- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Помогите мне с DLE.
Нужно чтобы выводил короткую новость с ограничением в 300–500 символов, но обрезал не ровно по символам, а логически завершал строчку. То есть не обрезал слово на половине и не обрезал теги картинки.
Например чтобы не делал так:
< img src="/uploads/images/1/xr02jeyfgy0.jpg“ alt=" Эти заб
А обрезал так:
< img src="/uploads/images/1/xr02jeyfgy0.jpg“ alt=" Эти забавные зверушки“ title=" Эти забавные зверушки» />
P.S. Хак, который обрезает короткую новость по количеству символов в сети валяется, а вот хака, который правильно обрезает я не нашёл, возможно плохо искал? :)
P.S.S. Если помощь окажется платной, то я не разочаруюсь :2cents:
metr0, всё, в точности, что вы хотите, реализовано в новой версии скрипта - 9.6.
P.S.S. Если помощь окажется платной, то я не разочаруюсь :2cents:
А вот для этого существует специальный раздел.
День добрый! Подскажите пожалуйста как можно реализовать в короткой новости кнопки "Поделиться страницей" ? (Контакт, твитр, ФБ и.т.д.) Интересует куда нужно добавить код, а так же чтобы ссылка была непосредственно на короткую новость. Никак не могу разобраться с этим. Спасибо.
Здравствуйте!
Необходимо чтобы простой пользователь мог редактировать\удалить только свою запись.
Включал в админке досуп в админ панель и чек бокс редактирования своей новости, но не заработало, админку вижу а новость нет прав...
Да и вроде хаки есть - быстрое редактирование, но т.к. я яву всю отрубил оно конечно не работает, может подскажите как реализовать?
Подскажите как интегрировать/внедрить сервисы обновления
site.ru/admin.php?mod=googlemap (DLE 9.4)
щас есть
Уведомление поисковой системы Google:
Уведомление поисковой системы Yandex:
Уведомление поисковой системы Yahoo:
Уведомление поисковой системы Bing:
Уведомление поисковой системы Weblogs:
Уведомление поисковой системы Ask:
как добавить еще сервисы?
---------- Добавлено 16.05.2012 в 14:28 ----------
День добрый! Подскажите пожалуйста как можно реализовать в короткой новости кнопки "Поделиться страницей" ? (Контакт, твитр, ФБ и.т.д.) Интересует куда нужно добавить код, а так же чтобы ссылка была непосредственно на короткую новость. Никак не могу разобраться с этим. Спасибо.
Файл куда нужно добавить код ВАШ_ШАБЛОН/shortstory.tpl
Но как вы пишите (а так же чтобы ссылка была непосредственно на короткую новость.) короткая новость доступна по адресу главной страницы или категорий....
Добрый день!
Подскажите, как изменить и сделать активными категории и разместить в них новости?
Выделено красным
Спасибо!
Добрый день!
Подскажите, как изменить и сделать активными категории и разместить в них новости?
Выделено красным
Спасибо!
Создаете В админке категории, а потом в шаблоне прописываете ссылки на эти категории....
простой вопрос - можно ли в дле сделать на главной и в категориях разные дизайны? тоесть - главная к примеру - две колонки, а страничку категорий - три колонки?
простой вопрос - можно ли в дле сделать на главной и в категориях разные дизайны? тоесть - главная к примеру - две колонки, а страничку категорий - три колонки?
В сети есть подобный хак ;)
здравствуйте
скажите пожалуйста как реализовать чтобы переход с поисковика с анкором выводился так как в модулях переходы только был отдельной страницей
п.с. видел на бурж сайтах
заранее благодарен жду ответа