- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
S_E_O, Приветствую!
Благодарю за интерес. Подскажите пожалуйста вашу почту, куда я смогла бы выслать вам примеры ссылок.
Отчеты конечно предоставляются)
С уважением, Катерина
Плохое:
1. Сначала разместили в качестве новых тем на форумах.
Т.е. создали просто тему новую и впихнули ссылку. Больше на странице, кроме двух строчек с ссылкой, нет ничего.
После разборок, начали делать уже комментирование на нормальных страницах с темами, взамен новосозданных тем.
2. Разместили на одной и той же странице 2 ссылки. Под постом, сразу пост. Далее на этом же домене, только на другой странице разместили 3-юю ссылку.
И это в отчете самая первая ссылка была. Т.е. я дальше даже не стал смотреть. (это из 100 купленных ссылок за 16 тыс. - минус 3 ссылки)
Есть еще косяки, но они мелкие. Типо затупки менеджеров (не про Катерину), некорректность отчетов.
Хорошее:
1. После нервотрепки можно получить реально хорошие ссылки, на мой взгляд
2. В ходе разборок, где клиент брызжет слюной, т.е. есть - я, всегда ведут себя корректно.
Реагируют на замечания и исправляют. Идут на встречу.
Так, например, сделали на одну неделю раньше.
Вывод: Возьмите уже больше денег. Наймите спецов или сами поднатужтесь. Но дайте качество сразу. Нет желания проверять 100% Вашей работы.
Благодарю за отзыв, все по существу. Примем к сведению ваши рекомендации и с удовольствием подкорректируем нашу работу.
заказывал очень давно, но что-то тут увидел тему, почитал отзывы и решил написать.
я не буду касаться качества ссылок, помню, что оно меня не устроило в основном.
услуга не стоит этих денег, поскольку требует ручного стопроцентного контроля по каждой ссылке, долгой последующей переписке по корректировкам и т.п.
мне всегда казалось, что дорого берут за некие услуги "под ключ", когда можно заплатить и не париться (ну проверить 2-3 ссылки из отчета для контроля).
Ссылки с профилей и соцсетей стоят 120 рублей? Чего-то я не понимаю в этой жизни.
Добрый день! Спасибо за интерес к нашей услуге. Но мы не занимаемся размещением ссылок с профилей и соцсетей, последнее только по запросу клиента.Вы правы, действительно ссылки на рынке стоят 120 рублей)
Уважаемые форумчане!
До конца месяца у нас действуют отличные скидки. При заказе любого количества ссылок (не меньше 50) цена за ссылку составит всего 4$!
Спешите сделать заказ!
Делал заказ. Думал будет гораздо лучше, чем оказалось на деле.
Из 50 заказанных ссылок достаточное кл-во подобных откровенно спамных ссылок:
http://forum.ssa.ru/cat-generatoryi.-benzo-i-dizelnyie-elektrogeneratoryi/
Мой вопрос - нормально ли это и за что тут платить за каждую ссылку 6 баксов - был проигнорирован.
Делал заказ. Думал будет гораздо лучше, чем оказалось на деле.
Из 50 заказанных ссылок достаточное кл-во подобных откровенно спамных ссылок:
http://forum.ssa.ru/cat-generatoryi.-benzo-i-dizelnyie-elektrogeneratoryi/
Мой вопрос - нормально ли это и за что тут платить за каждую ссылку 6 баксов - был проигнорирован.
Без проблем перепишем вам все ссылки которые вы посчитали спамными, за свой счет
Без проблем перепишем вам все ссылки которые вы посчитали спамными, за свой счет
прошло 2 месяца за все это время что я интересовался увидел только несколько отзывов и то не лестных:)
возникает вопрос, если вы готовы по нескольку раз все переделывать быть может есть смысл работать по факту?)