- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется, чем проще приветствие тем лучше. Потому что слушать три часа все что они там наговорили мне не очень интересно. Есть у нас клиенты один, постоянно водители с ними страдают. Привозят и товар и стоят на прохожной пытаются дозвониться 40 минут. Пока прослушал всю инфу, пока кнопочку понажимал. Мы например используем. "Здравствуйте, Вы позвонили в интерент-магазин Рога и Копыта. Пожалуйста дождитесь ответа опреатора". Если же крупная компания и есть множество отделов. То можно сделать интерактивное меню, но опять-таки я бы не рекомендовал делать более 3 пунктов, иначе уже напрягает.
3 - 5 пунктов еще ничо, а вот 3 уровня вложенности с "плавающим" оператором, чтобы не приучивались сразу в тоне выходить на колл-центр - вот это бесит! :)
хз,
мне все дают :)
Я например тоже никогда не даю мобилку, если делаю заказ для компании. Проходил я уже это, потом заколебают рассылками и звонками с предложениями🤪
---------- Добавлено 30.03.2012 в 15:40 ----------
3 - 5 пунктов еще ничо, а вот 3 уровня вложенности с "плавающим" оператором, чтобы не приучивались сразу в тоне выходить на колл-центр - вот это бесит! :)
Ага )) В билайн позвонишь с траблой, пока щелкаешь по клавишам и еще оператор долго отвечает, уже и проблема сама решилась и пожрал,покурил ))
Лет 10 назад помнится бывали голосовые меню и с четырьмя уровнями вложения. Кажется еще в Гута банке было такое - управление счетом по телефону (может и сейчас есть, кто знает:)). Мобилок с инетом тогда вроде не было а если и было то такое все стремное что считай и нету. А сейчас даже с мобилки куда как просто всю информацию найти и прочитать. Да и тем же счетом влегкую можно управляться. Так что видимо АТС c уровнем вложения больше двух сегодня нонсенс. Хотя крупняки пихают и в АТС всякие ненужные совершенно дела - вот зачем мне акции по телефону, я ж их в момент в инете могу увидеть? Видимо, втискивают просто все до кучи или у тех кто ТЗ дает голова еще в 20 веке осталась хоть ноги уже и тут.
как считаете нужно ли для интернет-магазина приветствие автоматическое по телефону мол вы позвонили туда то, ждите ответа. а то обычно первый вопрос у клиентов это туда ли они попали:) если и буду делать, то что то коротенькое - без фраз что этот звонок очень важен для нас и что вы можете набрать внутренний номер сотрудника и т.п. Просто "Здравствуйте, вы позвонили в интернет-магазин %название%. Дождитесь ответа оператора".
На мой взгляд, изобретать ничего не нужно, сделать так как у большинства!:)
На мой взгляд, изобретать ничего не нужно, сделать так как у большинства!:)
А зачем тогда думали об этом?