- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Здравствуйте, вы позвонили в интернет-магазин %название%. Дождитесь ответа оператора".
Лучше набрать достаточное количество операторов, чтобы не приходилось это говорить автоматом :)
---------- Добавлено 29.03.2012 в 04:11 ----------
Жутко бесят эти приветствия
+100. Особенно МТС достали. Пока доберешься до оператора, задолбешься слушать их сюси-пуси. Был бы мой звонок действительно важен для них, не мучили бы меня ожиданием и словесным поносом:)
Лучше набрать достаточное количество операторов, чтобы не приходилось это говорить автоматом :)
по одному на клиента что ли?)) пока нет такого количества звонков чтобы брать еще людей. но почему то так получается, что если звонят, то звонят одновременно:)
Самое смешное, что у меня стоит приветствие: Здравствуйте, вы позвонили в компанию.... и мало того, что люди умудряются потом спрашивать: а это компания.....? Так еще и периодически звонят и требуют поставок по счетам конкурентов, видимо телефоны рядышком в книжечке записаны).
Надо давать положительную эмоцию, а не информацию. Имхо.
---------- Добавлено 29.03.2012 в 09:14 ----------
по одному на клиента что ли?)) пока нет такого количества звонков чтобы брать еще людей. но почему то так получается, что если звонят, то звонят одновременно:)
Это не "почему-то", а пики покупательской активности. Если пропускаете и упускаете - срочно расширьте пропускную способность, имхо.
у меня 4-х канальный телефон, в обычное время хватает с головой. а в сезон маловато. в пиковое время бывает невозможно исходящий звонок сделать - постоянно идут входящие. снимаешь трубку номер набрать, а там уже входящий тебе "алёёё". иногда срочно пипец как надо позвонить, а идут и идут входящие, сбрасываешь их, пытаешься набрать номер, а они непрерывно идут и идут :) вот как бывает. надо атс ставить видать и расширяться до 8 каналов, обидно что месяцев 9 в году они не нужны.
всегда работали без приветствия, но так и тянет попробовать какую-то штуку с музыкой+ответы на частые вопросы, т.к. очень много холостых звонков просто задать стандартные 5-6 вопросов. вот пусть когда ждут и послушают, а то операторы целый день одно и тоже твердят, к концу дня уже охреневают.
+100. Особенно МТС достали. Пока доберешься до оператора, задолбешься слушать их сюси-пуси. Был бы мой звонок действительно важен для них, не мучили бы меня ожиданием и словесным поносом:)
В Сбербанке хуже - 4 последовательных выбора в голосовом меню и не сразу сообразишь, какой из вариантов ведет к разговору с живым оператором.
В Сбербанке хуже - 4 последовательных выбора в голосовом меню и не сразу сообразишь, какой из вариантов ведет к разговору с живым оператором.
в ВТБ ещё хуже :) на днях звонил, после нескольких "нажмите то, сё" выдали сообщение "соединение с оператором невозможно".
Мне кажется, чем проще приветствие тем лучше. Потому что слушать три часа все что они там наговорили мне не очень интересно. Есть у нас клиенты один, постоянно водители с ними страдают. Привозят и товар и стоят на прохожной пытаются дозвониться 40 минут. Пока прослушал всю инфу, пока кнопочку понажимал. Мы например используем. "Здравствуйте, Вы позвонили в интерент-магазин Рога и Копыта. Пожалуйста дождитесь ответа опреатора". Если же крупная компания и есть множество отделов. То можно сделать интерактивное меню, но опять-таки я бы не рекомендовал делать более 3 пунктов, иначе уже напрягает.
Мне кажется, чем проще приветствие тем лучше. Потому что слушать три часа все что они там наговорили мне не очень интересно. Есть у нас клиенты один, постоянно водители с ними страдают. Привозят и товар и стоят на прохожной пытаются дозвониться 40 минут. Пока прослушал всю инфу, пока кнопочку понажимал.
так вам и надо. мы мобильный телефон у всех берём.
так вам и надо. мы мобильный телефон у всех берём.
Если речь идет о частниках, то конечно, но есть юрики которые оставляют только городской и неохотно дают свои личные номера.
Если речь идет о частниках, то конечно, но есть юрики которые оставляют только городской и неохотно дают свои личные номера.
хз,
мне все дают :)