- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новая партнерская программа сайта http://kaloriy-bolshe.net/. Это сайт поддержки программы "Домашний диетолог", предназначенной для планирования рациона и подбора диеты. Соответственно партнерка больше подходит для сайтов на тему диет, похудения и женских сайтов.
Партнерская программа двухуровневая - вознаграждение 20 % от стоимость программы (100 руб.) партнеру, привлекшему покупателя самостоятельно и 10 % (50 руб) за покупателя привлеченного рефералом. Минимальная сумма выплат - 50 руб. Выплаты по требованию партнера, в течении 3-х дней (в будущем планируется увеличения срока до 7-ми дней).
Примерный конверт - одна покупка на 200-300 целевых покупателей. Ведутся работы над увеличением конверта (улучшение программы "Домашний диетолог", добавление демонстрационных материалов).
Интерфейс партнерки минимизирован, но полностью функционален. Партнерка находится на сайте http://kaloriy-bolshe.net/, в разделе "Зарабатывайте с нами".
Для сокращения посетителей "назло" удаляющих реф. код имеется возможность использовать кнопку с POST запросом.
Допускается реклама как через собственные сайты, так и через другие, допускающие такую возможность - рекомендации в соц. сетях, на форумах и т.п. В отличии от всевозможных лохотронов, продаваемый на сайте продукт является действительно полезной программой и может быть даже рекомендован друзьям в соц. сетях или в переписке.
Я являюсь автором сайта и программы "Домашний диетолог" и помогу партнерам советами, как по правильному позиционированию программы, так и по ее распространению.
И еще, важный момент для тех кто решит присоединиться к партнерке - специфика продукта такова, что продажа происходит в среднем через 3-4 дня после скачивания (пока пользователь разберется в программе, пока задумается о покупке, пока определится со способом оплаты и т.д.). Поэтому не стоит ждать результата в первые же дни.
промо страницы будут разработаны с учетом последних веяний моды, столетий и css?
партнерский интерфейс - согласен, может быть по-аскетичному минимален, но женщина, желающая похудеть, требует красивых форм и цветов. полуядовитозеленый отталкивает, скорее наводя на мысли о скором суициде, чем о сбросе лишних калорий.
Вообще-то, всегда считалось, что зеленый цвет успокаивает. Хотя это все субъективно.
chirkov_al, не в обиду, но подобные сайты на народе еще в 2000 годах делали ;), ховеров нет, хз в каком разделе я нахожусь в данный, форум пустой, хоть постеров наняли чутка развить его, а это называется обычный ГС, который ничего не словит. Люди будут бояться даже файл качнуть с сайта.
Паблик шаб взяли бы что-ли))))
Это жестяк какой-то. 😂
chirkov_al, не в обиду, но подобные сайты на народе еще в 2000 годах делали ;), ховеров нет, хз в каком разделе я нахожусь в данный, форум пустой, хоть постеров наняли чутка развить его, а это называется обычный ГС, который ничего не словит. Люди будут бояться даже файл качнуть с сайта.
Паблик шаб взяли бы что-ли))))
Насчет бояться качнуть, то это перебор, качают нормально и с этого сайта и с аналогичного. А насчет остального, то давайте рассуждать логически - есть те, кто занимается сайтостроением и продвижением сайта, а есть те, кто занимается программированием (есть и те кто может делать и то и другое, но это реже). И вот я, человек который может создать программу, написать на Perl/PHP+MySQL скрипты для приема платежей и партнерки, вместо того чтобы заниматься не свойственной для меня работой предлагаю партнерство тем, кто используя свои навыки в оптимизации и продвижении сайта, создали свои посещаемые сайты. Причем, несмотря на "неудовлетворительный" с точки зрения сеошника сайт поддержки программы, он вполне справляется со своей задачей - дать общее представление о продукте, возможность скачать и купить программу.
И этот сайт не создан для того, чтобы "удержать посетителя", заставить его заходить на сайт постоянно и т.п., что обычно требуется от сайтов зарабатывающих на рекламе. По этой причине бессмысленно требовать от этого сайта хорошего дизайна и объемного наполнения - я посетителя сюда жду не для того, чтобы он два часа занимался чтением сайта, а чтобы получив краткое представление о программе скачал ее и попробовал пользоваться.
Что же касается привлекательности для партнеров, то хочу отметить, что хотя доход от партнерки, возможно, будет и меньше чем от контекстной рекламы, но никто же не мешает использовать этот доход совместно с любой другой рекламой, ведь ссылка попросту может быть встроена в содержимое сайта и давать дополнительный доход совершенно не раздражая посетителя лишней рекламой.
В общем я сюда не хвалиться сайтом пришел, а искать тех, кому будет интересно увеличить доход со своего сайта, не утяжеляя его дизайн дополнительными громоздкими блоками. А что касается любого сайта поддержки программы, как класса сайтов, то для него важна не только, а порой и не столько, привлекательность сайта, как привлекательность/полезность программы (у меня есть сайт с таким же простым дизайном и посещаемостью 10-20 человек в день, но продажа программы с него приносит 7-10 тыс. руб. в месяц, потому что она сама по себе интересует пользователя и ему плевать как выглядит ее сайт).
chirkov_al, если бы была возможность давать ссылку на exeшник со своих сайтов то согласился бы с вами, а так... Упор на успешные продажи - в обертке, а не в том, что внутри, можно говно завернуть в красивую упаковку и его продать, а можно говно выложить на тарелку и вы его 100% никому даже за бесплатно не втюхаете.
Для чего существуюет анализ юзабилити, вообще сам дизайн, презентабельность?
Для нагладности - прошуршите контекст и тизерки - диеты, и подумайте для чего люди гонят траф на платник через прокладку? ))))
---------- Добавлено 12.03.2012 в 21:55 ----------
В отличии от всевозможных лохотронов, продаваемый на сайте продукт является действительно полезной программой и может быть даже рекомендован друзьям в соц. сетях или в переписке.
И вот это бы хотелось узнать... Есть подтверждение о реальном эффекте вашей программы? Она сертифицирована, одобрена союзом диетологов? ))))
Ну насчет раздавать со своих сайтов, то никто не мешает - не нравиться сайт можно ставить ссылку на страницу скачивания http://www.kaloriy-bolshe.net/cgi-bin/index.cgi?dwn&rf=000000 (где 00000 - код реферала) и через три секунды появиться запрос на сохранение файла. То есть посетителю совершенно не требуется знакомиться с сайтом.
А что касается "говно завернуть в красивую упаковку и его продать" - это справедливо только для продажи "кота в мешке", а не для программы с которой можно вначале ознакомиться, а затем покупать. Хотя разумеется "обертка" тоже важна, но откуда уверенность в том, что существующая так уж плоха. На мой взгляд Вы уж слишком привыкли оценивать сайты по стандартным шаблонам, которые применимы далеко не к каждой категории сайтов.
Ховер? Да толку от его наличия если посетитель больше двух страниц читать все равно не будет.
"Корявый дизайн"? Это вообще для "ценителей", которых меньшинство.
"Юзабилити"? Повторюсь, посетитель просмотрит не больше двух страниц и моя главная задача привести его к одной странице (скачать), на которую ссылки постоянно попадаются.
Форум? Возможно не помешало бы заполнить и, скорее всего, я это сделаю в ближайшее время, но дело в том, что программа не вчера создана. Я ее, можно сказать, "достал с полки", где она пылилась более двух лет, а до этого она около года продавалась под другим названием и другим сайтом (на бесплатном net.ru домене), но потом была заброшена за отсутствием времени. И тогда я экспериментировал и с форумом и с дизайном. В результате пришел к выводу, что для конверта ни то, ни другое не существенно - что более важно, так это способы оплаты (тогда она вообще вручную принималась), хороший, короткий, но содержательный хелп (а лучше наглядный - по этой причине сейчас готовлю видеоруковдство) и правильная подача со стороннего сайта (тут уже трудно угадать - у каждого свои побудительные причины).
Насчет союза диетологов - улыбнуло😂. В таком случае бы программа продавалась бы в 3-4 раза дороже и рекламировалась бы преимущественно платно, плюс команда сеошников бы нанималась.
А насчет полезности - то в ее пользу здравый смысл и основы диетологии. Естественно не каждый сможет придерживаться диеты и используя программу, но она помогает подобрать максимально комфортную диету. А когда я сравнивал с "лохотронами", то имел ввиду всевозможные неявные подписки, бизнес-пакеты, содержащие общеизвестную информацию и т.п. ерунду, которой переполнены известные партнерки.
грубо сделано, но прикольно попробую сконвертить кулинарные рецепты и женское здоровье
ВАЖНО (добавил в первый пост)! Специфика продукта такова, что продажа происходит в среднем через 3-4 дня после скачивания (пока пользователь разберется в программе, пока задумается о покупке, пока определится со способом оплаты и т.д.). Поэтому не стоит ждать результата в первые же дни.
chirkov_al, сделайте видео презентацию работы программы, будет не лишним. А так можно попробовать.