- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Влияет ли кол-во страниц на ранжирование?
Еще вопрос.
Сайт конкурента на 1 месте - много исходящих ссылок(Миралинкс). Входящих меньше чем у меня, возраст на год старше(2008) и держит топ на протяжении нескольких лет. А я скачу - то 4, то 12, то 6, то 8 места.
Может кто сравнит мой сайт и его сайт(кину в личку). В чем его фишка? Буду оч. благодарен!
Спасибо!
само количество на ранжирование не играет роли, но за счёт количества можно сделать более мощную внутреннюю перелинковку и придать больший вес продвигаемому запросу.
влияет....
В чем его фишка?
Если он закупался в миралинксе, значит ссылки на него стоят в статьях. Вот и вся фишка. Хотите как он? Тогда я бы посоветовал покупать для сайта не арендные ссылки с сапы, а постовые. Плюс в том, что ссылка на ваш проект также окажется в статье.
На счет количества страниц не скажу. Но думаю, что влияет, т.к с этих же страниц идут ссылки на вашу главную. А значит повышается ее вес за счет внутренних страниц.
Всем привет!
По моим наблюдениям влияет. За счет большого кол-ва страниц на сайте, можно играть с перераспределением веса на отдельные страницы, с помощью внутренних ссылок.
Если он закупался в миралинксе, значит ссылки на него стоят в статьях. Вот и вся фишка. Хотите как он? Тогда я бы посоветовал покупать для сайта не арендные ссылки с сапы, а постовые. Плюс в том, что ссылка на ваш проект также окажется в статье.
Я имел ввиду, что у него площадка в миралинксе и продажных ссылок больше чем водящих.
Я тоже закупаюсь там. Куплено уже более 150 статей. Потрачено много средств. ЯК.
Так же ггл...биржи...Но растет только ТИц😒
Само по себе не влияет. Я могу за час создать 100500 страничный сайт, но в топе он не будет никогда :)
Само по себе не влияет. Я могу за час создать 100500 страничный сайт, но в топе он не будет никогда :)
значит тут две причины ... первая, это кривые руки создателя и второе, текст типа - мой дом труба шатал ...
Руки? Какие руки? У генератора рук нет :D
Руки? Какие руки? У генератора рук нет :D
дорвеи тоже генерят и они в топ идут иногда. срок жизни дорвеев, это уже второй вопрос,
но факт остаётся фактом ...
человеческие руки должны управлять процессом.
Количество страниц на сайте по-любому влияет. Можно круто "поиграться" с распределением веса на нужные страницы. Касаемо внешних ссылок, с того же миралинкса - тут вопрос об их соответствии общей тематике. У меня статьи с Миры даже какой-то процент от общего трафика имеют.