- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И линексом, и йогуртом, и другими про- и пребиотиками.
У тебя точно меддиплом? Потому что херню порешь.
А чем плох йогурт с бифидобактериями? 😂
anser06, вы глупо задаете вопросы. Вопрос другой - чем он полезен? 😂
А чем плох йогурт с бифидобактериями? 😂
Одним плох. Нет, двумя аспектами. Что такое йогурт изначально, на каком дереве он растет или в каком животном есть? И второй - в продаваемом в России йогурте хоть одна бифидобактерия замечена?😕
Я не врач, но в жизни что-то понимаю: "пей пиво, ешь мясо", еще про девок... (женщин то бишь) забывать не надо. Жить надо так, как нравится. И с желудком и прочими органами будет все хорошо.
Еще Черчилль говорил: если б я не пил виски и не курил сигары - фиг бы дожил до этих лет. А умер он в 91. Всем бы так.
Йогурт - представитель молочных продуктов. А если он еще и с бактериями, которые живут в заднем проходе, то ваще вкуснятина! 🍿
Я знаю, что такого диагноза нет в МКБ-10, но в реальности дисбактериоз существует, потому что существуют количественные и качественные соотношения бактерий в кишечнике. И если они по каким-то причинам нарушаются - это уже отклонение от нормы. Например, диарея после приема антибиотиков широкого спектра, которую приходится лечить как якобы "несуществующий дисбактериоз".
Дисбактериоз - это просто симптом каких-то проблем со здоровьем. Как боль в зубах. Вы же не будете лечить её, правильно :) Лечить симптомы, сами знаете, занятие глупое и бесмыссленное, без знания причины их возникновения. Нужно искать причину и работать с ней (различные заболевания ЖКТ, стрессы, неправильное питание). Поэтому линексы, фигинексы - это просто отличный заработок на наивных согражданах, которым проще все проблемы списать на дисбактериоз. Как и кремы от морщин, для тех кому проше намазюкать себя неизвестно чем, вместо того чтобы заниматься спортом, правильно питаться, высыпаться и т.п.
Йогурт - это здорово, но это просто нормальный продукт питания, никаким образом ни от чего не излечивающий. Такие продукты (включая овощи, фрукты, зелень, рыбу и т.п.) нужно просто регулярно потреблять, для избежания возникновения проблем со здоровьем, но лечить ими что-то, явный ведь бред :)
Дисбактериоз - это просто симптом каких-то проблем со здоровьем.
Тут надо различать нозологические единицы (например, гастрит), синдромы (синдром системной воспалительной реакции), симптомокомплексы и симптомы (рвота, лихорадка). Дисбактериоз - это точно не симптом.
Дисбактериоз - это точно не симптом.
Тогда его просто не существует.
Зато существует синдром раздраженного кишечника, к примеру.
Йогурт - представитель молочных продуктов. А если он еще и с бактериями, которые живут в заднем проходе, то ваще вкуснятина! 🍿
Знаете, я как-то рос без йогуртов, и вполне здоров во всех смыслах. А насчет заднего прохода - мне там как-то бактерии не нужны. Или вы еще и из чужого предлагаете? Это вряд ли вкуснятина - я против.😕
Здесь же замечу, что недавние изменения МКБ-10 (может, другой аналогичной международной классификации - я не спец) исключили из классификации такой диагноз как "педерастия". А он же там был.
Вот ответьте мне на такой вопрос: йогуртов больше и педерастов больше - нет ли здесь корреляции? Я почти серьезно: мужики все меньше едят мяса и хлеба, а йогурты и всю эту хрень, бреют бороды, похожи на девок, носят "унисекс"... и при этом педерастия идет семимильными шагами... непонятно это. Вернее, мне очень понятно.
и вполне здоров
здоров или не обследован?
и при этом педерастия идет семимильными шагами...
и до некоторых не дойдет, что она идет из глубокой древности