- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле, вордстат оооочень сильно трындит.
Например, только по статистике лайвинтернета за февраль по "!кредитные !карты" было 11,642 запроса из Яндекса.
Да, я не спорю, что он трындит :)
Просто какой толк от ВЧ, если он ничего не стоит и не даёт конверсии? И другое дело СЧ, за который не по-детски рубятся в серпе. Вот и подумаешь лишний раз, где реальная конкурентность.
Просто какой толк от ВЧ, если он ничего не стоит и не даёт конверсии? И другое дело СЧ, за который не по-детски рубятся в серпе. Вот и подумаешь лишний раз, где реальная конкурентность.
ИМХО, лучше 20 таргетированных НЧ, чем ВЧ и СЧ.
Это я с точки зрения продавца продукта, ибо шанс того, что, придя на сайт по ВЧ/СЧ, человек что-то купит - довольно мал.
ИМХО, лучше 20 таргетированных НЧ, чем ВЧ и СЧ.
Это я с точки зрения продавца продукта, ибо шанс того, что, придя на сайт по ВЧ/СЧ, человек что-то купит - довольно мал.
Не буду спорить, поскольку никогда не был на той стороне баррикад :)
Видимо, мы по-разному определяем ВЧ, СЧ и НЧ. Т.е. я не столько смотрю на частность, сколько на конкурентность. Ну, и плюс здравый смысл. Это когда ты сидишь и думаешь, чего пользователи хотят, когда осуществляют поиск по конкретной фразе. Именно поэтому я и затачиваю точки входа под продажные ключи, что с точки зрения Яндекса моветон.
Видимо, мы по-разному определяем ВЧ, СЧ и НЧ. Т.е. я не столько смотрю на частность, сколько на конкурентность.
Мне кажется, у вас просто пошло смешение понятий:
ВЧ(СЧ, НЧ) - высоко-ЧАСТОТНЫЙ.
ВК(СК, НК) - высоко-КОНКУРЕНТНЫЙ.
Так что по-разному понимать данные определения нельзя ;)
Мне кажется, у вас просто пошло смешение понятий:
ВЧ(СЧ, НЧ) - высоко-ЧАСТОТНЫЙ.
ВК(СК, НК) - высоко-КОНКУРЕНТНЫЙ.
Так что по-разному понимать данные определения нельзя ;)
Я уже писал, что рассматривать отдельно взятый ключ в контексте программы Adsense только с позиций SEO не имеет смысла. Следовательно, ВЧ НК это шлак как для рекламодателя, так и для вебмастера. Любой ВК ключ, независимо от его частотности потенциально представляет ценность. И моя задача, как вебмастера, слить рекламодателю качественный траф. Т.е. придерживаясь такой позиции, я опираюсь на опыт самих рекламодателей. В том плане, что им, как продавцам, виднее, какой ключ лучше, а какой хуже. Примерно так :)
Спор крутится вокруг того, что, по утверждению Devvver, бид не повышается при точном вхождении поискового ключа. Я же утверждаю, что бид повышается. Вот и всё.
Бид не повышается, бид = практически, за вычетом комиссии гугла и так далее.
Ключ с поиска гугл использует как определение нужного ключа - но не более.
Каким ветром занесло в наши края?
С Могилева? Пиши в личку тогда)))
Я вот до сих пор не понимаю, нафех вы друг другу тут что-то втереть пытаетесь чуть ли не с пеной у рта? Дев, тебе ж должно быть выгодно, если оппоненты не будут регулировать свои биды... кусок от пирога достанется побольше.
Вот я о том же... забил короче. Если факты не удовлетворяют - значить не стоит пытаться что то доказать.
Кстати, многие забывают еще за факторы, снижающие бид на вашем сайте - это таргетинг на размещение, геотаргетинг, интересы и так далее.....
Один сайт вывалился с гугла по основному ВЧ запросу. СЧ и НЧ запросы, имеющие в своём составе нужные ключи, остались на местах. Трафик на сайте снизился незначительно. Стоимость клика упала в 2 раза.
В это же время, подобный сайт той же тематики появляется в топе yahoo и bing по этому ВЧ запросу. И до этого там бид был не плохой, но после этого поднялся ещё выше, на уровень первого сайта до вылета.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Один сайт вывалился с гугла по основному ВЧ запросу. СЧ и НЧ запросы, имеющие в своём составе нужные ключи, остались на местах. Трафик на сайте снизился незначительно. Стоимость клика упала в 2 раза.
В это же время, подобный сайт той же тематики появляется в топе yahoo и bing по этому ВЧ запросу. И до этого там бид был не плохой, но после этого поднялся ещё выше, на уровень первого сайта до вылета.
Вы ж сами понимаете, что данная инфа бесполезна.
Рекламодатели менялись? Геотаргетинг? Запрос связан с праздниками, сезонностью?
Вы ж сами понимаете, что данная инфа бесполезна.
Рекламодатели менялись? Геотаргетинг? Запрос связан с праздниками, сезонностью?
Рекламодатели те же, даже баннеры те же. Трафик тот же по геотаргетику. Запросы не сезонные и не праздничные.