Влияет ли кол-во страниц на ранжирование?

123 4
safronoff343
На сайте с 21.08.2012
100
2351

Всем привет!

Еще вопрос.

Сайт конкурента на 1 месте - много исходящих ссылок(Миралинкс). Входящих меньше чем у меня, возраст на год старше(2008) и держит топ на протяжении нескольких лет. А я скачу - то 4, то 12, то 6, то 8 места.

Может кто сравнит мой сайт и его сайт(кину в личку). В чем его фишка? Буду оч. благодарен!

Спасибо!

[Удален]

само количество на ранжирование не играет роли, но за счёт количества можно сделать более мощную внутреннюю перелинковку и придать больший вес продвигаемому запросу.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
safronoff343:

влияет....

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
safronoff343:
В чем его фишка?

Если он закупался в миралинксе, значит ссылки на него стоят в статьях. Вот и вся фишка. Хотите как он? Тогда я бы посоветовал покупать для сайта не арендные ссылки с сапы, а постовые. Плюс в том, что ссылка на ваш проект также окажется в статье.

На счет количества страниц не скажу. Но думаю, что влияет, т.к с этих же страниц идут ссылки на вашу главную. А значит повышается ее вес за счет внутренних страниц.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
safronoff343:
Всем привет!

По моим наблюдениям влияет. За счет большого кол-ва страниц на сайте, можно играть с перераспределением веса на отдельные страницы, с помощью внутренних ссылок.

safronoff343
На сайте с 21.08.2012
100
moneyboy:
Если он закупался в миралинксе, значит ссылки на него стоят в статьях. Вот и вся фишка. Хотите как он? Тогда я бы посоветовал покупать для сайта не арендные ссылки с сапы, а постовые. Плюс в том, что ссылка на ваш проект также окажется в статье.
много исходящих ссылок(Миралинкс)

Я имел ввиду, что у него площадка в миралинксе и продажных ссылок больше чем водящих.

Вот и вся фишка. Хотите как он?

Я тоже закупаюсь там. Куплено уже более 150 статей. Потрачено много средств. ЯК.

Так же ггл...биржи...Но растет только ТИц😒

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Само по себе не влияет. Я могу за час создать 100500 страничный сайт, но в топе он не будет никогда :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
The WishMaster:
Само по себе не влияет. Я могу за час создать 100500 страничный сайт, но в топе он не будет никогда :)

значит тут две причины ... первая, это кривые руки создателя и второе, текст типа - мой дом труба шатал ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Руки? Какие руки? У генератора рук нет :D

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
The WishMaster:
Руки? Какие руки? У генератора рук нет :D

дорвеи тоже генерят и они в топ идут иногда. срок жизни дорвеев, это уже второй вопрос,

но факт остаётся фактом ...

человеческие руки должны управлять процессом.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Количество страниц на сайте по-любому влияет. Можно круто "поиграться" с распределением веса на нужные страницы. Касаемо внешних ссылок, с того же миралинкса - тут вопрос об их соответствии общей тематике. У меня статьи с Миры даже какой-то процент от общего трафика имеют.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий