- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фигня это ваши партнерки все развод.При своих 165 см. я похудела с 60 до 55 кг. всего за 2 недели бассейна (ходила через 1 день по 45 минут занятие).а это развод все. не верю!!!
Ветром не сдувает?
Вообще-то речь о том, что в Вашем случае требовалось всего 5 кг. сбросить, а не 15-20. То есть, хотя для Вас 5 кг. труднее сбросить, чем для тех у кого лишний вес измеряется десятками килограмм, но достичь желаемого веса Вам проще чем им (ведь те, у кого вес 80 кг при Вашем росте хотят потерять не 5 кг, а 20). В случае, когда девушка имеет лишний вес всего в 5 кг (если его вообще можно назвать лишним) и при этом она еще достаточно здорова и молода, она действительно может сбросить эти 5 кг. различными способами за довольно короткий срок и, как следствие, без особых проблем обходясь без ограничений в еде. Но когда у человека за плечами 15-20 лет малоподвижной работы, на теле 20-30 кг. лишнего веса и сопутствующий набор противопоказаний для активных физических упражнений, то такому человеку без диеты не обойтись.
ну не знаю,у меня постояяно так 55-60,в еде не ограничиваюсь и проивопоказаний нет у меня
---------- Добавлено 14.03.2012 в 01:00 ----------
Ветром не сдувает?
не замечала
ну не знаю,у меня постояяно так 55-60,в еде не ограничиваюсь и проивопоказаний нет у меня
Так об этом речь и шла в моем ответе на Ваше первое сообщение - Вы судите по себе, при том что проблем с реально лишним весом у Вас никогда не было. И такой подход не может быть правильным, что приемлемо для Вас необязательно подойдет другим. Скажу больше, мне не раз приходилось наблюдать как в разговоре подруг, знакомых, родственников жутко раздражали утверждения типа "да ну, ты фигней занимаешься со своими диетами, вот я походила месяц на фитнес и все нормально". При чем это касается не только вопросов похудения - все мы разные, у всех свой образ жизни, степень энергичности, болевой порог и т.п., и не нужно спешить с пренебрежительным отношением к чужой проблеме, возможно вы не знакомы с полной картиной и упускаете из виду важные детали.
chirkov_al, Вы все-таки странный человек :)
Вы - профессионал в программировании - пришли в раздел к профессионалам продаж (коих хотите получить в партнеры) и на любые их пожелания отвечаете буквально "и так сойдет"...
А профессионалы не зря у вас просят нормальный дизайн сайта: первый и главный вопрос к продающему сайту - вызвать доверие у посетителя. Конкретно Ваш сайт доверия не вызывает. Совсем. Потому и "1 продажа на 200-300 скачиваний".
Партнерам же их трафик не с Луны сваливается. И тратить его на сайт с конверсией в 0,3% им жалко. Потому что даже при оплате в 100 рублей с продажи они заработают на нем меньше, чем на сайте с оплатой в 10 рублей, но с конверсией в 4%.
Сделайте вменяемый сайт - цена вопроса аж в 50 баксов: поставить вордпресс и поставить хороший платный шаблон.
А пока Вы предлагаете партнерам топить их трафик в грязи.
---------- Добавлено 14.03.2012 в 02:38 ----------
Прошу прощения, неправильно прочитал Вашу фразу.
У вас даже не 0,3% конверсия, а еще ниже: 0,3% это конверсия скачивания в покупателей. А сколько посетителей из каждой 1000 скачивают: Каждый второй? Каждый 10?
chirkov_al, Вы все-таки странный человек :)
Вы - профессионал в программировании - пришли в раздел к профессионалам продаж (коих хотите получить в партнеры) и на любые их пожелания отвечаете буквально "и так сойдет"...
А профессионалы не зря у вас просят нормальный дизайн сайта: первый и главный вопрос к продающему сайту - вызвать доверие у посетителя. Конкретно Ваш сайт доверия не вызывает. Совсем. Потому и "1 продажа на 200-300 скачиваний".
Партнерам же их трафик не с Луны сваливается. И тратить его на сайт с конверсией в 0,3% им жалко. Потому что даже при оплате в 100 рублей с продажи они заработают на нем меньше, чем на сайте с оплатой в 10 рублей, но с конверсией в 4%.
Сделайте вменяемый сайт - цена вопроса аж в 50 баксов: поставить вордпресс и поставить хороший платный шаблон.
А пока Вы предлагаете партнерам топить их трафик в грязи.
---------- Добавлено 14.03.2012 в 02:38 ----------
Прошу прощения, неправильно прочитал Вашу фразу.
У вас даже не 0,3% конверсия, а еще ниже: 0,3% это конверсия скачивания в покупателей. А сколько посетителей из каждой 1000 скачивают: Каждый второй? Каждый 10?
В свою очередь тоже прошу прощения за неверную информацию - одна покупка именно на 200-300 хостов. Скачивает каждый второй посетитель и именно поэтому я считаю, что сайт не так уж плох. Хотя я в целом не против того, чтобы его улучшить, но боюсь что "вордпресс с хорошим платным шаблоном" может даже ухудшить ситуацию, так как слишком уж примелькались такие сайты и вызывают у более-менее опытных пользователей ассоциацию именно с лохотронами. А программа рассчитана именно на такую категорию и увеличение процента скачиваний за счет падких на обертку пользователей вряд ли повысит продажи. Это кстати касается процента покупок - специфика программы такова, что далеко не каждый пользователь готов с нею работать и от того, что у сайта изменится дизайн, с программой проще работать не будет. Единственное, что действительно может повлиять на покупку, это демонстрационные материалы и индивидуальная работа с пользователем. Над этим я работаю.
Несмотря на все вышеперечисленное я все же изменю сайт, хотя бы для того, чтобы он устраивал вебмастеров, потому что чувствую я потрачу больше времени на дебаты по этому поводу.
И по поводу траты трафика. Я конечно понимаю, что он не с потолка берется именно поэтому я готов отдавать до 30% от стоимости программы (и скорее всего увеличу процент), но ведь я и не призываю отдавать выгодные рекламные места на сайте под рекламные блоки, можно ведь просто добавить статью или встроить ссылку в уже имеющийся текст подходящей тематики.
Несмотря на все вышеперечисленное я все же изменю сайт, хотя бы для того, чтобы он устраивал вебмастеров, потому что чувствую я потрачу больше времени на дебаты по этому поводу.
а я б на вашем месте не изменял (парадокс, да?)
а сделал бы еще один - вложения-то мизерные... и посмотрел бы где конверсия лучше...
а по поводу трафика: дык у партнеров есть выбор кого ставить... и им вас ставить просто не выгодно - есть много кандидатов на это место...
а по поводу трафика: дык у партнеров есть выбор кого ставить... и им вас ставить просто не выгодно - есть много кандидатов на это место...
Вот об этом я уже неоднократно писал - я не претендую "на это место", ссылка на мой сайт совсем не обязательно должна занимать место предназначенное для рекламы, там пусть будут рекламные блоки тех, кто именно блоками выдает рекламу (тот же директ например или гугл). Я не вижу большого вреда для сайта партнера, если партнерская ссылка моего сайта будет расположена в тексте статьи на близкую тематику. Например, "и для более удобного подсчета калорийности рациона, будет не лишним приобрести соответствующую программу, например [ссылка]. Это избавит вас от необходимости самостоятельной организации учета блюд для диетического меню". Или краткую статью добавить на сайт. Вообщем не мне учить завсегдатаев этого форума.
chirkov_al, сделайте скачку без открытия вашего сайта. Это будет интересно многим. Вы же программер.)))
Вот об этом я уже неоднократно писал - я не претендую "на это место"
вы или хитрите, или реально не понимаете...
посетители - точно такой же ресурс как деньги и время: добавление вашей рекламы размывает этот ресурс - внимание размывается...
какой смысл партнеру ставить на вас ссылку, если ему это не выгодно? вам-то выгодно по-любому: не покупка, так ссылочное :)
chirkov_al, сделайте скачку без открытия вашего сайта. Это будет интересно многим. Вы же программер.)))
Ну есть вариант выдачи файла сразу из скрипта, но такая выдача не очень стабильна, поэтому, в свое время, я от нее отказался. И хотя с тех пор скорость и надежность Интернет выросла, все равно большой процент битых файлов будет выдаваться (так, к примеру, на freesoft происходит, когда может скачаться файл вдвое меньшего размера - выглядит как "живой", но при открытии, разумеется, выдает ошибку). Поэтому более надежный вариант, это партнерский экземпляр программы, со встроенной ссылкой, который может скачиваться откуда угодно, хоть с файлообменника, но при открытии страницы оплаты (или любой другой) из программы, будет отправлять реф. код. Это достаточно несложно сделать, но все же придется потратить на каждый экземпляр по 20-30 минут, поэтому я это могу сделать только для сайтов с посещаемость в несколько тысяч уников. Если есть желающие, регистрируйтесь в партнерке, размещайте текстовый файл с кодом реферала на своем сайте и пишите мне на адрес указанный на сайте программы, указав в письме ссылку на этот текстовый файл на вашем сайте, а я вышлю вам программу со встроенным кодом из этого файла.
---------- Добавлено 14.03.2012 в 15:51 ----------
вы или хитрите, или реально не понимаете...
посетители - точно такой же ресурс как деньги и время: добавление вашей рекламы размывает этот ресурс - внимание размывается...
какой смысл партнеру ставить на вас ссылку, если ему это не выгодно? вам-то выгодно по-любому: не покупка, так ссылочное :)
Не хитрю. И не понимаю, ведь программа практически уникальна (в сочетании с партнеркой) и составляет слабую конкуренцию другой рекламе на сайте, так как практически не пересекается с нею. Что же касается "ссылочного", то никто не мешает загнать ссылку под кнопку с POST запросом - я сильно сомневаюсь, что поисковики учитывают ссылки из форм. Да и вышеуказанный вариант, с партнерским экземпляром, полностью исключает "ссылочную" выгоду.