- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хм, вроде как нельзя без визы покидать аэропорт
дык а ее можно вроде на ходу оформить) в общем, я просто рассказал "как делают", сам в таких стыковках не бывал еще. С одной стороны звучит интересно - прицепом за сколько-то там доп.долларов отметиться в новой стране-городе. С другой, не все такие уж любители поглазеть полдня на архитектурные изыски, заплатив при этом цену месячной аренды байка в Таиланде :)
Вариант с Москвой не рассматривается? Даже с перелетом Киев-Мск (частенько всякие акции бывают по цене поезда практически) может быть дешевле...
---------- Добавлено 10.04.2012 в 20:05 ----------
А до Мск поездом?
собственно, как кому удобнее) нам было удобнее поездом - девушка летать побаивается, да и может быть значительно дешевле, чем самолетом, если семья немаленькая, т.к. на самолет детям 70%, а на поезде около 25 вроде :)
Вариант с Москвой не рассматривается?)
Нет, в Москве никогда не был, и особого желания побывать тоже нет. Хотелось бы прямой рейс и без напрягов. Наверное подожду немного, где-то читал, что катарские авиалинии начнут летать из Киева в начале июня, может быть будут вкусные цены.
Crazy & Co., предпосылок особых нет - конкуренции ведь ноль) Это как с израильским направлением из Киева... Разве что катарцы для старта промо сделают заманчивое по ценам...
Разве что катарцы для старта промо сделают заманчивое по ценам...
Будем надеяться. :) Погуглил, Kiev [begins 2 June 2012], вот думаю ждать или нет, не хотелось бы конечно и так уже пару раз откладывал.
С чего вы взяли что программа переселения для вас, тех кто свалил в европы и америки? :)
Это больше для жителей стран СНГ. Которые после развала СССР, остались в союзных республиках.
Вот я и спрашиваю где такие зарплаты в 1000€ в Узбекистане, Кыргызстане или Таджикистане?
как то не учёл это ;)
Все едут как хотят и пропускают так же.
По сравнению с Индией в Тае все же более... организованно, что ли, ездят)
А большинство едут через перекресток с включенной аварийкой (как я понял, это вроде знака "никого пропускать не собираюсь").
Это скорее всего означает "еду прямо".
Может быть кому-то интересно:
У Тайцев акция МСК-БКК-МСК 23700р
Мск-(Пхукет, Самуи, Краби, Чанг Май, Чанг Рай)-МСК 23800р
http://www.thai-airways.ru/info/promotions
Кто-нибудь в Тае юзает карту Связной-банк??? Нет ли с ней подводных камней ( блокировки как у карт ВТБ, супер неадекватные проценты за конвертацию, и тд) ? В России с этих карт действительно можно выводить деньги в банкоматах без коммиссии ( от 1000 руб ) ... как с этим обстоят дела в Тае?
Большинство банкоматов взимают фиксированную комиссию 150 бат за операцию. Связнойбанк комиссии не берет, но курс конвертации - по специальному курсу банка. Он не публикуется в интернете, узнать его можно только по телефону горячей линии. Курс конвертации не особо выгодный, отличается на 2-3% от ЦБ. С блокировками проблем не было.
Большинство банкоматов взимают фиксированную комиссию 150 бат за операцию. Связнойбанк комиссии не берет, но курс конвертации - по специальному курсу банка. Он не публикуется в интернете, узнать его можно только по телефону горячей линии. Курс конвертации не особо выгодный, отличается на 2-3% от ЦБ. С блокировками проблем не было.
ok, спасибо!
Насколько я по прошлой поездке помню есть какие-то банкоматы ( помойму AEON ) где берут не 150 бат, а что-то типа 40-60 бат ( точно не помню сейчас ).
Какие еще есть банки, карты которых выгодно юзать в Тае? На данный момент у меня только карта связного, но хочу еще одну сделать в другом банке т.к все яйца в одной корзине держать не хочеццо!