- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Для айтишников/сеошников я бы даже развил тему о вынужденных прогулках как о профилактике геморроя и простатита 😂
Поддерживаю.
И это относится не только к Таю. ИМХО
Особенно если с тобой ребенок.
Угу так прям сплю и вижу... Жить с ребенком в месте где в 100 метрах магазин круглосуточный, в 150 метрах бар (куда можно сходить без него), и в 50 метрах хороший (и следовательно популярный) ресторан, куда ребенку просто нравится ходить... Нет уж увольте... Для ребенка слишком шумно там... Я лучше километр на байке с ним проеду...
При этом, применительно к Таю - сравнивая прелести машины и байка отдаю предпочтечние байку (все одно тепло - не надо прятаться от мороза), зато пробок нету! Хотя может конечно не все меня поймут - я 20 лет на машине езжу - достало по своему...
байка отдаю предпочтечние байку (все одно тепло - не надо прятаться от мороза)
ничо, подождите немного... вот начнет поливать, тогда и про ребенка на байке три раза подумаете и про машину тоже :)
ничо, подождите немного... вот начнет поливать, тогда и про ребенка на байке три раза подумаете и про машину тоже :)
я бывал уже при поливе - и в том числе с ребенком... редкие правда поливы были.. но все одно даже это прикольно... Так что ностальгии по машине не испытываю... Если живет семья к примеру от 4 человек и больше - тогда конечно машина просто нужна... А в меньшем количестве байк прикольнее... Хотя может я просто недоездил на двух колесах в детстве...
Приехал я на Самуи, поселился в какой-то гостинице за 1500 бат в сутки. Завтра собираюсь аредовать байк и найти более дешёвое жильё. Но где искать не знаю, не подскажите?
Вобще за 10 тыс. в месяц реально снять что-нибудь ? Гостиниц, геструмов тут таких не бывает чтоли по таким ценам как в Паттайе ?
И ещё - сотрудник аэропорта в Пекине сказал, что меня могут не пустить в Таиланд без обратного билета. Потому что как-бы у меня была 2-кратная виза, я её раньше времени расторг и щас опять приехал. И как-бы это говорит не хорошая ситуация.
Но к счастью в Бангкоке молча поставили штамп на 30 дней.
Вобщем , прав ли был этот китаец ? Могут ли меня ожидать какие-то проблемы если я буду получать ещё одну визу ?
Кстати летел я с тремя пересадками, 4 полета. Новосибирск - Пекин - Гонгконг - Бангкок - Самуи. Жесть конечно, но путешествие надолго запомнится, первый раз побыл в Китае и китайцев вживую повидал. Оказывается они похожи на тайцев. И такие же добрые, жизнерадостные и улыбчивые. В самолете с Пекина в Гонконг ехали почти одни китайцы со мной. Видно что у них в там Китае более счастливая жизнь чем в России. Все на позитиве люди.
А в России почти у всех грустные лица.
Ну а в Тае вобще энергетика очень добрая и позитивная. Чувствую себя опять счастливым !
Видно что у них в там Китае более счастливая жизнь чем в России.
Читаю из-под стола.
Приветствую! Посоветуйте кто был в Сингапуре, интересует отель с более менее разумной ценой по Сингапурским меркам, чтобы было удобное расположение ? Визаранить на границу желание уже нет) Летали вот В Куала-Лумпур, заодно штампик поставили, очень понравился город! Теперь думаем о поездке в Сингапур, будем рады любым полезным советам.
Посоветуйте кто был в Сингапуре, интересует отель с более менее разумной ценой по Сингапурским меркам, чтобы было удобное расположение
смотрите в китайском квартале... там можно найти пристойное от 100 баксов через букинг...
Теперь думаем о поездке в Сингапур
не забудьте, что гражданам РФ без визы в Сингапур можно попасть до 96 часов только если прилетаете из одной страны, а улетаете в другую, т.е. вариант Бангкок-Сингапур-Бангкок не прокатит - в город не выпустят.
не забудьте, что гражданам РФ без визы в Сингапур можно попасть до 96 часов только если прилетаете из одной страны, а улетаете в другую, т.е. вариант Бангкок-Сингапур-Бангкок не прокатит - в город не выпустят.
Ну вроде бы есть возможность открыть визу через интернет, так что это должна быть меньшая из проблем.
Ну вроде бы есть возможность открыть визу через интернет
меня сингапурские "визы через интернет" немного напрягают: они не могут быть оформлены на государственных сингапурских сайтах, а делаются только через посредников - "trusted agent"...
потому я предпочитаю, когда хочется в Сингапур, просто летать JetAsia Бангкок - Сингапур - Сием Рип и оттуда в Тай на такси... по пути делаю на 2-3 дня остановки в Сингапуре и Сием Рипе... "на погулять"... JetAsia хороша тем, что почти всегда есть вкусные предложения по билетам (сейчас посмотрел на май - самое хорошее предложение 6200 руб)