Как перенести домен в зоне INFO

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
651

Проблема в следующем, у меня есть домен в зоне INFO, зарегистрирован на мои данные, но регистрировался хостером. Недавно у хостера начались проблемы и я решил перейти на другой хостинг и для переноса домена попросил у них сообщить мне авторизационный номер домена, но ответа так и не получил, хостер общается со мной в аське, на любые темы, но когда я задаю вопрос про авторизационный номер - тишина. Можно ли как-то узнать авторизационный номер или перенести домен без этого номера?

P.S. Регистратора домена я не знаю.

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
[Удален]

igrinov, who.is - вводите название домена и узнаете регистратора.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Welcome2:
igrinov, who.is - вводите название домена и узнаете регистратора.

Registrar: Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. dba PublicDomainRegistry.com (R159-LRMS)

[Удален]

Никогда не пользуюсь услугами хостеров для регистрации доменов, но, тем не менее. Спросите у хостера напрямую - как перенести свой домен от них. Вам надо изменить ns-записи для вашего домена.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Welcome2:
Никогда не пользуюсь услугами хостеров для регистрации доменов, но, тем не менее. Спросите у хостера напрямую - как перенести свой домен от них. Вам надо изменить ns-записи для вашего домена.

Я хочу полностью перенести домен, к другому регистратору, а сайт пока остается на ихнем хостинге.

P.S. Видимо мой хостер, тоже читает этот форум, только создал тему и тут же по аське, на связь вышел хостер и сказал, что уже должны были давно отправить мне этот код и сейчас отправят его повторно.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
igrinov:
Я хочу полностью перенести домен, к другому регистратору, а сайт пока остается на ихнем хостинге.
P.S. Видимо мой хостер, тоже читает этот форум, только создал тему и тут же по аське, на связь вышел хостер и сказал, что уже должны были давно отправить мне этот код и сейчас отправят его повторно.

Имя хостера огласите.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
_VOLDEMAR_:
Имя хостера огласите.

А это не нарушает ни каких правил?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
igrinov:
А это не нарушает ни каких правил?

Думаю - нет. Хостер не особо заботился о переносе домена. Так почему вы должны заботиться о нём? В любом случае страна должна знать своих "героев". Можно в личку.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
_VOLDEMAR_:
Думаю - нет. Хостер не особо заботился о переносе домена. Так почему вы должны заботиться о нём? В любом случае страна должна знать своих "героев". Можно в личку.

Отписал в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий