- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если домен проэкспарился, то внимательно контролируйте срок регистрации домена после переноса (вероятно рано или поздно ТС проснется) - после переноса может не накинуться дополнительный год регистрации и придётся или требовать возврат денег у ТС-а, или подарить ему деньги за псевдо-продление.
Сегодня только продлили домен. Спасибо за то,что вообще вспомнили.
Деньги за один уплаченный лишний год вернули.
После переноса домен останется в панели rdn.name,что совсем не радует.
Если кто знает, подскажите.Наверняка, уже кто-то сталкивался. Возможно ли перенести домены напрямую регистратору ?
Смысл в том,чтобы все домены были в своей панели у регистратора под полным контролем и можно было быстро продлевать срок действия,минуя такие сервисы типа rdn.name и тому подобные.
Mail2k, вы оплатили перенос домена 5 числа, не дождавшись переноса стали его зачем-то продлевать, естественно он не продлился, так как трансфер еще не был завершен. Сейчас домен уже перенесен и продлен, деньги за повторное продление возвращены на кошелек.
Тикет был создан сегодня ночью, а уже так паникуете.
Сегодня только продлили домен. Спасибо за то,что вообще вспомнили.
Деньги за один уплаченный лишний год вернули.
Перенос домена к другому регистратору (оплачивается у принимающего регистратора) без каких-то доп.продлений накидывает 1 год регистрации (фактически "продлевая" домен). Если оплачивали ещё и продление, то должно добавиться 2 года к регистрации.
Решил оставить отзыв про rdn.name, т.к. работаю с ними уже полтора года.
За это время зарегал 150 доменов.
Плюсы:
- большой выбор доменных зон;
- низкие (акционные) цены на некоторые зоны;
- удобство оптовой проверки доменов и регистрации (даже регая в другом месте домен, чекаю у них);
- удобная (при своей минималистичности) панель управления, мне нравится больше загроможденных панелей некоторых других регистраторов;
- адекватная и конструктивная техподдержка (за полтора года главная проблема - срок ответа на тикет, в остальном все абсолютно устраивает).
Минусы:
- ТП отвечает на тикет от 6 до 36 часов (если заранее быть к этому готовым и все делать заранее - то норм);
- на половину доменов недоступна кнопка пуша, надо писать в ТП;
- коды авторизации доменов - тоже через ТП по тикету;
- часто дорогое продление (за счет доплаты за privacy protection): через год по большинству доменов приходится делать трансфер к другим регистраторам. Если приватность не нужна - цена на продление чаще адекватна.
Основной итог: рассматриваю rdn.name в числе еще 2-3 регистраторов при необходимости зарегистрировать домен. Если увижу подходящую цену - без сомнения куплю домен в rdn.name.
Nextmg, спасибо за отзыв.
В будущем надеюсь на решение вопроса по скорости ответа ТП :)
Если продление дорогое или выходит с платным скрытием whois, то по запросу в поддержку можно перенести домен внутри RDN.name к более дешевому регистратору с бесплатным скрытием whois.
mlv88, когда будет решен вопрос с ELB? кто будет выдавать коды?
верните мне разницу в цене за продленный домен (я так и не понял причину повышения цен персонально для меня), продлить был вынужден
domen7, повышение цены связано с твоей неадекватностью: угрозы(сейчас зачем-то угрозы регистратору ELB пишешь), ложь и оскорбления в мой адрес.
Такие клиенты мне не нужны! Я просил тебя перенести/пушнуть все домены к другому регистратору/реселлеру, но ты продолжал регистрировать домены и писать жалобы. Пришлось прибегнуть к таким действиям, другой мотивации для тебя покинуть RDN.name я не вижу.
Тикеты отключены тебе за спам в них, управление доменами доступно.
Какой вопрос ты хочешь решить с ELB и со мной я не понимаю, коды доменов я тебе скинул больше месяца назад, они на данный момент актуальны(проверил только что несколько).
повышение цены связано с твоей неадекватностью: угрозы(сейчас зачем-то угрозы регистратору ELB пишешь), ложь и оскорбления в мой адрес.
неправда, угроз, лжи от меня не было (или докажите скринами)
я написал, что Вы мошенник и обманщик - это так и есть по моему мнению
Я просил тебя перенести/пушнуть все домены к другому регистратору/реселлеру
это было сделано 1 раз и в данной ветке, никакой помощи предложено не было, я не успел забрать домены пока вы не сошли с ума, заблокировав мне возможность продлевать и запрашивать код трансфера
Какой вопрос ты хочешь решить с ELB и со мной я не понимаю, коды доменов я тебе скинул больше месяца назад, они на данный момент актуальны(проверил только что несколько).
ELB такие же наглые отморозки как и вы, они захотели за каждый домен 9$
коды трансфера вечно не действуют, я хочу понимать что будет дальше, учитывая вашу неадекватность
неужели так сложно понять за месяц это?
---------- Добавлено 13.05.2015 в 16:41 ----------
Пришлось прибегнуть к таким действиям
вы решили на мне заработать под видом обиды на отзывы на форумах, очень хитро, но не вышло
Доказательства есть? Сначало ты написал 5 дней, потом 30, но они до сих пор работают.
У меня много доменов переносили спустя больше года как выдан код и он действовал.
Если бы я хотел заработать, я бы вообще никаких кодов не дал(хотя их обычно можно все получить у регистратора).
У тебя есть все коды и ты можешь перенести домены. Как то не сходится, нет? :)
Обещаю, что если код не будет действовать - выдам действующий бесплатно.
domen7, повышение цены связано с твоей неадекватностью: угрозы(сейчас зачем-то угрозы регистратору ELB пишешь), ложь и оскорбления в мой адрес.
Такие клиенты мне не нужны!
Вы считаете это допустимым в работе?😕