- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Слышал, что полезно, типа целебные свойства у него.
За сам песок ничего не скажу, но определённая энергетика у острова есть - у людей излечиваются болячки, на которые врачи руками разводили на материке.
А одного канарца, который в 70+лет женился на одной из наших соотечестенниц (она тож конечно не девочка, ей 40+), мы спросили почему он так хорошо сохранился. Он говорит, что местные фрукты содержат дофига чего полезного, на вулкане ведь растут, вот и там куча всего полезного. Я конечно придерживаюсь другой версии - стресс тут практически отсутствует и горы кругом (сердечная мышца неплохо качается) + морской воздух.
Но факт есть факт, долгожителей тут много.
P.S. Это, кстати, ещё один из факторов, почему мы рванули на Тенерифе, хочется чутка жизнь продлить, детей на ноги поставить. Ну и сами того не ожидая, забеременели тут на старости лет :), в марте рожать.
Фома, поздравляю :)
А как с тусовками на Тенерифе? Есть кому вдуть?🤪
А как с тусовками на Тенерифе? Есть кому вдуть?
Ты что, там с этим строго, на Тенерифе секса нет! :)
Фома, поздравляю
Пасиб ))
А как с тусовками на Тенерифе? Есть кому вдуть?
Рамзес ща придёт, расскажет, он спец по злачным местам, а я стар для плотских загулов. :(
Да и очкую как то немного, потому как "фестиваль" контролю не поддаётся, а куда там пьяная кривая выведет, х.з., можно утром и в обезьяннике проснуться, это сейчас мне никак нельзя. Просто втихую в кабаке насинячиться - это можно, за этим не заржавеет ;).
Летал кто ВИМ-авиа на Тенерифе? Как они, норм? У Аэрофлота ИЛ96 летают вообще... я уж забыл такие самолеты :)
Думаю либо на Турдоме купить прямой, либо десантироваться в Мадриде погулять пару дней. Либо вообще скомбинировать прямой на Тенерифе, а обратно с прогулкой в Мадриде...
Летал кто ВИМ-авиа на Тенерифе?
Я летел, когда ещё на отдых, первый раз. Ничего плохого сказать не могу, обычный чартер, из хорошего - бухло заказал по интернету, принесли прям в кресло :)
Слышал, что полезно, типа целебные свойства у него.
---------- Добавлено 09.01.2013 в 10:08 ----------
Ну остров вроде относительно небольшой... по кругу по дорогам насчитал 200 км. Думаю за 2-3 недели, при наличии машины, можно все объездить. Рассуждаю вслух..
да можно еще на соседниии сплавать/слетать , недалеко гран канария , но и самого тенерифе за 2 недели не изьездить
---------- Post added 09-01-2013 at 23:35 ----------
сильно сомнительно :)
не сильно....
---------- Post added 09-01-2013 at 23:37 ----------
А как с тусовками на Тенерифе? Есть кому вдуть?🤪
если хочеться наших, то селись в sol tenerife, если хочеться разнообразия то для этого все есть, были бы деньги 😂
германия, болгария, испания, литва, может еще кого не запомнил :) латиноамериканок не считаю
---------- Добавлено 09.01.2013 в 23:44 ----------
Летал кто ВИМ-авиа на Тенерифе? Как они, норм? У Аэрофлота ИЛ96 летают вообще... я уж забыл такие самолеты :)
Думаю либо на Турдоме купить прямой, либо десантироваться в Мадриде погулять пару дней. Либо вообще скомбинировать прямой на Тенерифе, а обратно с прогулкой в Мадриде...
летали люди все норм
---------- Добавлено 09.01.2013 в 23:47 ----------
да можно еще на соседниии сплавать/слетать , недалеко гран канария , но и самого тенерифе за 2 недели не изьездить
---------- Post added 09-01-2013 at 23:35 ----------
не сильно....
---------- Post added 09-01-2013 at 23:37 ----------
если хочеться наших, то селись в sol tenerife, если хочеться разнообразия то для этого все есть, были бы деньги 😂
германия, болгария, испания, литва, может еще кого не запомнил :) латиноамериканок не считаю
---------- Добавлено 09.01.2013 в 23:44 ----------
летали люди все норм, удобнее прямым. Февраль самый холодный месяц даже тут, думаю в мадриде будет не комфортно, лучше после тенерифе. Хотя лучше вначале материк , потом остров ,чтоб понять что на материке ловить нечего.
..............
Февраль самый холодный месяц даже тут, думаю в мадриде будет не комфортно, лучше после тенерифе. Хотя лучше вначале материк , потом остров ,чтоб понять что на материке ловить нечего.
Да я думаю, что оптимально взять билет на Тенерифе в одну сторону, а уже в конце февраля вернуться обратно в Москву через Мадрид.
Как на границе на Тенерифе, офицеры не цепляются к наличию обратных билетов?
Да я думаю, что оптимально взять билет на Тенерифе в одну сторону, а уже в конце февраля вернуться обратно в Москву через Мадрид.
Как на границе на Тенерифе, офицеры не цепляются к наличию обратных билетов?
А у тебя шенген уже есть?