Ленин

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Killer:
Ваша реакция на то что вас заставляют учить язык на котором вы никогда не говорили и кроме экзамена нигде больше говорить не будете?

Порадуюсь принудительной возможности выучить дополнительный язык. Мне давно говорят, ах бедные дети, ах как им трудно учить украинский. Я знал его на пять в своё время и теперь доволен, шо досконало розумию мову певнише за головного министра. Вот английский бы кто так мне втолковал - цены бы тому человеку не было. В Крыму, кстати, в некоторых школах, татарский вводят. Если бы у меня были маленькие дети, я бы их туда обязательно отправил бы. Три языка - это уже нечто. Радоваться надо.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Killer:

Но к примеру в России я думаю как минимум в двух областях судя по этой карте http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/20/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0%B2_%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B8.png русский язык признали бы вторым государственным.

Ничего не понял, причем здесь Россия?

---------- Добавлено 15.03.2012 в 16:12 ----------

Killer:
По поводу получения гражданства. Представьте ситуацию, вот вы живете в Киеве говорите по русски, дома, на работе, ходите в кино где всё на русском, и вдруг вам говорят - парень выучи украинский быстро или ты не гражданин. Ваша реакция на то что вас заставляют учить язык на котором вы никогда не говорили и кроме экзамена нигде больше говорить не будете? И вас таких в Киеве большинство! (карта в посте выше)

Как это я могу жить в Киеве, столице Украины и не знать украинский язык?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Killer
На сайте с 12.11.2004
130

И да, поясню свою позицию. В Казахстане делают правильно. Русский язык признан но пропагандируют казахский (пропагандируют! не заставляют!) В Латвии же пытаются заставить. Вместо того чтобы признать и естественным путём потом вытеснить как в Казахстане.

---------- Добавлено 15.03.2012 в 18:18 ----------

Privod:
Ничего не понял, причем здесь Россия?

Жаль что вы не способны понять аналогии. Попробуйте поучиться в школе, говорят помогает.

Privod:

Как это я могу жить в Киеве, столице Украины и не знать украинский язык?

Как живут в Казахстане и не знают казахский? Правильный ответ - неплохо живут.

26 июля 2010 года Министр культуры РК Мухтар Кул-Мухаммед сообщил: «Реализация поставленных задач позволит достичь к 2020 году уверенных результатов: доля казахстанцев, владеющих госязыком, возрастет с 60 до 95 %», «доля казахстанцев, владеющих русским языком, составит не менее 90 %, сейчас это 89 %. Доля казахстанцев, владеющих английским языком, составит порядка 20 %».[23][24]

Видна разница в подходах с Латвией?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Killer:
И да, поясню свою позицию. В Казахстане делают правильно. Русский язык признан но пропагандируют казахский (пропагандируют! не заставляют!) В Латвии же пытаются заставить. Вместо того чтобы признать и естественным путём потом вытеснить как в Казахстане.

Бред какой то, я русскоязычный, за 30 лет своей жизни, у меня ни когда не возникало проблем по этому поводу.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Бардо:
Порадуюсь принудительной возможности выучить дополнительный язык. Мне давно говорят, ах бедные дети, ах как им трудно учить украинский. Я знал его на пять в своё время и теперь доволен, шо досконало розумию мову певнише за головного министра. Вот английский бы кто так мне втолковал - цены бы тому человеку не было. В Крыму, кстати, в некоторых школах, татарский вводят. Если бы у меня были маленькие дети, я бы их туда обязательно отправил бы. Три языка - это уже нечто. Радоваться надо.

Те кто порадовались - натурализовались. Те кому в пень не сдался (320к человек!) неграждане. ~12% населения страны. Офигеть чо.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Killer, ты кто вообще такой, дядя? В Латвии провели референдум где подавляющее большинство, населения высказалось за то что бы не делать русский язык вторым государственным, с какого хера ты им указываешь как жить? Угомонись наконец.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Privod:
Бред какой то, я русскоязычный, за 30 лет своей жизни, у меня ни когда не возникало проблем по этому поводу.

Так и я про тоже. В Латвии бред происходит.

На Украине, в Крыму, кстати никто по поводу гос. языка особо не заморачивается.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Killer:
Те кто порадовались - натурализовались. Те кому в пень не сдался (320к человек!) неграждане. ~12% населения страны. Офигеть чо.

Хватит может говорить от лица 320к человек, с какой радости ты думаешь что они бы все проголосовали за или что их вообще волнует этот вопрос?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Privod:
Killer, ты кто вообще такой, дядя?

Вот это нормальный базар...

- А ты кто такой?!!

- Меня Бендер назначил, а вот ты кто такой?!!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Бардо:
Вот это нормальный базар...

- А ты кто такой?!!
- Меня Бендер назначил, а вот ты кто такой?!!

Надо же как то оживить дискуссию. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий