- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В точку!!!
Ну вот и вся дружба... не, это не дружба :D
Рассказала то о чем знала только она и обещала не рассказывать..
Не доверяйте женщине секретов, вы ведь её рассказали не потому что были уверены,что это останется в тайне, а потому что... ну потому что это ОНА, верно? 🚬
... жена понимает что юнная особа имеет совсем иные планы нежели чем декларирует..
А муж значит не понимает? Тогда пример некорректен. ;)
юнная особа имеет совсем иные планы нежели чем декларирует..
Один мой знакомый много лет назад взял за правило аккуратнейшим образом платить за каждый акт такой дружбы. Исключительно ради спокойствия жены, разумеется.
Кстати: причем тут дружба?
А муж значит не понимает? Тогда пример некорректен.
а что он должен понимать то? Он говорит что она любит работу так же как и он, поэтому задерживается с ним допоздна, изредка они вместе ужинают в его кабинете но все по делу, по работе. О чем ты? говорит он жене 🚬
Один мой знакомый много лет назад взял за правило аккуратнейшим образом платить за каждый акт такой дружбы. Исключительно ради спокойствия жены, разумеется.
Константин, ну зачем ты так? Можно ж было на 5 страниц флейма по теме развести, а ты??? 😂
Vetra, извините. Меня сейчас именно после волнует :(
А после её быть и не может. Может быть самообман. Стараться дружить будет тот, кто ещё любит. А смысл в таком унижении. В таком случае просто будут позволять с собой общаться.
Жена этого мужчины сомневается в искренности этой самой дружбы
Жены - они такие. У меня вот подруга собралась увольнятся, потому что жене босса взбрело в голову, что эта подруга с боссом спит, и теперь всячески пытается ее "вывести на чистую воду". А как тут выведешь, если ничего не было?
А давайте кто краше?)))
Давайте, давайте :D Очень люблю комплименты. И вроде головой понимаю, что чушь полнейшая, а все равно люблю.
Рассказала то о чем знала только она и обещала не говорить никому..
Ну, бывает.. А может она нечаянно? Женщины, они не всегда думают, когда говорят. Мужчины, кстати, тоже :)
я дома, болею. Времени у меня навалом.
завидую, в смысле сочувствую. Вначале сочувствую, а потом завидую :)
по-моему Ёхан Палыч чего-то хитрит и не договаривает.
PS Все возможные совпадения в этом примере случайны, имена, возраст, пол, интересы и пр. - вымышлены
Вот это правильно. В беседу пока не вступаю, так как не ко мне обращалось и интересно, что Ёхан ответит. Но Игорь, по-моему она юная, а не юнная, если она конечно не юннатка :) Да и не юная она уже в 25 лет, понимает что куда, в смысле что к чему. молчу-молчу
Жены - они такие.
их на мякине не проведешь, 7 чувством чуют 🚬
Да и не юная она уже в 25 лет, понимает что куда, в смысле что к чему. молчу-молчу
с 45 летнего возраста она в 25 юнная, или даже так: моложе жены на 26 лет!
их на мякине не проведешь, 7 чувством чуют
Не, я в том плане, что некоторым обычно во всем измена видется. Был у меня знакомый админ, гуляли мы с ним как-то, пиво пили, тут звонит его девушка и он бодро говорит в трубку: "мы тут с ребятами после работы собрались пивка попить, тут Мишка, Женя.." Вот такие бывают девушки, даже и не признаешься, что с подругой пиво пьешь, сразу напридумывает с три короба.. И приходится врать. А это ИМХО ерунда какая-то.
По теме этой пары:
Они периодически обсуждают классическую литературу и бурно спорят. В работе она, эта 25 летняя особа с полуслова понимает что нужно ему сейчас и приносит это а однажды она даже водила его дочь в Художественный музей и рассказывала о работах передвижников 🚬 Все симптомы дружбы и взаимопонимания. Но почему жена не верит?