Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

malls
На сайте с 08.08.2005
255
dex:
через пару дней
сначала хуахин напоглядеть, потом самуй оттянуться, потом может бали, потом опять тай - може с кинстинтином в турне)

В Патку заскакивай если будет не лень :)

Турне клевое - вопрос когда планируется...

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
malls:
В Патку заскакивай если будет не лень :)
Турне клевое - вопрос когда планируется...

не, плавали, знаем - не вставило - лучше вы к нам)

вроде в июне

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
MoMM:
не везде :)
есть два банка точно, где не берут: CityBank и какой-то сельскохозяйственный.

Проблема в том, что у Сити единственный банкомат на весь Тай в их офисе в Бангкоке, а сельскохозяйственный раскидан по мелким городам Тая.

есть еще такой AEON комиссии за съем там действительно нет, но иногла такой курс обмена, что невольно задумываешься - лучше бы комиссию заплатил

---------- Добавлено 29.03.2012 в 06:42 ----------

dex:
через пару дней
сначала хуахин напоглядеть, потом самуй оттянуться, потом может бали, потом опять тай - може с кинстинтином в турне)

по турне еще точно не известно когда, но вот на выходные на эти как раз в хуахин на пару дней еду тело бренное свое морем побаловать с мадам с моей

так что если что, то по пивку =) надо будет только шезлонгов найти на пляже как в старые добрые времена 🤪

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
dex:

вот запасся тиньковскими картами - божатся, что во всех не будет или компенсируют
на всякий вот узнаю где не должно быть если ошибаются)

Там не от тинькова зависит, 150 бат - комиссия банкомата, но курсы с тиньковской хорошие обычно.

На счет компенсируют не факт, надо звонить уточнять.

Ora et labora
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Kinst:

но вот на выходные на эти как раз в хуахин на пару дней еду тело бренное свое морем побаловать с мадам с моей

мы с 4го по 8е там будем

Kinst:

так что если что, то по пивку =) надо будет только шезлонгов найти на пляже как в старые добрые времена 🤪

и удочку🤪

---------- Добавлено 29.03.2012 в 11:56 ----------

sealord:
Там не от тинькова зависит, 150 бат - комиссия банкомата, но курсы с тиньковской хорошие обычно.
На счет компенсируют не факт, надо звонить уточнять.

сомневаюсь, что компенсируют - так болтают, похоже, недопонимая. посмотрим

да и фиг с ними)

[Удален]

а, ну тогда не, тогда не пересечемся

мы ток на выходные потому как фонд без мадам ни туды и не сюды))

[Удален]
leoseo:
Обида на Россию наверное главным образом связана с отсутствием толлерантности к ледибоям.

Если я хочу одеться как ледибой в России я могу это сделать ? Нет. Агрессивное быдло сразу проявит себя во всей красе.

А в Тайланде могу.

А. Все понятно. И стоило ли тут писать 😂

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
П. 3.3 Правил.
На форуме применяется пост-модерация. Сообщения, нарушающие настоящие Правила, удаляются. Не следует воспринимать исчезновение своих сообщений следствием технического сбоя и помещать сообщения еще раз.

Пока без последствий.

abanamat
На сайте с 28.05.2009
81

В Хуа Хине единственный банкомат АЕОН банка на 3м этаже Маркет Вилладжа. Снимал там максимум 20к, больше не надо было, без комиссии. Если деньги с вебмани, может вебманитаиланд? С увеличением суммы комиссия снижается, если перевести до обеда, то в два-три часа можно получить бабос на почте. Проверено неоднократно, нужен только паспорт и код. Единственный нормальный пляж в ХХ на Такиабе, Kinst, dex, заезжайте в гости, мы как раз там обитаем))

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
abanamat:
В Хуа Хине единственный банкомат АЕОН банка на 3м этаже Маркет Вилладжа. Снимал там максимум 20к, больше не надо было, без комиссии. Если деньги с вебмани, может вебманитаиланд? С увеличением суммы комиссия снижается, если перевести до обеда, то в два-три часа можно получить бабос на почте. Проверено неоднократно, нужен только паспорт и код. Единственный нормальный пляж в ХХ на Такиабе, Kinst, dex, заезжайте в гости, мы как раз там обитаем))

спасибо) попробуем заехать))

а селиться лучше около центрального Гольфа или этого пляжа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий