- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
respekto,
Игорь, хотела бы обратить внимание на то, что Вы путаете 2 разных услуги. В данном случае я Вам предлагаю естественное продвижение. Это ссылки от обычных клиентов с используемых аккаунтов, имеющих некоторую историю, без использования различных автоматизированных программ. В данном случае такая ссылка направлена на увеличение переходов и расценивается ПС, как естественная. Представители Яндекса заявляли об этом не раз, ссылки, которые размещены естественным образом на тематических площадках определенно расцениваются как полезные. Эта информация подтверждается также опытом многих авторитетных оптимизаторов.
Всем доброго дня!
Объявляем старт партнерской программы для постоянных и будущих клиентов!
Подробности можно узнать через личку Катерины Шерстюк и по нашим контактам:
E-mail: info@rrgroup.ru
Тел.: +7(952)799-03-97
Уверена, условия работы будут Вам очень интересны!
Сделали тестовый режим.Очень понравилось размещение и выбор площадок.
Сделали тестовый режим. Очень понравилось размещение и выбор площадок.
Дмитрий, спасибо! Уверена, что мы с Вами будем сотрудничать и дальше! )
---------- Добавлено 17.10.2013 в 10:30 ----------
Добрый день! Временно представляю интересы Катерины в теме, так как мы работаем в одной компании.
Работа продолжается в прежнем режиме )))
Сергей, спасибо за помощь )
Напоминаю всем о действии партнерской программы!
Также, вступила в действие акция для групп клиентов! У Вас есть возможность получить скидку 15% для себя и 5% для Вашего друга который тоже сделает заказ!
Обращайтесь к нам по контактам:
.. Расскажу о своем опыте и что можно сделать.*
1. Свои сайты, которые продвигаю естественно, быстрее достигают результатов, это однозначно. Ссылки должны быть разные, это помогает.Покупать только на бирже, использовать заспамленные площадки и только индексируемые ссылки -*это устаревший метод.*
2. По цене хочу сказать, что мне тоже показалось дорого. На фрилансе нашли пару ребят. В итоге потратили кучу времени и так и не добились нормального результата, косяков куча была. В общем на практике получилось дороже и трудозатратней. Просто используйте по назначению и будет Вам польза! ; )
..
1. Покупать только на бирже, использовать заспамленные площадки и только индексируемые ссылки - это устаревший метод.
2. По цене хочу сказать, что мне тоже показалось дорого. На фрилансе нашли пару ребят. В итоге потратили кучу времени и так и не добились нормального результата, косяков куча была. В общем на практике получилось дороже и трудозатратней. Просто используйте по назначению и будет Вам польза! ; )
Спасибо за объективную оценку наших трудов! ) Рады стараться для Вас!
Всем добрый день!
Дорогие клиенты, информируем Вас, что с 21 по 31 октября включительно действует акция на покупку пакетов ссылок:
50 ссылок - скидка 10%
100 ссылок - скидка 15%
Пишите нам:
Вывод - ссылки по 4 бакса, примерно 20 - 30 процентов в индекс заходит, лично проверял, но это фигня, половина из 20% в нофолоу ноиндекс. Итого обычный спам по форумам получаем по 40 баксов за ссылку.
Я идиот, убейте меня кто нибудь. .
Сам сервис с такими условиями по цене вполне приемлемо. Но мне не понравился выбор площадок и способ размещения ссылок в примерах (правильность текстов и анкоров в ссылках).
Несколько таких ошибок могут в последствии убить сайт в обеих ПС, и все деньги с нормальными ссылками, размещенными в заказе, пойдут в ... никуда в общем :)
Предоставьте, пожалуйста, примеры.
Сам сервис с такими условиями по цене вполне приемлемо. Но мне не понравился выбор площадок и способ размещения ссылок в примерах (правильность текстов и анкоров в ссылках).
Спасибо за отклик! Не узнаю Вас по нику ) Отпишитесь пожалуйста в личку по какому проекту выполнялись работы, сверим информацию с согласованной стратегией.
---------- Добавлено 01.11.2013 в 13:26 ----------
Предоставьте, пожалуйста, примеры.
примеры размещения можно в личку, желательно по телевизионной тематике если есть такие
Отписалась в личку!