Зачем накаляют православную тему ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Лично вам будет понятной та, где некто наваял все это за сколько-то там дней.

Нет, мне лично импонирует как человеку история от славян. Они говорят так: что-то было до нас, а что - неведомо и только Перун и Сварог знает что. Нам же знание это ничего не дает, так как на Земле люди появились не так давно уже оформленными и в сознании. Ну и что с того, boga@voxnet.ru, какая разница Вам лично как появилось мироздание? От инь и янь или из глины или еще как? Чем это знание вдруг могло так повлиять на вашу нравственность?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den182:
Определения эти и кто их придумал сами у тети Вики посмотрите?

А зачем?

Мне всегда была интересна ваша чрезвычайно экзотичная логика. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
pelvis:
Жесть! Столько букв и полное отсутствие при этом ответа на поставленный прямой вопрос.

pelvis, в моем ответе я ответил (тавтология жесть) на оба Ваши вопроса...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
MoMM:
научные знания, гуманизм, общечеловеческие ценности

А чем вера в научные знания (о которых большинство в них верующих имеет весьма смутное представление) отличается от веры в божественное происхождение сына еврейского плотника? 🍿

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
lemonjoe:
А чем вера в научные знания

эээ... а где в моем тексте

научные знания, гуманизм, общечеловеческие ценности

вы видите слово "вера"?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
В мои планы не входит защита жулика-патриарха или кого-то из его компании. Но называть бредом учение, призывающее к добру и согласию, может только мерзавец, по своей мерзости не уступающий гундянву и присным.

Шибко передергиваешь. Мерзавцем стал тот, кто учение о добре превратил в религию. Вот скажи, почему некоторым хватило ума не делать религию из конфуцианства или не превращать зороастризм в воинствующую религию?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
MoMM:
эээ... а где в моем тексте

вы видите слово "вера"?

Вы их предлагаете в качестве альтернативы веры. Как бы то ни было, и атеист, и верующий все равно во что-то верят. Хоть в научно-технический прогресс. Такова человеческая природа.

Вот я и хочу понять: чем предлагаемая вами вера отличается от веры более иной?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den182:
А можно глянуь ну на примеры воплощения этих самых ценностей.
Желательно в не "Христианской" стране.

Вы может быть дажне сами то и не подозреваете, но воспроизводите старую богословскую ловушечку для паствы. То есть ребят у которых проблемки с мышлением.

Мы с другого начнем, с определения понятий, если не возражаете.

1.А что вы считали бы воплощением?

2. А по-вашему где воплотились. ПКу5сть это будет исключительно христианский мир.

Просто чтобы было понятно о чем речь.

Не возражаете?

pelvis:
Нет, мне лично импонирует как человеку история от славян. Они говорят так: что-то было до нас, а что неведомо и только Перун и Сварог знает что.

Ну и замечательно. Если вас это устраивает, то я за вас рад. Хоть у кого-то гармоничная и полная картина мира.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
вера в научные знания

ты хоть представляешь, что такое критерий Поппера? Вот ты перец, ну лимонный-жеж, по самое нихачу, а туда-же. 🍿

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
den182:
А можно глянуь ну на примеры воплощения этих самых ценностей.

конечно... даже не в стране, а прямо перед вами - я вряд ли ошибаюсь, что компьютер/телефон, с которого вы пишете на форум [не был] сделан с помощью религии... мне почему-то кажется, что были использованы научные знания... правда, не зная марки, не могу сказать, было это сделано в "синтоисткой" или "христианской" стране

---------- Добавлено 05.04.2012 в 19:02 ----------

lemonjoe:
Как бы то ни было, и атеист, и верующий все равно во что-то верят.

давайте вы не будете подсовывать мне ваши костыли, хорошо? я могу ходить без них...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий