- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А сумму назначают рандомно 75-195? Или в зависимости от нарушения?
Как я понимаю, в зависимости от владельца аккаунта: если клиент, это бомжара с кучей долларовых .info - то по минимуму; а вот если у клиента там домены во всех зонах или он продляет gTLD по 10-12$ без кодов и т.д. - то можно сдирать по максималке.
При переносе от деди к другому регистратору, возраст домена не меняется? А к какому регистратору посоветуете переневестись, где нету дополнительной платы за скрытие whois
При переносе от деди к другому регистратору, возраст домена не меняется?
Нет, возраст остается прежний + 1 год к сроку окончания регистрации.
А к какому регистратору посоветуете переневестись, где нету дополнительной платы за скрытие whois
Например к UK2(ссылка в подписи). Скрытие whois и пр. мелочи бесплатно.
dkv023, при трансфере(переносе) домена от любого регистратора к любому другому дата регистрации домена не меняется.
Если домены "без косяков", то можешь ко мне перевести, ссылка в подписи.
Спасибо. А взимается ли плата за трансфер у нового регистратора за перенос к нему домена с годеди? У меня ситуация такова. В годеди пишет, что трансфер возможен 30 января. 20 февраля истекает срок домена, у деди не хочу оставаться так как мне его заморочки заколебали (платить за все, за скрытие данных, и т.п.) Но с другой стороны у меня есть подозрения, что поисковые системы хорошо относятся к домену, если он зареген в годеди или подобных крутых регистраторов
Спасибо. А взимается ли плата за трансфер у нового регистратора за перенос к нему домена с годеди?
Да. Но в качестве бонуса, вам добавляется дополнительный год к сроку регистрации домена.
у меня есть подозрения, что поисковые системы хорошо относятся к домену, если он зареген в годеди или подобных крутых регистраторов
Расслабьтесь, это всё сказки от бабушки.
В реальности для поисковых систем это не имеет никакого значения.
А взимается ли плата за трансфер у нового регистратора за перенос к нему домена с годеди?
Трансфер у всех регистраторов платный. Но при нём домен продлевается на год, и по цене он часто совпадает со стоимостью продления домена у нового регистратора.
В get-names.com есть бесплатное скрытие whois.
то есть плата за трансфер это оплата за домен у нового регистратора ?
то есть плата за трансфер это оплата за домен у нового регистратора ?
Всё верно. Оплату вы вносите уже будущему регистратору.
В годеди пишет, что трансфер возможен 30 января. 20 февраля истекает срок домена, у деди не хочу оставаться так как мне его заморочки заколебали (платить за все, за скрытие данных, и т.п.)
Скрытие данных? Слышал, что с недавнего времени ГД без раскрытия данных не отпустит тебя. Были тут такие голоса. :)
есть подозрения, что поисковые системы хорошо относятся к домену, если он зареген в годеди или подобных крутых регистраторов
Хто здесь? 😮
Трансфер у всех регистраторов платный. Но при нём домен продлевается на год, и по цене он часто совпадает со стоимостью продления домена у нового регистратора.
Часто даже дешевле. К себе заманивают. А ежели от ГоуДяди уносишь, так чуть ли не за пол-цены к себе принимают.