Зачем накаляют православную тему ?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Но почему оно более достойно изучения, чем, например, первая попытка ввести единобожие при Эхнатоне?

Хм... я где-то утверждал, что оно более достойно изучения? Речь шла о том, что нельзя судить об учении по тем, кто на него ссылается. Об учении нужно судить по самому учению и не иначе.

Но вообще-то, христианская доктрина без наслоений содержит очень глубокое нравственное учение, которое отсутствует в других религиях.

mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
pelvis:
Не ищите этой фразы в гугле, я в отличие от вас не копипастю. 😂

Вы молодец, остряк, не всем так повезло 😂

а мне нравится паста 🍾

Один известный мастер дао частенько сиживал на берегу реки в надежде, что по ней проплывет труп Шри Япутры. А Шри Япутра периодически ложился на доску, вставлял в руки свечку, делал скорбное лицо и так проплывал мимо известного мастера дао.

- Учитель, зачем вы это делаете? - спросили его как-то раз ученики. - Что за цирк ваще?
- Мне не западло, - ответил Шри Япутра. - А человеку приятно.
pelvis:
Артур Конан Дойл, придумавший Шерлока Холмса, был оккультистом и верил в существование маленьких крылатых феечек. Тем не менее многие материалисты приводят его методику дедукции в пользу своих доводов о том, что мистики не существует и все можно объяснить логически.

Люди придумали религию, чтобы лучше себя обманывать — ибо жизнь большинства является самообманом.

Людям нравится обман, они в нем живут — там тепло и уютно.

Либо они страдают, так как им нравится страдать.

Но к развитию способности осознавать, к способности сделать весомый вклад в эволюционный процесс вида Homo Sapiens — то, ради чего мы здесь — отношения это не имеет…

Питайся сырой растительной пищей (http://livelymeal.ru/my-bezzashhitny/) и не нужна будет никакая медицина
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
mescalito88:
к способности сделать весомый вклад в эволюционный процесс вида Homo Sapiens — то, ради чего мы здесь

Чиво-чиво? Не знаю, как Вы, а я здесь для другого.

Homo Sapiens и эволюция - взаимоисключающие понятия, если что. Если непонятно, посмотрите определение эволюции.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
mescalito88:
Но к развитию способности осознавать, к способности сделать весомый вклад в эволюционный процесс вида Homo Sapiens — то, ради чего мы здесь — отношения это не имеет…

По этой логике нужно очистить все книжные полки - книги в мусорку.

И начать развитие с повторения движений людей на улице. )))

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Но вообще-то, христианская доктрина без наслоений содержит очень глубокое нравственное учение, которое отсутствует в других религиях.

Возможно. Но рулежка учением говнотолкователями сводит на нет содержание. Точнее, польза от изучения - только начисто дистанцировавшимся от пастырей..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
Zikam.RU:
только начисто дистанцировавшимся от пастырей..

так не бывает :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
mescalito88:
так не бывает :)

Бывает. У атеистов..

mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
<!--WEB-->:

Homo Sapiens и эволюция - взаимоисключающие понятия, если что. Если непонятно, посмотрите определение эволюции.

можно подробнее, что не так, для тупых 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
рулежка учением говнотолкователями сводит на нет содержание

Об этом сказано там же:

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
[Удален]

Передел бизнеса, чо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий