать? Может надо в phpmyadmin переименовать вручную? можете тогда дать код sql запроса чтобы эти поля переименовать?
Спасибо вам TaP3aH за ответь очень помогло.
Разобрался в дополнительных полей нельзя писать имя, вот так kratkoe-opisanie, то есть через знак -. Тепер новый вопрос вот когда я переименую это поле в kratkoe, то оно не отображается на сайте, конечно я внес правку в шаблон, но кажется это поля остаётся под именем kratkoe-opisanie в БД.
Что делать? Может надо в phpmyadmin переименовать вручную? можете тогда дать код sql запроса чтобы эти поля переименовать?
Спасибо вам TaP3aH за ответь очень помогло.
Нет, оно должно менять и в БД. Возможно вы допустили ошибку при корректировки шаблона?!
P.S. нажатие кнопочки "спасибо" будет очень кстати :)
Посмотрел действительно не изменяется в БД в категории dle_post > xfields там текст и в нем содержится вот так ***|kratkoe-opisanie|*** конечно вместо звездочек любой текст версия скрипта dle 9.7, что можно сделать?
Может надо нажать Перестроение публикаций?
Посмотрел действительно не изменяется в БД в категории dle_post > xfields там текст и в нем содержится вот так ***|kratkoe-opisanie|*** конечно вместо звездочек любой текст версия скрипта dle 9.7, что можно сделать?
Может надо нажать Перестроение публикаций?
Чистка кеша и перестроение не дадут никаких результатов.
Можно просто создать новое поле, с нужным названием, старое удалить.
Редактирование и у меня почему-то не дало никаких результатов, дополнительные поля срабатывают, но пустое место там.
Ага, вот пока писал этот пост, разобрался что к чему.
Когда вы переименовываете дополнительно поле - его надо заново заполнять в самой новости, тогда выводится все.
А по-другому нельзя а то 4000 новостей на сайте и вручную это делать очень долго? Может эст sql запрос который в БД ***|kratkoe-opisanie|*** превратить в ***|kratkoe|***? :)
А по-другому нельзя а то 4000 новостей на сайте и вручную это делать очень долго? Может эст sql запрос который в БД ***|kratkoe-opisanie|*** превратить в ***|kratkoe|***? :)
А какая разница как называется переменная дополнительного поля? Об это знаете только вы, ну и теперь еще я :)
Здравствуйте. Хочу перед Attachment прописать текст с названием новости, но что-то никак не получается сделать вывод названия в functions.php. Прописывал и $title, и {title},но всё не то.
Допустим, вот сам код:
$replace_1[] = "Скачать "название новости" с сервера <span class=\"attachment\"><a href=\"{$config['http_home_url']}engine/download.php?id={$row['id']}{$area}\" >{$row['name']}</a> [{$size}]</span>";
Подскажите, кто знает, вот здесь(выше код) что нужно прописать в functions.php, чтобы название новости выводилась.
Помогите настроить редирект на ДЛЕ
Убрал дублирование c главной
http://webmasteru.info/page/1/
а вот этот дубль, никак не могу перенаправить, при попадании на него гаснет сайт
http://webmasteru.info/page/1
Пробовал по совету товарища
RewriteRule ^(.*)/page/1/$ $1/ [R=301,L]
RewriteRule ^(.*)page/1/$ $1/ [R=301,L]
RewriteRule ^(.*)/page/1$ $1 [R=301,L]
RewriteRule ^(.*)page/1$ $1 [R=301,L]
# END Редирект с первой страницы на основную
Не работает