Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

К вопросу о мрачности русских.

Сейчас сидел на пляже в кафе и рядом 2 русские девушки сидели.

В их разговоре один сплошной негатив, неприятные интонации как разборки из "Дома-2", обсуждали каких-то парней и т.д. Как будто они не в райском Тайланде находятся, а в России на лавочке подъезда у хрущёвки.

Таких же встречал и в Паттайе раньше, только не русские там, а украинки были. Их быдло разговор с матами резал слух.

Даже наверное приятнее видеть пьяных быдло (по типу "ТАГИЛ"), но счастливых россиян, чем таких с кислыми рожами и заражающих всех вокруг своим негативом.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Бумеранг777:

какие зарплаты?
Бумеранг777:

...
что могут дать наши власти? какую альтернативу? зарплату 300$ вместо 1000€?
...

С чего вы взяли что программа переселения для вас, тех кто свалил в европы и америки? :)

Это больше для жителей стран СНГ. Которые после развала СССР, остались в союзных республиках.

Вот я и спрашиваю где такие зарплаты в 1000€ в Узбекистане, Кыргызстане или Таджикистане?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Господа, украинцы, кто подскажет где можно взять билет на май-июнь (с обратным билетом через 3 мес.) в Бангкок с Киева (без пересадок) до 750$? В феврале были по 600-650$, сейчас вообще близко этому ничего нет. Я так понимаю прямые рейсы только Аэросвит выполняет? Или есть альтернатива?

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
leoseo:
К вопросу о мрачности русских.

Сейчас сидел на пляже в кафе и рядом 2 русские девушки сидели.
В их разговоре один сплошной негатив, неприятные интонации как разборки из "Дома-2", обсуждали каких-то парней и т.д. Как будто они не в райском Тайланде находятся, а в России на лавочке подъезда у хрущёвки.
Таких же встречал и в Паттайе раньше, только не русские там, а украинки были. Их быдло разговор с матами резал слух.
Даже наверное приятнее видеть пьяных быдло (по типу "ТАГИЛ"), но счастливых россиян, чем таких с кислыми рожами и заражающих всех вокруг своим негативом.

А теперь расскажите о чем же говорят тайцы? Вы думаете о жизни рассуждают? О Великом Смысле Жизни? О Искусстве?!!

Думаю сидят и матерят фарангов или смеются над ними. Типа "понаехали тут"

Или о чем рассуждают фаранги-европецы? Неужто о великой тайской культуре?

Думаю обсуждают кто вчера какую тайку снял и сколько заплатил и куда сегодня пойти нажраться 😂

Или официантку-тайку обсуждают и угорают.

P.S. От вас негативом так и несет. Может проблема в вас? Каждый видит то что хочет увидеть. :)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
ZSI:
Каждый видит то что хочет увидеть.

Это точно! Ну у leoseo все еще впереди в плане познания Таиланда и окружающих людей.

Не далее как вчера познакомился с 2мя русскими туристками, на поверку они оказались правда не шибко красивыми, но вполне мило и спокойно поболтали.

Пару дней назад был в русской компании, причем с обычными людьми из моей родной Сибири, тоже вполне нормальные люди.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Crazy & Co.:
Я так понимаю прямые рейсы [из Киева] только Аэросвит выполняет?

Нажаль :( Из-за этого приходится все время лететь из Мск.

P.S. еще какой-то хитрый вариант через МАУ вроде есть, но там стыковка в ОАЭ. Ну и по цене также не айс

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
wrangray:

P.S. еще какой-то хитрый вариант через МАУ вроде есть, но там стыковка в ОАЭ. Ну и по цене также не айс

Я смотрел Мау, по ценам более-менее, в 750$ можно вложиться, но, пересадка примерно 20 часов, это жесть столько торчать в аэропорту. :(

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Crazy & Co., некоторые пытаются обернуть это себе на пользу: во-первых, рвется длинющий перелет на 2 части, во-вторых, можно успеть город посмотреть за 20 часов :)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
wrangray:
Crazy & Co., некоторые пытаются обернуть это себе на пользу: во-первых, рвется длинющий перелет на 2 части, во-вторых, можно успеть город посмотреть за 20 часов :)

Хм, вроде как нельзя без визы покидать аэропорт. :) Как по мне, лучше провести 10 часов в самолете и потом выспаться, чем торчать 2-суток.

P.S. Нашел прямой рейс, но цена кусается ~1100$. :(

savv
На сайте с 21.02.2007
117
wrangray:
Нажаль :( Из-за этого приходится все время лететь из Мск.

А до Мск поездом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий