Приветствие при тел. звонке (Здравствуйте, Вы позвонили туда то)

1 234
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
mrbukh:
Мне кажется, чем проще приветствие тем лучше. Потому что слушать три часа все что они там наговорили мне не очень интересно. Есть у нас клиенты один, постоянно водители с ними страдают. Привозят и товар и стоят на прохожной пытаются дозвониться 40 минут. Пока прослушал всю инфу, пока кнопочку понажимал. Мы например используем. "Здравствуйте, Вы позвонили в интерент-магазин Рога и Копыта. Пожалуйста дождитесь ответа опреатора". Если же крупная компания и есть множество отделов. То можно сделать интерактивное меню, но опять-таки я бы не рекомендовал делать более 3 пунктов, иначе уже напрягает.

3 - 5 пунктов еще ничо, а вот 3 уровня вложенности с "плавающим" оператором, чтобы не приучивались сразу в тоне выходить на колл-центр - вот это бесит! :)

mrbukh
На сайте с 21.03.2012
2
Barlog:
хз,
мне все дают :)

Я например тоже никогда не даю мобилку, если делаю заказ для компании. Проходил я уже это, потом заколебают рассылками и звонками с предложениями🤪

---------- Добавлено 30.03.2012 в 15:40 ----------

basilic:
3 - 5 пунктов еще ничо, а вот 3 уровня вложенности с "плавающим" оператором, чтобы не приучивались сразу в тоне выходить на колл-центр - вот это бесит! :)

Ага )) В билайн позвонишь с траблой, пока щелкаешь по клавишам и еще оператор долго отвечает, уже и проблема сама решилась и пожрал,покурил ))

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

Лет 10 назад помнится бывали голосовые меню и с четырьмя уровнями вложения. Кажется еще в Гута банке было такое - управление счетом по телефону (может и сейчас есть, кто знает:)). Мобилок с инетом тогда вроде не было а если и было то такое все стремное что считай и нету. А сейчас даже с мобилки куда как просто всю информацию найти и прочитать. Да и тем же счетом влегкую можно управляться. Так что видимо АТС c уровнем вложения больше двух сегодня нонсенс. Хотя крупняки пихают и в АТС всякие ненужные совершенно дела - вот зачем мне акции по телефону, я ж их в момент в инете могу увидеть? Видимо, втискивают просто все до кучи или у тех кто ТЗ дает голова еще в 20 веке осталась хоть ноги уже и тут.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
Vladimir-spb
На сайте с 21.03.2012
45
Toshka:
как считаете нужно ли для интернет-магазина приветствие автоматическое по телефону мол вы позвонили туда то, ждите ответа. а то обычно первый вопрос у клиентов это туда ли они попали:) если и буду делать, то что то коротенькое - без фраз что этот звонок очень важен для нас и что вы можете набрать внутренний номер сотрудника и т.п. Просто "Здравствуйте, вы позвонили в интернет-магазин %название%. Дождитесь ответа оператора".

На мой взгляд, изобретать ничего не нужно, сделать так как у большинства!:)

Точность - вежливость королей! (Людовик 18)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Vladimir-spb:
На мой взгляд, изобретать ничего не нужно, сделать так как у большинства!:)

А зачем тогда думали об этом?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий