- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Miha Kuzmin (KMY)
Мы уже признали что это наша вина, зачем нам это делать? :)
Михаил, я думаю эта тема исчерпала себя, если вам хочется пообщаться, в первом сообщении темы указаны все мои контакты.
Уважаемые форумчане!
С радостью сообщаю, что до конца месяца у нас действует спецпредложение со скидками до 40%!
Цена за одну ссылку составит:
Ждём ваших заказов:
e-mail: katerina.s.rrg@gmail.com
Приветствую!
Не осилил ВСЮ тему.
Прочитал первые 5 и последние 8 страниц.
Вопрос, просьба не к ТС, а к заказавшим услугу - есть подвижки и результаты?
Отпишитесь именно тут, в теме, те кто заказывал...
А то все просят примеры и отзывы в личку или на почту.
Зачем мне такие примеры и отчеты.
Пусть пишут в теме заказавшие форумчане.
Если будут положительные отклики - закажу
Наверно все так офигительно, что заказавшие помалкивают и, втихаря, заваливают ТС новыми заказами.
Или все так х..реново, что заказавшим стыдно признаться, что их развели.
Жду отзывы...
dtdt,
Что ж Вы такие вещи плохие говорите) Никакого развода нет тут конечно, я думаю эту ветку быстро бы прикрыли.
По поводу работы с Катериной, мне все понравилось. Очень быстро обрабатывают заказ, делают все по требованиям которые я дал.
Ежемесячно заказываю по 100 ссылок, результаты по словам есть, однако сразу хочу вам сказать, что результат приходит именно при долгосрочном сотрудничестве. С первого заказа Вы навряд ли увидите большой прирост (во всяком случае по своей тематике, я такого не заметил).
А про дикую задержку что, отмазок не будет? :(
зы ради прикола пример страницы со ссылочками: http://www.komod.ru/forum/index.php?/topic/11734-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F/
Miha Kuzmin (KMY), так тут большой вопрос что лучше - прямые ссылки или через редиректы. Ставить прямую ссылку с автонаполняемого говнофорума, да еще когда на страницу сразу "вбухивают" три ссылки с seo-анкорами... Ну, не знаю... Уж лучше редиректы )))
Тоже тут ради отзывов или рекомендаций.
Найденные отзывы о компании в интернете - самой компанией и написанные. Меняйте структуру составления предложений и отказывайтесь от использования буквы ё. Выдает вас очень.
В вашем предложении (прислали на почту) упоминается, что сотрудничаете с Cosmo. А почему они не в курсе?
...
p.s. Катерина, имеет смысл с "огромным количеством восторженных клиентов" поговорить (прописать в договоре для новых) и они в корень своего сайта положат файлик /md5(слово-rnd()).txt где будет написано, что они вам благодарны (дата, суточный трафик на момент обращения, тИЦ, PR, по какому пакету работали). Как дань благодарности вам. Много времени у них это не займет, вам - пойдет только в плюс (если все ок), а новым - действительно как доказательство (и подтверждение и возможность увидеть результат). И в личке показали проект - скинули ссылку на это доказательство. Ибо... ибо на словах и я стою во главе всех в мире успешных проектов. =)
censored!,
Я вижу, что вы внимательно следите за нами, спасибо за ваш интерес.
О компании отзывов в Рунете я не нашла, искала по названию компании, что я делаю не так? :)
По поводу предложения на почту. Оно было прислано с моего ящика, или я писала об этом здесь?
Я за вами не слежу, а зашел посмотреть отзывы о вашей работе (стоит или не стоит с вами работать).
Почитав ветку - интерес пропал. Эффект сомнительный, восторженные отзывы - через второй липовые.
Оно поступило от одного из ваших сотрудников, который и дал ссылку на эту тему.
А эти не вы писали (тоже предоставлены вашим сотрудником)?
http://www.stop-obman.ru/subject.html?sid=233322&oid=4293
http://www.otzovy.ru/otzyv/otzyv-o-kompanii-rrg-prodvizhenie-rrgroup
http://rrg-prodvizhenie.tiu.ru/testimonials
censored!,
У нас в компании работает около 100 человек, за всех я не могу отвечать. На данной ветке в которой мы обсуждаем именно естественные ссылки, я об этом не писала, поэтому, я думаю вы согласитесь что вопрос исчерпан.
В завершении хочу сказать, что буду вам признательна, если напишите почту с которой поступило данное предложение.
Также с удовольствием разместим вам тестовый заказ на 10 ссылок бесплатно, чтобы вы оценили наш сервис, и возможно, поменяли бы свое мнение о нашей услуге.
---------- Добавлено 02.07.2013 в 18:03 ----------
По поводу отзывов которые вы предоставили, к сожалению, ничего о них не знаю. Еще раз хочу сказать, что здесь мы обсуждаем услугу "Естественные ссылки", а не компанию Retail's Research Group.