Friendhosting.net: SSD VDS от 4.99$, Dedicated и регистрация доменов.

R
На сайте с 30.05.2007
163

Странно, а я думал на этом сервере минимум клиентов, а нас только с форума более четырех.

В итоге ситуация такая: сервер лежит более 5-7 часов, ничего не работает, когда заработает - никому неизвестно. Отлично :(

L
На сайте с 03.06.2009
88

может нам временно переезжать на другой хостинг? если это затягивается надолго

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
ruslg:
Странно, а я думал на этом сервере минимум клиентов, а нас только с форума более четырех.

В итоге ситуация такая: сервер лежит более 5-7 часов, ничего не работает, когда заработает - никому неизвестно. Отлично :(

Интересно, а сколько вы думали должно быть клиентов на сервере виртуального хостинга?

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
R
На сайте с 30.05.2007
163
extra:
Интересно, а сколько вы думали должно быть клиентов на сервере виртуального хостинга?

Friend-SDL1 и Friend-SDL2 и Friend-SDL3 стоимостью 10,15,20$ и лимитами в 7,8,9% CPU. Я думаю, клиентов должно быть не больше 10-13. А вы как думаете?

L
На сайте с 03.06.2009
88

вопрос в другом. сайты из индекса поисковиков повылетать могут.

P
На сайте с 28.04.2008
173

Ребята, вот скажите честно, почему тут? Почему не в тикетах? Ведь вы тем самым отрываете меня от работы и тем самым замедляете восстановление работы сервера.

Думаю. что в ближайший час-два всё должно заработать. Сроки могут измениться, как в большую так и в меньшую стороны.

PS: Огромная просьба писать в тикеты. Пишите тут - я отвечаю, работа по восстановлению замедляется даже не смотря на то, что непосредственно я не занимаюсь решением данной проблемы.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
R
На сайте с 30.05.2007
163
pavellift:
Думаю. что в ближайший час-два всё должно заработать. Сроки могут измениться, как в большую так и в меньшую стороны.

Потому что сейчас мы публично видим заявление о двух часах.

Да и это прежде всего форум - вы ведем обсуждение проблемы, выражаем недовольство, обсуждаем детали. Почему бы нет?

---------- Добавлено 17.03.2013 в 13:08 ----------

labik:
вопрос в другом. сайты из индекса поисковиков повылетать могут.

Да и наш заработок страдает

Внимание! На ваших сайтах есть заявки в статусе "Ошибка"! Срочно примите меры по исправлению ситуации! В противном случае ваши сайты, средства или аккаунт могут быть заблокированы.
P
На сайте с 28.04.2008
173
ruslg:
Потому что сейчас мы публично видим заявление о двух часах.

Да и это прежде всего форум - вы ведем обсуждение проблемы, выражаем недовольство, обсуждаем детали. Почему бы нет?

Потому что вы тем самым замедляете процесс решения проблемы. Хотите быстро, но тем самым отрываете меня от работы в тп, когда нагрузка на неё максимальная.

R
На сайте с 30.05.2007
163
pavellift:
Потому что вы тем самым замедляете процесс решения проблемы. Хотите быстро, но тем самым отрываете меня от работы в тп, когда нагрузка на неё максимальная.

Ой, извините меня, пожалуйста. Не буду больше писать на форуме Searchengines пока сайты не заработают и сервер не восстановится. Ухожу.

Grey23
На сайте с 15.04.2009
34

pavellift, во-первых, пока в тикетах ответа нет.

Ну и во-вторых, мне кажется, проще держать всех пострадавших в курсе дела в этом топике, а не отвечать каждому в тикетах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий