Будет ли забанен в поисковой выдаче сайт?

L
На сайте с 28.09.2011
0
599

Ребята, помогите разобраться, пожалуйста!

Ситуация такая: на одном тематическом сайте был размещен ряд моих статей, они проиндексированы поисковыми системами.

Теперь я хочу их добавить к себе на сайт в блог.

Предположительно поисковики распознают что это копия контента, и будут считать что на моем сайте копипэйст чужого контента.

Вопрос: Будет ли забанен в поисковой выдаче весь сайт? Будут ли снижены позиции в поисковых системах не дублируемых страниц (главная, и другие не статейные страницы)? Как вообще на эту ситуацию отреагируют разные поисковики (гугл/яндекс)?

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Luisa:
Ситуация такая: на одном тематическом сайте был размещен ряд моих статей, они проиндексированы поисковыми системами.

По ходу получится чистейшей воды копипаст с одного сайта.

Luisa:
Будет ли забанен в поисковой выдаче весь сайт?

С очень большой вероятностью, сайт попадет под фильтр АГС Яндекса, если кроме этих статей там больше не будет другого контента.

G
На сайте с 20.09.2011
78

и все равно как повезет

Kotkov
На сайте с 07.08.2011
11

еле-еле лезу вверх по одному запросу на унике, где в топ 10 что млад, что стар, живут на копи-пасте. на данный вопрос точный ответ вам не даст никто ☝

R
На сайте с 22.06.2007
174
Luisa:
Ситуация такая: на одном тематическом сайте был размещен ряд моих статей

Вы это сами сделали? Если да, то зачем, если знали, что хотите на свой блог добавить, если нет - то как ваши статьи оказались у копипастеров.

А так по сабжу: хорошего будет мало раз все уже проиндексировано, тем более, как здесь уже заметили, получится копипаст с одного сайта.

Reise добавил 29.09.2011 в 04:24

Luisa:

Надо было делать в противоположном порядке, а лучше вообще только себе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий