- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этой теме предлагаем ссылки которые увеличат трафик Вашего сайта!
С ростом посещаемости растет и приток клиентов. Ведь чем больше людей приходит на сайт, тем больше процент конверсии.
Также трафик влияет на рост позиций. Ведь поисковые системы лучше учитывают ссылки по которым есть переходы.
При расчетах параметров ранжирования больший вес будут иметь ссылки с трафиком. Они вызывают доверие у поисковых роботов.
В связи с большим спросом на ссылки с трафиком, мы ввели отдельную новую услугу.
Приведем Вам живую целевую аудиторию!
Как мы это делаем?
1. Берем Ваши целевые запросы.
2. Руками отбираем площадки для размещения. Ориентируемся именно на высокую посещаемость донора.
Чем выше посещаемость, тем больше людей перейдет по ссылке.
3. Размещаем ссылку в рекомендательном контенте, побуждающем перейти на Ваш сайт.
Дополнительные бонусы:
- Все работы выполняются в ручную! Ботами и автопрогонялками не пользуемся.
- Для размещения берем площадки где общаются пользователи. Это могут быть форумы, вопросы-ответы и т.д.
- География работ Россия и СНГ.
- Ссылки размещаются с живых аккаунтов.
- Все ссылки естественные от лица Ваших клиентов.
Мы работаем в интернет-маркетинге с 2002 года.
Более 3000 клиентов по всей России уже убедились в надежности работы с нашей компанией.
Нашими клиентами являются такие сайты как: wikimart.ru, tenti.ru.
В работу принимаем от 10 ссылок.
Стоимость 1 ссылки — 7,9$.
При длительном сотрудничестве и больших объёмах заказа, условия обсуждаются индивидуально :)
Способы оплаты:
- WebMoney;
- Яндекс.Деньги;
- Карта сбербанка;
- Qiwi;
- Карта Связной банк;
Также мы работаем на основании Договора и принимаем оплату на расчетный счет.
E-mail: sales@e-raskrutka.ru
Тел: +7(499)703-16-14
Самое главное не написали. Гарантии какие даете на увеличение трафика в несколько раз? И сколько нужно купить, чтоб траф хотя бы в 2 раза повысился :)
Вот у меня сайт с посещалкой 3к в день.. Если я у вас 10 ссылок куплю, траф до 6к вырастет? и если вырастет, то через какой период времени?
Вот у меня сайт с посещалкой 3к в день.. Если я у вас 10 ссылок куплю, траф до 6к вырастет? и если вырастет, то через какой период времени?
Добрый день! :)
На примере других проектов выработался средний показатель. Это примерно 15 переходов по 1 ссылке в день. На эту цифру даем гарантию. Основной трафик по ссылке идет сразу после размещения (2-3 недели), если округлить, то 200 единиц трафика за 2 недели. По Вашему сайту трафик вырастет соответственно на 2100 за 2 недели.
если трафик качественный то я оплачиваю:)
если это боты или всякого рода накрутка ПФ то я выкладываю логи?)
Давно сотрудничаю с этой компанией, хочу сказать, что ребята надежные и адекватные. Раздумываю над тем чтобы попробовать эту услугу... отпишусь по результату.
Давно сотрудничаю с этой компанией, хочу сказать, что ребята надежные и адекватные. Раздумываю над тем чтобы попробовать эту услугу... отпишусь по результату.
Отправила Вам в ЛС предложение.
Сделаем скидку на эту услугу за постоянно сотрудничество, ждем Ваших заказов! :)
Буду очень признателен, trahtor, за отзыв после выполнения заказа, если возможно с описанием конверсии данного траффика.
ТС, а что происходит с траффиком спустя 2 недели? Например через 2-3 месяца можно ли будет рассчитывать хотя бы на 1 переход в день по ссылке?
Ведь чем больше людей приходит на сайт, тем больше процент конверсии.
Именно процент конверсии меняется с ростом трафика, и всегда в лучшую сторону, вы уверены? :)
ТС, а что происходит с траффиком спустя 2 недели? Например через 2-3 месяца можно ли будет рассчитывать хотя бы на 1 переход в день по ссылке?
Добрый день! Будем рады поработать с Вами. :)
Тематика мебели, интерьера, ремонта очень популярна.
Подберем хорошие ресурсы для размещения.
У нас есть опыт работы в этой области. Я могу сказать, что основная масса переходов идет в первые недели.
Потом топики уходят на второй план. НО, периодически переходы по ссылкам будут, так как есть пользователи, которые целенаправленно ищут информацию.
---------- Добавлено 10.09.2014 в 13:28 ----------
Именно процент конверсии меняется с ростом трафика, и всегда в лучшую сторону, вы уверены? :)
Проще говоря на сайт заходит больше людей, больше пользователей узнают о предложениях сайта.
А значит больше заинтересованных клиентов, больше поведенческих моментов на сайте. :)
Тематика мебели, интерьера, ремонта очень популярна.
Подберем хорошие ресурсы для размещения.
У нас есть опыт работы в этой области. Я могу сказать, что основная масса переходов идет в первые недели.
Потом топики уходят на второй план. НО, периодически переходы по ссылкам будут, так как есть пользователи, которые целенаправленно ищут информацию.
Верно?
Я правильно понял, что если закажу на тест 10 ссылок, вы дадите гарантию по траффику на них? (Что в день через них будет хотя бы 100 человек приходить).
Верно?
Да верно, мы гарантируем, что после размещения в течении 2-х недель на Ваш сайт будут приходит уникальные посетители.