Бухло и антибиотики

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
Farmazon:

У кого какой был опыт?

Опыт есть большой.

во первых от 50-100гр по идее ничего не будет.

во вторых такая нагрузка на печень может возникнуть при одновременном приеме нескольких видов антибиотиков одновременно например 5-6 и мощным курсом

пропив антибиотики 2 недели умереть практически невозможно.

ну а то что когда человек длительное время на серьезном курсе антибиотиков может кони двинуть это да. сам видел как один полудурок выпил водочки чутка пивка, а с утра на капельнице его откачивали.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
PRchief:
Естественно.
И на всякий случай, практически всегда назначает антибиотики.
Логика железная.

Есть и такие врачи, даже много. Народ надо активнее просвещать: в каких случаях принимать антибиотики при ОРВИ и ОРЗ?

---------- Добавлено 18.03.2012 в 22:54 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Ты или лох или не из рашки. Тут назначают арбидол. В случае невыраженной бактериальной пневмонии. По закону так(

PRchief правильно написал, как обычно бывает на самом деле. Но вообще больше перегибов в сторону излишнего назначения антибиотиков.

[Удален]
anser06:
Есть и такие врачи, даже много. Народ надо активнее просвещать: в каких случаях принимать антибиотики при ОРВИ и ОРЗ?

Это твой говносайт?

anser06:
PRchief правильно написал, как обычно бывает на самом деле. Но вообще больше перегибов в сторону излишнего назначения антибиотиков.

Ты в россии живешь?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Мой. В Беларуси.

[Удален]

Там по ссылке полная чухня написана. Извини уж.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Сам писал. Если будут более конкретные возражения по написанному, то можно обсудить.

[Удален]

anser06, начнем с "дизбактериоза"?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Я знаю, что такого диагноза нет в МКБ-10, но в реальности дисбактериоз существует, потому что существуют количественные и качественные соотношения бактерий в кишечнике. И если они по каким-то причинам нарушаются - это уже отклонение от нормы. Например, диарея после приема антибиотиков широкого спектра, которую приходится лечить как якобы "несуществующий дисбактериоз".

[Удален]

А лечицо это линексом, я правильно понимаю? Или йогуртом с пробиотиками?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

И линексом, и йогуртом, и другими про- и пребиотиками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий