- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Лично вам будет понятной та, где некто наваял все это за сколько-то там дней.
Нет, мне лично импонирует как человеку история от славян. Они говорят так: что-то было до нас, а что - неведомо и только Перун и Сварог знает что. Нам же знание это ничего не дает, так как на Земле люди появились не так давно уже оформленными и в сознании. Ну и что с того, boga@voxnet.ru, какая разница Вам лично как появилось мироздание? От инь и янь или из глины или еще как? Чем это знание вдруг могло так повлиять на вашу нравственность?
Определения эти и кто их придумал сами у тети Вики посмотрите?
А зачем?
Мне всегда была интересна ваша чрезвычайно экзотичная логика. 😂
Жесть! Столько букв и полное отсутствие при этом ответа на поставленный прямой вопрос.
pelvis, в моем ответе я ответил (тавтология жесть) на оба Ваши вопроса...
научные знания, гуманизм, общечеловеческие ценности
А чем вера в научные знания (о которых большинство в них верующих имеет весьма смутное представление) отличается от веры в божественное происхождение сына еврейского плотника? 🍿
А чем вера в научные знания
эээ... а где в моем тексте
вы видите слово "вера"?
В мои планы не входит защита жулика-патриарха или кого-то из его компании. Но называть бредом учение, призывающее к добру и согласию, может только мерзавец, по своей мерзости не уступающий гундянву и присным.
Шибко передергиваешь. Мерзавцем стал тот, кто учение о добре превратил в религию. Вот скажи, почему некоторым хватило ума не делать религию из конфуцианства или не превращать зороастризм в воинствующую религию?
эээ... а где в моем тексте
вы видите слово "вера"?
Вы их предлагаете в качестве альтернативы веры. Как бы то ни было, и атеист, и верующий все равно во что-то верят. Хоть в научно-технический прогресс. Такова человеческая природа.
Вот я и хочу понять: чем предлагаемая вами вера отличается от веры более иной?
А можно глянуь ну на примеры воплощения этих самых ценностей.
Желательно в не "Христианской" стране.
2. А по-вашему где воплотились. ПКу5сть это будет исключительно христианский мир.
Просто чтобы было понятно о чем речь.
Не возражаете?
Нет, мне лично импонирует как человеку история от славян. Они говорят так: что-то было до нас, а что неведомо и только Перун и Сварог знает что.
Ну и замечательно. Если вас это устраивает, то я за вас рад. Хоть у кого-то гармоничная и полная картина мира.
ты хоть представляешь, что такое критерий Поппера? Вот ты перец, ну лимонный-жеж, по самое нихачу, а туда-же. 🍿
А можно глянуь ну на примеры воплощения этих самых ценностей.
конечно... даже не в стране, а прямо перед вами - я вряд ли ошибаюсь, что компьютер/телефон, с которого вы пишете на форум [не был] сделан с помощью религии... мне почему-то кажется, что были использованы научные знания... правда, не зная марки, не могу сказать, было это сделано в "синтоисткой" или "христианской" стране
---------- Добавлено 05.04.2012 в 19:02 ----------
Как бы то ни было, и атеист, и верующий все равно во что-то верят.
давайте вы не будете подсовывать мне ваши костыли, хорошо? я могу ходить без них...