- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лет так 20 не принимаю таблетированно антибиотики ваще. Уколы - бывает. Когда грустно. Шучу- и уколы лет 10 не видал. Потому как свежий морковно-яблочный фреш, мёд с лимоном и творогом по утрам и пробежка - не болею, короче.....
Типа, если во время приёма антибиотиков выпить алкоголя, то можно умереть.
Типа легенда, как правильно было замечено. Но эффект может онулиться.
И потом: антибиотики - соединения, которые имеют совершенно разные механизмы воздействия на клетку бактериальную, или патогенную грибковую клетку, или даже высшего эукариота, как мы. :)) Последние используются как цитостатики при лечении онкологических болезней.
То есть это вещества очень разного состава и происхождения.
Так что тут все сугубо индивидуально.
Типа легенда, как правильно было замечено.
Не легенда. Ряд антибактериальных препаратов (напр., метронидазол) обладают эффектами тетурама.
Избирательное психотропное, гепатотоксическое (влияние накопления ацетальдегида) действие. После курса лечения антабусом прием алкоголя вызывает резкую вегетососудистую реакцию - гиперемию кожных покровов, ощущение жара в лице, затруднение дыхания, сердцебиение, чувство страха смерти, озноб. Постепенно реакция заканчивается и через 1-2 ч наступает сон. Однако после приема больших доз алкоголя возможны более тяжелая реакция - резкая бледность кожных покровов, цианоз, повторная рвота, учащение пульса и падение артериального давления, признаки ишемии миокарда. Смертельная доза: без алкоголя - около 30 г, при концентрации алкоголя в крови более 1 г/л 1 г.
http://practical-doctor.com/publ/216-1-0-217
в любом случае - не стоит в этой области ставить эксперименты. Алкоголь лучше употреблять с закуской.
метронидазол
И кто помер? Тут речь именно об этом.
В сочетании с алкоголем, поскольку препарат блокирует некоторые стадии метаболизма спирта, получается примерно тот же эффект, что и при приеме алкоголя с вшитой "торпедой" с антабусом. Хреново будет, но от этого еще никто не помер.
Да и сам препарат - экзотика. Бьет анаэробов и протозоев.
Да простой нистатин с алкоголем - уже не сильно полезно. :)))
Мы в семье никак пневмонию не победим. Уже месяц на уколах. Сменили уже на другой вид антибиотика. Муж спрашивал врача о водочке. Сказала - сильно ослабляет действие препарата. Пока низя.
в 19 лет, когда жил в студенческой общаге, с ногой проблемы были и нужно было принимать сильные антибиотики, но мне врач не сказал, что пить нельзя и я в тот же вечер естественно напился очень сильно, ничего не было... но может мне просто повезло
Прием антибиотиков для лечения ИППП вообще нельзя сочетать с алкоголем. Читал, что в этом случае они как минимум не помогают. Ответы, почему так, - из области сверхъественного
Фигня это все. Можно (но за некоторым исключением - сам знаешь - нет - смотри инструкцию).
Просто антибиотики очень сильно сами по себе садят печень (одну печень - в лучшем случае). А ее еще алкоголем - офигительна.
Типа, если во время приёма антибиотиков выпить алкоголя, то можно умереть.
За все антибиотики не скажу... может быть и есть какой то хитрый, из за которого можно гикнуться, но что то сильно в этом сомневаюсь. Насколько мне известно - единственная опасность, потребляющего алкоголь в период приёма антибиотиков заключается в том, что антибиотики по большей части действенны из за кумулятивного эффекта, то есть их надо потреблять подряд N дней, чтобы достичь желанного, а алкоголь сводит этот эффект на нет. То есть после приёма алкоголя велика вероятность начинать лечение заново, а это дополнительная нагрузка на почень. Других отрицательных эффектов не знаю.
ЗЫ. Да и думается мне, что "стоп эффект" алкоголя тоже сильно преувеличен... если конечно не нажираться в слизь, когда не только эффект от антибиотиков пропадёт, но и сам организм серьёзно приболеет! )
Просто антибиотики очень сильно сами по себе садят печень (одну печень - в лучшем случае). А ее еще алкоголем - офигительна.
Именно так я и пришёл к гепатозу и предциррозному состоянию.
Нельзя...не надо....