Приветствие при тел. звонке (Здравствуйте, Вы позвонили туда то)

123 4
T
На сайте с 16.02.2006
98
12864

как считаете нужно ли для интернет-магазина приветствие автоматическое по телефону мол вы позвонили туда то, ждите ответа. а то обычно первый вопрос у клиентов это туда ли они попали:) если и буду делать, то что то коротенькое - без фраз что этот звонок очень важен для нас и что вы можете набрать внутренний номер сотрудника и т.п. Просто "Здравствуйте, вы позвонили в интернет-магазин %название%. Дождитесь ответа оператора".

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
[Удален]
Toshka:
как считаете нужно ли для интернет-магазина приветствие автоматическое по телефону мол вы позвонили туда то, ждите ответа. а то обычно первый вопрос у клиентов это туда ли они попали:) если и буду делать, то что то коротенькое - без фраз что этот звонок очень важен для нас и что вы можете набрать внутренний номер сотрудника и т.п. Просто "Здравствуйте, вы позвонили в интернет-магазин %название%. Дождитесь ответа оператора".

Если операторы не справляются с кол-вом звонков, то "Здравствуйте, вы позвонили в интернет-магазин %название%. Дождитесь ответа оператора", если же операторы свободны, лучший ответ это живой, и он булет будет: "Интернет магазин НАВЗАНИЕ ИМ, ИМЯ ОПЕРАТОРА, Здравствуйте..."

T
На сайте с 16.02.2006
98
Endz.ru:
Если операторы не справляются с кол-вом звонков, то "Здравствуйте, вы позвонили в интернет-магазин %название%. Дождитесь ответа оператора", если же операторы свободны, лучший ответ будет: "Интернет магазин НАВЗАНИЕ ИМ, ИМЯ ОПЕРАТОРА, Здравствуйте..."

да не, оператор то вообще один. я говорю не про ответ после поднятия трубки, а запись приветствия

[Удален]
Toshka:
да не, оператор то вообще один. я говорю не про ответ после поднятия трубки, а запись приветствия

Так я и говорю. Если оператор занят (общается с другим клиентом) пусть будет приветствие. Если же он свободен - сразу живой голос, без каких либо приветствий.

T
На сайте с 16.02.2006
98
Endz.ru:
Так я и говорю. Если оператор занят (общается с другим клиентом) пусть будет приветствие. Если же он свободен - сразу живой голос, без каких либо приветствий.

ну как бы автоматика не так развита еще а нашей АТС:). там либо будет привествие для всех либо не будет ни для кого. если оператор занят, то звонок идет на следующей номер по списку переадресации

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

На холд музыку запишите, которая будет проигрываться в режиме ожидания. Можно рекламу магазина, а для оператора - стандартное автоприветствие: "Магазин, здравствуйте. Меня зовут Василий, чем могу помочь вам?"

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
[Удален]
Toshka:
ну как бы автоматика не так развита еще а нашей АТС:). там либо будет привествие для всех либо не будет ни для кого. если оператор занят, то звонок идет на следующей номер по списку переадресации

Пинайте техников. Нет ничего невозможного. У нас так и работает.

Тут вроде просто:

Если оператор занят - приветствие-переадресация, иначе - 040 (у нас это на секретаршу) моментально. Пинайте техников короче, сделают =)

---------- Добавлено 14.03.2012 в 14:47 ----------

Добавлю, что клиент всегда удивляется, когда моментально берут трубку, без приветствий или музыки (которая всегда бесит).

T
На сайте с 16.02.2006
98
Endz.ru:
Пинайте техников. Нет ничего невозможного. У нас так и работает.

Тут вроде просто:
Если оператор занят - приветствие-переадресация, иначе - 040 (у нас это на секретаршу) моментально. Пинайте техников короче, сделают =)

телефон - gobaza.ru. как бы у них таких функций и не заявлено. пинать бессмысленно

C
На сайте с 20.09.2007
114

Дневной и ночной режимы.

Дневной:

Если операторы свободны - оператор должен сам голосом алёкать и представляться.

Если линия занята:

Здравствуйте. Вы позвонили в интернет-магазин Название. Пожалуйста, дождитесь ответа оператора. *звучит песнь Сектора Газа, ну, или, раннего Шнура*

Если линия занята и у вас всё круто:

Здравствуйте. Вы позвонили в интернет-магазин Название. Пожалуйста, дождитесь ответа оператора. Оператор вам ответит через 70 минут. *звучит шум бокалов. женский хохот. звуки вечеринки*

Ночной:

Здравствуйте. С вами говорит автоответчик. *небольшая пауза* Вы позвонили в интернет-магазин Название. Мы работаем с понедельника по пятницу с 9 до 18:00. После звукового сигнала, пожалуйста, оставьте ваше сообщение, имя и номер телефона и мы обязательно вам перезвоним. Спасибо… *пи-и-и-и-ип*

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Пришел:
На холд музыку запишите, которая будет проигрываться в режиме ожидания.

За музыку на кол бы сажал...это я негодую как потребитель...лучше уж голос пусть мозг пудрит...Мне эти бригада и элизы уже в печени сидят...

T
На сайте с 16.02.2006
98
censored!:
Дневной и ночной режимы.

Дневной:
Если операторы свободны - оператор должен сам голосом алёкать и представляться.

Если линия занята:
Здравствуйте. Вы позвонили в интернет-магазин Название. Пожалуйста, дождитесь ответа оператора. *звучит песнь Сектора Газа, ну, или, раннего Шнура*

Если линия занята и у вас всё круто:
Здравствуйте. Вы позвонили в интернет-магазин Название. Пожалуйста, дождитесь ответа оператора. Оператор вам ответит через 70 минут. *звучит шум бокалов. женский хохот. звуки вечеринки*

Ночной:
Здравствуйте. С вами говорит автоответчик. *небольшая пауза* Вы позвонили в интернет-магазин Название. Мы работаем с понедельника по пятницу с 9 до 18:00.
После звукового сигнала, пожалуйста, оставьте ваше сообщение, имя и номер телефона и мы обязательно вам перезвоним. Спасибо… *пи-и-и-и-ип*

да, так классно было бы. а у каких операторов все это есть не знаете? у меня тупо только 1 запись можно добавить на все случаи

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий