- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Kristinka, можете выгораживать своего Михаила сколько угодно,
вот специально для вас на языке оригинала: an Authorization Code is only valid for 30 days once it's created
30 days, но не 5 же как вы пишите...Это раз, во вторых мой трансфер код больше года назад был мне выдан, и не испортился почему то.
про 30 дней я не знал, но это нисколько не оправдывает Михаила
pegs, пишет и врет это разные вещи.
Коды доменов ему посланы в начале апреля и все коды на данный момент актуальны.
mlv88, Михаил, вы тяжелые наркотики употребляете?
я вам нормально объяснил, что сразу оттрансферить все домены не могу, или можете мне выделить 700$ - тогда без проблем
ELB я написал, что получить код трансфера через тикет не могу и продление по завышенной цене - это правда
я объяснял, что полноценного управления доменами нет, про разовую выдачу кодов у меня не спрашивали, и вы в письме написали будто все отлично "This client have access to his domains and he have auth codes too."
вы и ваши действия это просто анекдот
domen7 , я никого не защищаю но никак не могу понять, а разве то что у вас нет средств на перенос доменов это регистратора или реселлера касается? Вам коды дали, тоесть ключ для владения доменами у вас , то бишь для переноса...Кто вас заставляет делать перенос всех ваших доменов в один раз, нельзя например перенести сегодня пару доменов, через 7-10 дней ещё 2-5 домена и так все поочереди.Это первое, а второе если у вас хватило средств нарегистрировать такую не хилую кучу доменов то и для переноса должны найти. Я так поняла домены у вас не для личного пользования, не поверю что на всех этх доменах у вас свои личные проекты, если вы зарабатываете на их перепродаже то значит и для поддержания доменов которые вам приносят прибыль тоже найти средства это ваша забота и ничья либо...Это моё личное мнение на которое имею право.
Ваши истерики мне напоминают....приведу пример на себе , зарегистрировала например я у Михаила домен, а потом решила перенести его к другому регистратору, а денег нема, и я начинаю везде писать на форумах что ой помогите я хочу перенести домен а у меня нет денег, помогите мне Михаил плохой, я не могу перенести домен так как у меня нет денег. Вам не кажется что это смешно ?
Да уж. Купил домен на свою голову. В общем проблема такая:
купил домен в зоне info, он у rdn.name. 3й день меняю днс - не меняются, хоть тресни (заявка принята, мол, ожидайте). Написал тикет. За целый день мне никто не удосужился ответить. Написал в аську, поздоровались, не сразу, конечно, но ладно. Спросили, какой у меня вопрос. Я все разъяснил и пояснил, так, мол, и так. В ответ тишина. Через несколько часов приходит сообщение, что я сам должен послать с мейла домена письмо на domains@1and1.com (за 5 лет работы в сфере первый раз такой ответ на простую смену днс =)))). Ок, пишу им, что в войс не мои данные, а их данные. Ответ - создайте тикет и опишите свою проблему.😂😂 Приплыли.
Ребят, так дела не делаются.😒
Трансфер и забыть, вот одно желание.
p.s. интересно, сколько я буду ждать трансфер..=)))
До конца мая действуют акции:
.ru - $1.69 ~ 84.5 руб. по курсу ЦБ РФ (регистрация).
.pw - $1.99 (регистрация).
.biz - $4.99 (регистрация).
.org - $7.99 (регистрация).
.net - $7.99 (регистрация, трансфер).
.info - $5.99 (регистрация).
.top - $3.99 (регистрация).
.in - $3.49 (регистрация).
.xyz - $3.99 (регистрация).
.eu - $3.99 (регистрация).
.science - $2.99 (регистрация).
.space - $2.99 (регистрация).
.com.ua - $6.99 (регистрация).
.org.ua - $6.99 (регистрация).
.москва - $4.99 (регистрация).
.moscow - $4.99 (регистрация).
.me - $4.99 (регистрация).
.website - $6.99 (регистрация).
.укр - $5.99 (регистрация).
.us - $5.99 (регистрация).
.tv - $15.99 (регистрация).
.club - $5.99 (регистрация).
.dp.ua - $2.99 (регистрация).
.in.ua - $3.99 (регистрация).
и другие акции, подробнее на https://rdn.name/domains.php
Нужна регистрация в других зонах? Напишите нам и мы предложим Вам лучшие цены!
Хостинг бесплатно! Всем нашим клиентам, заказавшим регистрацию нового домена или трансфер домена к нам до 31 мая 2015 года получают в подарок месяц хостинга по тарифному плану "Домен".
Промо-код: 1MHD
упаси Бог еще когда-нибудь столкнуться с шараш-конторой по имени rdn.name
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/Claims.asp?wmid=196747899721
упаси Бог еще когда-нибудь столкнуться с шараш-конторой по имени rdn.name
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/Claims.asp?wmid=196747899721
Если домен проэкспарился, то внимательно контролируйте срок регистрации домена после переноса (вероятно рано или поздно ТС проснется) - после переноса может не накинуться дополнительный год регистрации и придётся или требовать возврат денег у ТС-а, или подарить ему деньги за псевдо-продление.