RDN.name регистрация доменов по низким ценам и другие хостинг услуги

M2
На сайте с 04.03.2010
49
pegs:
Если домен проэкспарился, то внимательно контролируйте срок регистрации домена после переноса (вероятно рано или поздно ТС проснется) - после переноса может не накинуться дополнительный год регистрации и придётся или требовать возврат денег у ТС-а, или подарить ему деньги за псевдо-продление.

Сегодня только продлили домен. Спасибо за то,что вообще вспомнили.

Деньги за один уплаченный лишний год вернули.

После переноса домен останется в панели rdn.name,что совсем не радует.

Если кто знает, подскажите.Наверняка, уже кто-то сталкивался. Возможно ли перенести домены напрямую регистратору ?

Смысл в том,чтобы все домены были в своей панели у регистратора под полным контролем и можно было быстро продлевать срок действия,минуя такие сервисы типа rdn.name и тому подобные.

mlv88
На сайте с 18.08.2007
76

Mail2k, вы оплатили перенос домена 5 числа, не дождавшись переноса стали его зачем-то продлевать, естественно он не продлился, так как трансфер еще не был завершен. Сейчас домен уже перенесен и продлен, деньги за повторное продление возвращены на кошелек.

Тикет был создан сегодня ночью, а уже так паникуете.

RDN.name - домены по низким ценам (https://rdn.name/domains.php) - скрытие whois бесплатно! .com $8.27, .ru $1.69, .net .org $7.99, .biz .at $4.99, .xyz .top .eu $3.99, .pw $2.99 + месяц хостинга в подарок Анонимайзер (http://proxya.ru)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Mail2k:
Сегодня только продлили домен. Спасибо за то,что вообще вспомнили.
Деньги за один уплаченный лишний год вернули.

Перенос домена к другому регистратору (оплачивается у принимающего регистратора) без каких-то доп.продлений накидывает 1 год регистрации (фактически "продлевая" домен). Если оплачивали ещё и продление, то должно добавиться 2 года к регистрации.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
N
На сайте с 26.03.2014
58

Решил оставить отзыв про rdn.name, т.к. работаю с ними уже полтора года.

За это время зарегал 150 доменов.

Плюсы:

- большой выбор доменных зон;

- низкие (акционные) цены на некоторые зоны;

- удобство оптовой проверки доменов и регистрации (даже регая в другом месте домен, чекаю у них);

- удобная (при своей минималистичности) панель управления, мне нравится больше загроможденных панелей некоторых других регистраторов;

- адекватная и конструктивная техподдержка (за полтора года главная проблема - срок ответа на тикет, в остальном все абсолютно устраивает).

Минусы:

- ТП отвечает на тикет от 6 до 36 часов (если заранее быть к этому готовым и все делать заранее - то норм);

- на половину доменов недоступна кнопка пуша, надо писать в ТП;

- коды авторизации доменов - тоже через ТП по тикету;

- часто дорогое продление (за счет доплаты за privacy protection): через год по большинству доменов приходится делать трансфер к другим регистраторам. Если приватность не нужна - цена на продление чаще адекватна.

Основной итог: рассматриваю rdn.name в числе еще 2-3 регистраторов при необходимости зарегистрировать домен. Если увижу подходящую цену - без сомнения куплю домен в rdn.name.

mlv88
На сайте с 18.08.2007
76

Nextmg, спасибо за отзыв.

В будущем надеюсь на решение вопроса по скорости ответа ТП :)

Если продление дорогое или выходит с платным скрытием whois, то по запросу в поддержку можно перенести домен внутри RDN.name к более дешевому регистратору с бесплатным скрытием whois.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

mlv88, когда будет решен вопрос с ELB? кто будет выдавать коды?

верните мне разницу в цене за продленный домен (я так и не понял причину повышения цен персонально для меня), продлить был вынужден

mlv88
На сайте с 18.08.2007
76

domen7, повышение цены связано с твоей неадекватностью: угрозы(сейчас зачем-то угрозы регистратору ELB пишешь), ложь и оскорбления в мой адрес.

Такие клиенты мне не нужны! Я просил тебя перенести/пушнуть все домены к другому регистратору/реселлеру, но ты продолжал регистрировать домены и писать жалобы. Пришлось прибегнуть к таким действиям, другой мотивации для тебя покинуть RDN.name я не вижу.

Тикеты отключены тебе за спам в них, управление доменами доступно.

Какой вопрос ты хочешь решить с ELB и со мной я не понимаю, коды доменов я тебе скинул больше месяца назад, они на данный момент актуальны(проверил только что несколько).

D7
На сайте с 22.12.2010
272
mlv88:
повышение цены связано с твоей неадекватностью: угрозы(сейчас зачем-то угрозы регистратору ELB пишешь), ложь и оскорбления в мой адрес.

неправда, угроз, лжи от меня не было (или докажите скринами)

я написал, что Вы мошенник и обманщик - это так и есть по моему мнению

mlv88:
Я просил тебя перенести/пушнуть все домены к другому регистратору/реселлеру

это было сделано 1 раз и в данной ветке, никакой помощи предложено не было, я не успел забрать домены пока вы не сошли с ума, заблокировав мне возможность продлевать и запрашивать код трансфера

mlv88:
Какой вопрос ты хочешь решить с ELB и со мной я не понимаю, коды доменов я тебе скинул больше месяца назад, они на данный момент актуальны(проверил только что несколько).

ELB такие же наглые отморозки как и вы, они захотели за каждый домен 9$

коды трансфера вечно не действуют, я хочу понимать что будет дальше, учитывая вашу неадекватность

неужели так сложно понять за месяц это?

---------- Добавлено 13.05.2015 в 16:41 ----------

mlv88:
Пришлось прибегнуть к таким действиям

вы решили на мне заработать под видом обиды на отзывы на форумах, очень хитро, но не вышло

mlv88
На сайте с 18.08.2007
76
коды трансфера вечно не действуют

Доказательства есть? Сначало ты написал 5 дней, потом 30, но они до сих пор работают.

У меня много доменов переносили спустя больше года как выдан код и он действовал.

Если бы я хотел заработать, я бы вообще никаких кодов не дал(хотя их обычно можно все получить у регистратора).

У тебя есть все коды и ты можешь перенести домены. Как то не сходится, нет? :)

Обещаю, что если код не будет действовать - выдам действующий бесплатно.

Phobin
На сайте с 18.09.2014
89
mlv88:
domen7, повышение цены связано с твоей неадекватностью: угрозы(сейчас зачем-то угрозы регистратору ELB пишешь), ложь и оскорбления в мой адрес.
Такие клиенты мне не нужны!

Вы считаете это допустимым в работе?😕

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий