Партнерская программа сайта kaloriy-bolshe.net

CA
На сайте с 12.03.2012
1
EVGENIY22:
chirkov_al, сделайте видео презентацию работы программы, будет не лишним. А так можно попробовать.

Согласен, это просто необходимо. Но я уже больше недели с сильным насморком сижу и попросту не в той форме, чтобы сделать озвучку. Правда немного начинает отпускать и думаю через пару-тройку дней сделаю видео.

http://kaloriy-bolshe.net/ - партнерка программы Домашний диетолог
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

chirkov_al, скачал, поставил на семерке 64 бит, при попытке ознакомится с демо выдает "Run-time error 339"

В целом идея хорошая, если программа действительно полезная. Но, соглашусь с EVGENIY22, нужен платник, а не то, что сейчас на сайте, ведь даже при прямой загрузке открывается сайт и покупка опять же производится на сайте.

На мой взгляд наворотов на платнике не нужно, описание, инструкция, видео, приятный светлый дизайн. Если сами - программист, ничто не мешает нанять толкового дизайнера.

CA
На сайте с 12.03.2012
1

Насчет ошибки мой косяк. Пока программа еще не слишком активно распространялась я не слишком заморачивался с тестами - сразу закидывал на сайт, а затем уже оттуда скачивал внутрь виртуальной машины для тестов инсталяхи на чистой винде (в моей то все библиотеке присутствуют, а вот в других не всегда). Как раз в этот момент Вам и довелось скачать. Сейчас нормально работающая на сайте. Когда будет трафик хотя бы 50 посетителей в день, то изменения буду вносить более осторожно.

По поводу того, что при загрузке открывается сайт - ну это ведь на очень короткое время, а насчет покупки, так после того, как пользователь решил, что программа ему нужна, он ее все равно купит, тем более, что там не такая уж и страшная страница оплаты.

А что имеется ввиду под "платником"? Я честно говоря не совсем понял о чем речь.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
chirkov_al:

А что имеется ввиду под "платником"? Я честно говоря не совсем понял о чем речь.

Ну платники диет-лохотронов видели? Как думаете, почему они не выглядят также как и ваш сайт?:)

Да и вообще нужна красивая обертка, нужен грамотный подход к подаче товара, что бы слюньки у потенциального покупателя потекли.

Вроде не сложно баксов 100-200 потратить на простенький, но современный дизайн.

CA
На сайте с 12.03.2012
1

То есть "платник", это сайт заказанный у вебмастера за деньги. Понятно. Но тут проблема - я уже пробовал найти, того, кто сделает сайт. Я потратил несколько дней на поиски, предварительную переписку и знакомство с портфолио и ничего из того, что предлагалось не подходило. Возможно я слишком критично к этому отнесся, но платить деньги за то, что совсем не подходит для сайта этой направленности смысла не вижу. Я конечно время от времени подыскиваю, но пока не нашел.

Опять же, Вы сравниваете сайт поддержки программы с сайтом, цель которого заставить посетителя сразу воспользоваться сервисом и послать СМС, но в моем случае это малоэффективно - все что я смогу, это заставить скачать программу, привлекая красочным интерфейсом сайта и многообещающим рекламным текстом. Но что в итоге, пользователь получил программу с которой еще нужно разобраться, настроить под себя и в дальнейшем постоянно тратить время на работу с ней. И что, Вы полагаете, что та категория пользователей, которая покупается на такую "обертку" способна на это? Нет, здесь требуется либо более опытный пользователь, либо тот кто ему поможет, но и те и другие, имея некоторый опыт, чаще избегают сайтов "оберток", с первого взгляда определяя что в конечном итоге с них потребуют СМС и подсунут фигню.

Да, согласен, мой сайт не фонтан, но то что предлагается и близко не подходит на его замену. Поэтому, скорее всего, мне придется его самостоятельно улучшать. А пока - пока думаю и этот пойдет, тем более что я специально исследовал реакцию на него со стороны наиболее вероятной категории покупателей и она оказалась приемлемой.

[Удален]

Сделайте дизайн нормальным.

CA
На сайте с 12.03.2012
1
User55:
Сделайте дизайн нормальным.

Каким - что конкретно считаете нужно улучшить, но при этом не превращая в нечто совершенно расходящееся с предлагаемым продуктом? Чтобы после красочного сайта, строгий интерфейс программы не вызывал резкого разочарования. По сути дизайн сайта сейчас, это отражение интерфейса программы, то есть того, что в конечном итоге ожидает пользователя после скачивания.

XX
На сайте с 01.06.2011
46

Надо менять не только дизайн сайта, но и интерфейс программы.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

chirkov_al, то есть вы считаете, что сайт без дизайна выполняет миссию отсеивания покупающихся на обертку недалеких пользователей? Может быть лучше их наоборот привлекать, а уже на сайте просвещать? Учитывая что таких среди вашей целевой аудитории мягко говоря немало. В конце концов ваша программа - товар и сайт должен быть продающим, а не "для поддержки программы".

CA
На сайте с 12.03.2012
1
XXIXX:
Надо менять не только дизайн сайта, но и интерфейс программы.

Да ну? Может вместо нее вообще игрушку сделать? Тогда ей действительно будет просто пользоваться.

chirkov_al, то есть вы считаете, что сайт без дизайна выполняет миссию отсеивания покупающихся на обертку недалеких пользователей?

Нет конечно, но и использовать "обертку" и близко не подходящую "по духу" к продукту, считаю нецелесообразным и даже вредным для "покупательности" программы. То есть скачивать ее действительно будут чаще, но вот покупать меньше, именно из-за контраста между программой и сайтом. Поэтому я не против того, что требуется более профессиональный дизайн, но считаю что он должен быть более строгим, чем то, что мне предлагалось.

И последнее, как я уже писал программа уже продавалась раньше. Причем с таким же сайтом (да еще и не с отдельным доменом, а в подкаталоге другого, бесплатного) и достаточно успешно. Только мне потребовалось очень много поработать над постами на форумах, чего я сейчас стараюсь не делать. И хотя сайт я конечно в будущем изменю, но это будет не завтра и сейчас я ищу партнеров, готовых поработать с существующим. Для тех же, кто считает что существующий дизайн совершенно неприемлем я пока ничего не могу предложить. На мой взгляд не так трудно воткнуть партнерскую ссылку в контекст сайта, чтобы уже на практике проверить, действительно ли плоха эта партнерка или с нее можно получить доп. доход с сайта, вместо того, чтобы тратить время на попытки убедить владельца партнерки изменить сайт. Это ведь в любом случае не быстрый процесс и такой подход мне не ясен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий