Естественные ссылки. Отзывы. Привлеки целевую аудиторию! Еженедельные акции!

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

S_E_O, Приветствую!

Благодарю за интерес. Подскажите пожалуйста вашу почту, куда я смогла бы выслать вам примеры ссылок.

Отчеты конечно предоставляются)

С уважением, Катерина

Иван
На сайте с 20.11.2009
125

Плохое:

1. Сначала разместили в качестве новых тем на форумах.

Т.е. создали просто тему новую и впихнули ссылку. Больше на странице, кроме двух строчек с ссылкой, нет ничего.

После разборок, начали делать уже комментирование на нормальных страницах с темами, взамен новосозданных тем.

2. Разместили на одной и той же странице 2 ссылки. Под постом, сразу пост. Далее на этом же домене, только на другой странице разместили 3-юю ссылку.

И это в отчете самая первая ссылка была. Т.е. я дальше даже не стал смотреть. (это из 100 купленных ссылок за 16 тыс. - минус 3 ссылки)

Есть еще косяки, но они мелкие. Типо затупки менеджеров (не про Катерину), некорректность отчетов.

Хорошее:

1. После нервотрепки можно получить реально хорошие ссылки, на мой взгляд

2. В ходе разборок, где клиент брызжет слюной, т.е. есть - я, всегда ведут себя корректно.

Реагируют на замечания и исправляют. Идут на встречу.

Так, например, сделали на одну неделю раньше.

Вывод: Возьмите уже больше денег. Наймите спецов или сами поднатужтесь. Но дайте качество сразу. Нет желания проверять 100% Вашей работы.

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.
Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

Благодарю за отзыв, все по существу. Примем к сведению ваши рекомендации и с удовольствием подкорректируем нашу работу.

N
На сайте с 22.07.2004
138

заказывал очень давно, но что-то тут увидел тему, почитал отзывы и решил написать.

я не буду касаться качества ссылок, помню, что оно меня не устроило в основном.

услуга не стоит этих денег, поскольку требует ручного стопроцентного контроля по каждой ссылке, долгой последующей переписке по корректировкам и т.п.

мне всегда казалось, что дорого берут за некие услуги "под ключ", когда можно заплатить и не париться (ну проверить 2-3 ссылки из отчета для контроля).

Иду в бурж.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Ссылки с профилей и соцсетей стоят 120 рублей? Чего-то я не понимаю в этой жизни.

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

Добрый день! Спасибо за интерес к нашей услуге. Но мы не занимаемся размещением ссылок с профилей и соцсетей, последнее только по запросу клиента.Вы правы, действительно ссылки на рынке стоят 120 рублей)

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

Уважаемые форумчане!

До конца месяца у нас действуют отличные скидки. При заказе любого количества ссылок (не меньше 50) цена за ссылку составит всего 4$!

Спешите сделать заказ!

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Делал заказ. Думал будет гораздо лучше, чем оказалось на деле.

Из 50 заказанных ссылок достаточное кл-во подобных откровенно спамных ссылок:

http://forum.ssa.ru/cat-generatoryi.-benzo-i-dizelnyie-elektrogeneratoryi/

Мой вопрос - нормально ли это и за что тут платить за каждую ссылку 6 баксов - был проигнорирован.

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32
Sla_Dom:
Делал заказ. Думал будет гораздо лучше, чем оказалось на деле.

Из 50 заказанных ссылок достаточное кл-во подобных откровенно спамных ссылок:
http://forum.ssa.ru/cat-generatoryi.-benzo-i-dizelnyie-elektrogeneratoryi/

Мой вопрос - нормально ли это и за что тут платить за каждую ссылку 6 баксов - был проигнорирован.

Без проблем перепишем вам все ссылки которые вы посчитали спамными, за свой счет

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
Катерина Шерстюк:
Без проблем перепишем вам все ссылки которые вы посчитали спамными, за свой счет

прошло 2 месяца за все это время что я интересовался увидел только несколько отзывов и то не лестных:)

возникает вопрос, если вы готовы по нескольку раз все переделывать быть может есть смысл работать по факту?)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий