- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
dex, да, вайфай нормальный там
всю дорогу что-то впаривали и по времени затянулось сильно...
это в Камбоджу?
это в Камбоджу?
Да, в Камбоджу. Брал на рамбутри где-то билеты.
Да, в Камбоджу. Брал на рамбутри где-то билеты.
ну я ж писал и предупреждал в теме про Камбоджу - это 100% разводняк: они тянут время чтобы прибыть в Сием Рип поздно и продать вас в прикормленные гостиницы за комиссию... кстати, про Камбоджу пишите туда - сейчас открою...
А кто-нить Лампраёй ездил с Самуи до Бкк или Хуа Хина? Сильно утомительно?
а на автобусе ездил по тому же маршруту? ну в смысле как вообще автобусную дорогу переносишь?)
мы ездили - понравилось в дневное время на верхней палубе таращиться в морскую даль :) обвевает, настраивает, так сказать) а остаток пути на автобусе уже незначительный, пролетает быстро. До ХуаХина и подавно
а на автобусе ездил по тому же маршруту? ну в смысле как вообще автобусную дорогу переносишь?)
Ага, ездил три года назад. Там раза 3-4 меняли автобусы, пока до Бангкока доехали. И в конторе обещали, кажется, вечером добраться до БКК, а приехали в 5:30 утра. Короче, это был ад ))
мы ездили - понравилось в дневное время на верхней палубе таращиться в морскую даль обвевает, настраивает, так сказать) а остаток пути на автобусе уже незначительный, пролетает быстро. До ХуаХина и подавно
А сколько там в пути на автобусе получается до БКК? В итоге какой тотал по времени, совпадает с заявленным на сайте перевозчика - в 8:30 выезжаешь, в 20:30 в БКК?
я как-то не ощутил разницы что с самуя до бкк басом и паромом, что ломпрайей. часа 2 максимум разница, а цены на ломпрайю - еще немного добавить и можно автобусом+самолетом из хатяя
Я все 3 года так езжу, нормально и по времени задержек особо не было. Выезжаю на вечернем автобусе, к рассвету в чемпоне, там часок+ покурить и паром стартует, к обеду уже на самуях в резорте.
Ага, ездил три года назад. Там раза 3-4 меняли автобусы, пока до Бангкока доехали. И в конторе обещали, кажется, вечером добраться до БКК, а приехали в 5:30 утра. Короче, это был ад ))
Мне Ломпрайей намного больше понравилось, чем туристическими минибасами. Отлично поспал и на пароме и в автобусе. Правда я ездил на том, который в час ночи приезжает. На нём приехали вовремя. Туристические минибасы до Бангкока с несколькими пересадками по несколько часов ночью - это действительно ад. Из автобусов лучше ездить на больших официальных, которые идут с Натона (на Чавенге есть ещё басстейшен, но я ездил с Натона). Там как садишься, так и едешь, и никто не выгоняет (кроме парома, конечно) и не пересаживает. И спать намного удобнее, чем в минибасах. И бесплатно кормят в официальных автобусах. Причём, отлично кормят. Останавливается около какой-то столовой и там уже накрыт стол с горячим.
Кто-нибудь помнит перевод этой прикольной песни? Мне говорили, но я помню только начало.
http://www.youtube.com/watch?v=vo0oHS65rHk