- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы неправы. Сейчас 11:37 по Киеву. Проблема длится 2 часа, возникла в 09:23. О каких семи часах идёт речь? Разумеется это много (2 часа) и всё это ОЧЕНЬ плохо, но не надо АЖ ТАК преувеличивать. Проблема сейчас только на 91.207.60.16
если проблема возникла в 7.30 по МСК, то в Киеве было 5.30
если проблема возникла в 7.30 по МСК, то в Киеве было 5.30
Не готов сейчас сказать точно про Москву. Знаю по своему времени. Это было 09:23 по Киеву. Сейчас голова занята не этим.
Не готов сейчас сказать точно про Москву. Знаю по своему времени. Это было 09:23 по Киеву.
13:43 воскресенье (MSK) - время Москва, Россия
11:43 воскресенье (EET) - время Киев, город Киев
13:43 воскресенье (MSK) - время Москва, Россия
11:43 воскресенье (EET) - время Киев, город Киев
Да, согласен. Запутался. Однако факта это не меняется. Проблема с сервером длится чуть более 2-х часов. Это много, но это не 7 часов.
Вы неправы. Сейчас 11:37 по Киеву. Проблема длится 2 часа, возникла в 09:23. О каких семи часах идёт речь? Разумеется это много (2 часа) и всё это ОЧЕНЬ плохо, но не надо АЖ ТАК преувеличивать. Проблема сейчас только на 91.207.60.16
/ru/forum/comment/11556986
Я не умею считать?
Сейчас московское время - 13:47.
07-23 вычитаем 13-43 получает 6 часов 20 минут = седьмой час. О каких двух часах идет речь? С 9 часов мои сайты 100% не были доступны.
pavellift, что у вас случилось? Проблемы в ДЦ? Два дедика недоступны, а также ваш сайт.
Сегодня, 09:47
Здравствуйте.
Действительно проблема в дц есть.
Это по МСК время :)
Так-то да, около семи часов уже сайты не открываются, как раз работал над редизайном, и полетело всё :(
/ru/forum/comment/11556986
Я не умею считать?
Сейчас московское время - 13:47.
07-23 вычитаем 13-43 получает 6 часов 20 минут = седьмой час. О каких двух часах идет речь? С 9 часов мои сайты 100% не были доступны.
правильно. в 7.30 по Киеву мои сайты уже не работали
Так, парни, я окончательно запутался со временем. Московское, Киевское. Телефон с смс показывает два времени. Судя по всему уже два раза запутался. Действительно 07:23 по Киеву и 09:23 по МСК. На данный момент перестаю тут отвечать, перехожу на работу в тикетах. Если есть вопросы, то обращайтесь пож-та туда.
С 10.30 - 14.00 - 3.5 часов по Москве, сервер 91.207.60.16 лежит. прискорбно. Только перешел на этот хостинг, и сразу "началось"...
Так, парни, я окончательно запутался со временем. Московское, Киевское. Телефон с смс показывает два времени. Судя по всему уже два раза запутался. Действительно 07:23 по Киеву и 09:23 по МСК. На данный момент перестаю тут отвечать, перехожу на работу в тикетах. Если есть вопросы, то обращайтесь пож-та туда.
ну хоть какая нибудь информация есть?