Bienvenido a Tenerife - 2.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
qilly:
Слышал, что полезно, типа целебные свойства у него.

За сам песок ничего не скажу, но определённая энергетика у острова есть - у людей излечиваются болячки, на которые врачи руками разводили на материке.

А одного канарца, который в 70+лет женился на одной из наших соотечестенниц (она тож конечно не девочка, ей 40+), мы спросили почему он так хорошо сохранился. Он говорит, что местные фрукты содержат дофига чего полезного, на вулкане ведь растут, вот и там куча всего полезного. Я конечно придерживаюсь другой версии - стресс тут практически отсутствует и горы кругом (сердечная мышца неплохо качается) + морской воздух.

Но факт есть факт, долгожителей тут много.

P.S. Это, кстати, ещё один из факторов, почему мы рванули на Тенерифе, хочется чутка жизнь продлить, детей на ноги поставить. Ну и сами того не ожидая, забеременели тут на старости лет :), в марте рожать.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Фома, поздравляю :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

А как с тусовками на Тенерифе? Есть кому вдуть?🤪

S
На сайте с 17.10.2003
341
qilly:
А как с тусовками на Тенерифе? Есть кому вдуть?

Ты что, там с этим строго, на Тенерифе секса нет! :)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
Фома, поздравляю

Пасиб ))

qilly:
А как с тусовками на Тенерифе? Есть кому вдуть?

Рамзес ща придёт, расскажет, он спец по злачным местам, а я стар для плотских загулов. :(

Да и очкую как то немного, потому как "фестиваль" контролю не поддаётся, а куда там пьяная кривая выведет, х.з., можно утром и в обезьяннике проснуться, это сейчас мне никак нельзя. Просто втихую в кабаке насинячиться - это можно, за этим не заржавеет ;).

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Летал кто ВИМ-авиа на Тенерифе? Как они, норм? У Аэрофлота ИЛ96 летают вообще... я уж забыл такие самолеты :)

Думаю либо на Турдоме купить прямой, либо десантироваться в Мадриде погулять пару дней. Либо вообще скомбинировать прямой на Тенерифе, а обратно с прогулкой в Мадриде...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
qilly:
Летал кто ВИМ-авиа на Тенерифе?

Я летел, когда ещё на отдых, первый раз. Ничего плохого сказать не могу, обычный чартер, из хорошего - бухло заказал по интернету, принесли прям в кресло :)

R1
На сайте с 30.07.2009
301
qilly:
Слышал, что полезно, типа целебные свойства у него.

---------- Добавлено 09.01.2013 в 10:08 ----------

Ну остров вроде относительно небольшой... по кругу по дорогам насчитал 200 км. Думаю за 2-3 недели, при наличии машины, можно все объездить. Рассуждаю вслух..

да можно еще на соседниии сплавать/слетать , недалеко гран канария , но и самого тенерифе за 2 недели не изьездить

---------- Post added 09-01-2013 at 23:35 ----------

Евген:
сильно сомнительно :)

не сильно....

---------- Post added 09-01-2013 at 23:37 ----------

qilly:
А как с тусовками на Тенерифе? Есть кому вдуть?🤪

если хочеться наших, то селись в sol tenerife, если хочеться разнообразия то для этого все есть, были бы деньги 😂

германия, болгария, испания, литва, может еще кого не запомнил :) латиноамериканок не считаю

---------- Добавлено 09.01.2013 в 23:44 ----------

qilly:
Летал кто ВИМ-авиа на Тенерифе? Как они, норм? У Аэрофлота ИЛ96 летают вообще... я уж забыл такие самолеты :)

Думаю либо на Турдоме купить прямой, либо десантироваться в Мадриде погулять пару дней. Либо вообще скомбинировать прямой на Тенерифе, а обратно с прогулкой в Мадриде...

летали люди все норм

---------- Добавлено 09.01.2013 в 23:47 ----------

Ramzes_13:

да можно еще на соседниии сплавать/слетать , недалеко гран канария , но и самого тенерифе за 2 недели не изьездить

---------- Post added 09-01-2013 at 23:35 ----------

не сильно....

---------- Post added 09-01-2013 at 23:37 ----------

если хочеться наших, то селись в sol tenerife, если хочеться разнообразия то для этого все есть, были бы деньги 😂
германия, болгария, испания, литва, может еще кого не запомнил :) латиноамериканок не считаю

---------- Добавлено 09.01.2013 в 23:44 ----------

летали люди все норм, удобнее прямым. Февраль самый холодный месяц даже тут, думаю в мадриде будет не комфортно, лучше после тенерифе. Хотя лучше вначале материк , потом остров ,чтоб понять что на материке ловить нечего.

..............

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Ramzes_13:
Февраль самый холодный месяц даже тут, думаю в мадриде будет не комфортно, лучше после тенерифе. Хотя лучше вначале материк , потом остров ,чтоб понять что на материке ловить нечего.

Да я думаю, что оптимально взять билет на Тенерифе в одну сторону, а уже в конце февраля вернуться обратно в Москву через Мадрид.

Как на границе на Тенерифе, офицеры не цепляются к наличию обратных билетов?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
qilly:

Да я думаю, что оптимально взять билет на Тенерифе в одну сторону, а уже в конце февраля вернуться обратно в Москву через Мадрид.

Как на границе на Тенерифе, офицеры не цепляются к наличию обратных билетов?

А у тебя шенген уже есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий