- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как считаете нужно ли для интернет-магазина приветствие автоматическое по телефону мол вы позвонили туда то, ждите ответа. а то обычно первый вопрос у клиентов это туда ли они попали:) если и буду делать, то что то коротенькое - без фраз что этот звонок очень важен для нас и что вы можете набрать внутренний номер сотрудника и т.п. Просто "Здравствуйте, вы позвонили в интернет-магазин %название%. Дождитесь ответа оператора".
как считаете нужно ли для интернет-магазина приветствие автоматическое по телефону мол вы позвонили туда то, ждите ответа. а то обычно первый вопрос у клиентов это туда ли они попали:) если и буду делать, то что то коротенькое - без фраз что этот звонок очень важен для нас и что вы можете набрать внутренний номер сотрудника и т.п. Просто "Здравствуйте, вы позвонили в интернет-магазин %название%. Дождитесь ответа оператора".
Если операторы не справляются с кол-вом звонков, то "Здравствуйте, вы позвонили в интернет-магазин %название%. Дождитесь ответа оператора", если же операторы свободны, лучший ответ это живой, и он булет будет: "Интернет магазин НАВЗАНИЕ ИМ, ИМЯ ОПЕРАТОРА, Здравствуйте..."
Если операторы не справляются с кол-вом звонков, то "Здравствуйте, вы позвонили в интернет-магазин %название%. Дождитесь ответа оператора", если же операторы свободны, лучший ответ будет: "Интернет магазин НАВЗАНИЕ ИМ, ИМЯ ОПЕРАТОРА, Здравствуйте..."
да не, оператор то вообще один. я говорю не про ответ после поднятия трубки, а запись приветствия
да не, оператор то вообще один. я говорю не про ответ после поднятия трубки, а запись приветствия
Так я и говорю. Если оператор занят (общается с другим клиентом) пусть будет приветствие. Если же он свободен - сразу живой голос, без каких либо приветствий.
Так я и говорю. Если оператор занят (общается с другим клиентом) пусть будет приветствие. Если же он свободен - сразу живой голос, без каких либо приветствий.
ну как бы автоматика не так развита еще а нашей АТС:). там либо будет привествие для всех либо не будет ни для кого. если оператор занят, то звонок идет на следующей номер по списку переадресации
На холд музыку запишите, которая будет проигрываться в режиме ожидания. Можно рекламу магазина, а для оператора - стандартное автоприветствие: "Магазин, здравствуйте. Меня зовут Василий, чем могу помочь вам?"
ну как бы автоматика не так развита еще а нашей АТС:). там либо будет привествие для всех либо не будет ни для кого. если оператор занят, то звонок идет на следующей номер по списку переадресации
Пинайте техников. Нет ничего невозможного. У нас так и работает.
Тут вроде просто:
Если оператор занят - приветствие-переадресация, иначе - 040 (у нас это на секретаршу) моментально. Пинайте техников короче, сделают =)
---------- Добавлено 14.03.2012 в 14:47 ----------
Добавлю, что клиент всегда удивляется, когда моментально берут трубку, без приветствий или музыки (которая всегда бесит).
Пинайте техников. Нет ничего невозможного. У нас так и работает.
Тут вроде просто:
Если оператор занят - приветствие-переадресация, иначе - 040 (у нас это на секретаршу) моментально. Пинайте техников короче, сделают =)
телефон - gobaza.ru. как бы у них таких функций и не заявлено. пинать бессмысленно
Дневной и ночной режимы.
Дневной:
Если операторы свободны - оператор должен сам голосом алёкать и представляться.
Если линия занята:
Здравствуйте. Вы позвонили в интернет-магазин Название. Пожалуйста, дождитесь ответа оператора. *звучит песнь Сектора Газа, ну, или, раннего Шнура*
Если линия занята и у вас всё круто:
Здравствуйте. Вы позвонили в интернет-магазин Название. Пожалуйста, дождитесь ответа оператора. Оператор вам ответит через 70 минут. *звучит шум бокалов. женский хохот. звуки вечеринки*
Ночной:
Здравствуйте. С вами говорит автоответчик. *небольшая пауза* Вы позвонили в интернет-магазин Название. Мы работаем с понедельника по пятницу с 9 до 18:00. После звукового сигнала, пожалуйста, оставьте ваше сообщение, имя и номер телефона и мы обязательно вам перезвоним. Спасибо… *пи-и-и-и-ип*
На холд музыку запишите, которая будет проигрываться в режиме ожидания.
За музыку на кол бы сажал...это я негодую как потребитель...лучше уж голос пусть мозг пудрит...Мне эти бригада и элизы уже в печени сидят...
Дневной и ночной режимы.
Дневной:
Если операторы свободны - оператор должен сам голосом алёкать и представляться.
Если линия занята:
Здравствуйте. Вы позвонили в интернет-магазин Название. Пожалуйста, дождитесь ответа оператора. *звучит песнь Сектора Газа, ну, или, раннего Шнура*
Если линия занята и у вас всё круто:
Здравствуйте. Вы позвонили в интернет-магазин Название. Пожалуйста, дождитесь ответа оператора. Оператор вам ответит через 70 минут. *звучит шум бокалов. женский хохот. звуки вечеринки*
Ночной:
Здравствуйте. С вами говорит автоответчик. *небольшая пауза* Вы позвонили в интернет-магазин Название. Мы работаем с понедельника по пятницу с 9 до 18:00.
После звукового сигнала, пожалуйста, оставьте ваше сообщение, имя и номер телефона и мы обязательно вам перезвоним. Спасибо… *пи-и-и-и-ип*
да, так классно было бы. а у каких операторов все это есть не знаете? у меня тупо только 1 запись можно добавить на все случаи