Естественные ссылки. Отзывы. Привлеки целевую аудиторию! Еженедельные акции!

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

Miha Kuzmin (KMY)

Мы уже признали что это наша вина, зачем нам это делать? :)

Михаил, я думаю эта тема исчерпала себя, если вам хочется пообщаться, в первом сообщении темы указаны все мои контакты.

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

Уважаемые форумчане!

С радостью сообщаю, что до конца месяца у нас действует спецпредложение со скидками до 40%!

Цена за одну ссылку составит:

• При заказе до 200 ссылок – 135 рублей;
  • При заказе от 200 ссылок – 120 рублей;

Ждём ваших заказов:

e-mail: katerina.s.rrg@gmail.com

dtdt
На сайте с 20.12.2007
149

Приветствую!

Не осилил ВСЮ тему.

Прочитал первые 5 и последние 8 страниц.

Вопрос, просьба не к ТС, а к заказавшим услугу - есть подвижки и результаты?

Отпишитесь именно тут, в теме, те кто заказывал...

А то все просят примеры и отзывы в личку или на почту.

Зачем мне такие примеры и отчеты.

Пусть пишут в теме заказавшие форумчане.

Если будут положительные отклики - закажу

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).
dtdt
На сайте с 20.12.2007
149

Наверно все так офигительно, что заказавшие помалкивают и, втихаря, заваливают ТС новыми заказами.

Или все так х..реново, что заказавшим стыдно признаться, что их развели.

Жду отзывы...

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

dtdt,

Что ж Вы такие вещи плохие говорите) Никакого развода нет тут конечно, я думаю эту ветку быстро бы прикрыли.

По поводу работы с Катериной, мне все понравилось. Очень быстро обрабатывают заказ, делают все по требованиям которые я дал.

Ежемесячно заказываю по 100 ссылок, результаты по словам есть, однако сразу хочу вам сказать, что результат приходит именно при долгосрочном сотрудничестве. С первого заказа Вы навряд ли увидите большой прирост (во всяком случае по своей тематике, я такого не заметил).

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Miha Kuzmin (KMY):
А про дикую задержку что, отмазок не будет? :(

зы ради прикола пример страницы со ссылочками: http://www.komod.ru/forum/index.php?/topic/11734-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F/

Miha Kuzmin (KMY), так тут большой вопрос что лучше - прямые ссылки или через редиректы. Ставить прямую ссылку с автонаполняемого говнофорума, да еще когда на страницу сразу "вбухивают" три ссылки с seo-анкорами... Ну, не знаю... Уж лучше редиректы )))

C
На сайте с 20.09.2007
114

Тоже тут ради отзывов или рекомендаций.

Найденные отзывы о компании в интернете - самой компанией и написанные. Меняйте структуру составления предложений и отказывайтесь от использования буквы ё. Выдает вас очень.

В вашем предложении (прислали на почту) упоминается, что сотрудничаете с Cosmo. А почему они не в курсе?

...

p.s. Катерина, имеет смысл с "огромным количеством восторженных клиентов" поговорить (прописать в договоре для новых) и они в корень своего сайта положат файлик /md5(слово-rnd()).txt где будет написано, что они вам благодарны (дата, суточный трафик на момент обращения, тИЦ, PR, по какому пакету работали). Как дань благодарности вам. Много времени у них это не займет, вам - пойдет только в плюс (если все ок), а новым - действительно как доказательство (и подтверждение и возможность увидеть результат). И в личке показали проект - скинули ссылку на это доказательство. Ибо... ибо на словах и я стою во главе всех в мире успешных проектов. =)

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

censored!,

Я вижу, что вы внимательно следите за нами, спасибо за ваш интерес.

О компании отзывов в Рунете я не нашла, искала по названию компании, что я делаю не так? :)

По поводу предложения на почту. Оно было прислано с моего ящика, или я писала об этом здесь?

C
На сайте с 20.09.2007
114
Я вижу, что вы внимательно следите за нами, спасибо за ваш интерес.

Я за вами не слежу, а зашел посмотреть отзывы о вашей работе (стоит или не стоит с вами работать).

спасибо за ваш интерес

Почитав ветку - интерес пропал. Эффект сомнительный, восторженные отзывы - через второй липовые.

По поводу предложения на почту. Оно было прислано с моего ящика, или я писала об этом здесь?

Оно поступило от одного из ваших сотрудников, который и дал ссылку на эту тему.

О компании отзывов в Рунете я не нашла, искала по названию компании, что я делаю не так?

А эти не вы писали (тоже предоставлены вашим сотрудником)?

http://www.stop-obman.ru/subject.html?sid=233322&oid=4293

http://www.otzovy.ru/otzyv/otzyv-o-kompanii-rrg-prodvizhenie-rrgroup

http://rrg-prodvizhenie.tiu.ru/testimonials

Катерина Шерстюк
На сайте с 27.02.2012
32

censored!,

У нас в компании работает около 100 человек, за всех я не могу отвечать. На данной ветке в которой мы обсуждаем именно естественные ссылки, я об этом не писала, поэтому, я думаю вы согласитесь что вопрос исчерпан.

В завершении хочу сказать, что буду вам признательна, если напишите почту с которой поступило данное предложение.

Также с удовольствием разместим вам тестовый заказ на 10 ссылок бесплатно, чтобы вы оценили наш сервис, и возможно, поменяли бы свое мнение о нашей услуге.

---------- Добавлено 02.07.2013 в 18:03 ----------

По поводу отзывов которые вы предоставили, к сожалению, ничего о них не знаю. Еще раз хочу сказать, что здесь мы обсуждаем услугу "Естественные ссылки", а не компанию Retail's Research Group.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий