- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Например можно окружить Грецию кордоном и подождать пока они все там умрут, вполне так по ленински.
Опять штамп. То, что делается сейчас в Греции - это чисто ленинские идеи. Суровые социальные ограничения, наезд на толстосумов и политика внешних займов. Только у дедушки было что предложить буржуям типа золотишка и брильянтов, а у голодранцев греков нечего. Посему будут пока в недетском напряжении. И поделом - нефиг жить за счёт других. Жить в долг вредно.
Опять штамп. То, что делается сейчас в Греции - это чисто ленинские идеи. Суровые социальные ограничения, наезд на толстосумов и политика внешних займов. Только у дедушки было что предложить буржуям типа золотишка и брильянтов, а у голодранцев греков нечего. Посему будут пока в недетском напряжении. И поделом - нефиг жить за счёт других. Жить в долг вредно.
Согласен, штамп. Но если исходить из этого ....
планы того же Путина - это по большому счёту планы Ленина.
то этого ...
Если бы не помер - жили бы давно в социализме с человеческим лицом, типа той же Швейцарии.
быть бы не могло.
Нет у Путина планов жить как в Швейцарии, даже близко нет.
Уверен, что из общающихся 95% не прочитало ни одной работы Ленина. Посему тема не идёт никак.
Я выше процитировал одно из писем Ленина. Вам оно нравится?
Я выше процитировал одно из писем Ленина. Вам оно нравится?
Я понимаю подобные действия, но не оправдываю. Революцию вообще сложно оправдать. Любую.
Ленин-теоретик и Ленин-практик - это две разных фигуры. Каждая из которых отражает утопию идеи коммунизма, одновременно предлагая радикальное переустройство действительности в рамках видения марксисткой теории. Причём на ходу, на "живую нитку" без моделирования или клише. Потому как сроки катастрофически сжаты. И кругом враги. Реальные без шуток. Всё это сегодня воспринимается как некий страшный и даже безумный треш, хотя тупики современного капитализма могут в итоге стать гораздо более кровавыми финалами.
Есть ещё один маленький секрет - старшее поколение не любит Ленина из-за поголовного принуждения конспектирования его работ. В школе и в ВУЗе. Являясь при этом отчаянными материалистами, то есть осознанными или неопознанными поклонниками труда "Материализм и эмпириокритицизм".
А при этом Ленин больше всего ненавидел бюрократов и формального отношения к вопросам. Так что извратили его позицию, ой как извратили.
По крайней мере всем нац меньшинствам от евреев до чукчей стоит поставить ему памятник, они стали полноценными гражданами. Как и женщины.
Во всех цивилизованных странах мира представители нац.меньшинств и женщины имеют все полноценные гражданские права без всяких пролетарских революций.
Во всех цивилизованных странах мира представители нац.меньшинств и женщины имеют все полноценные гражданские права без всяких пролетарских революций.
Ну хорошо, вместо революций у них гражданские войны.
Как насчет русскоязычных граждан-неграждан в Латвии? Им устраивать революции или как? Или Латвия нецивилизованная страна?
Как насчет русскоязычных граждан-неграждан в Латвии?
Государственный язык - латвийский. Так что сдают и становятся гражданами, там не такие уж прямо жесткие правила по получению гражданства.
Государственный язык - латвийский. Так что сдают и становятся гражданами, там не такие уж прямо жесткие правила по получению гражданства.
Скажем так, если бы им дали гражданство, на этом референдуме русский язык признали бы вторым государственным.
Скажем так, если бы им дали гражданство, на этом референдуме русский язык признали бы вторым государственным.
Мой дядька учился в военном училище, в котором Дудаев учился. Ну и не так давно я познакомился с вояками из этого училища, за столом в поезде разговорились за то и се, всплыло училище.. В общем, я спросил как там наши русскоговорящие. А они мне сказали, что реально никак - не хотят ничему учиться почти все и не хотят ничего добиваться. Сидят в основном на рынках и торгуют, там нет азербайджанцев, вместо них наши. Так что вряд ли бы они чего-то там пошли выражать - их все устраивает.