Ленин

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
Бардо:
Потому что если внимательно почитать его биографию и хотя бы пару работ, становится ясным, что это отношение не что иное как манипуляция сознанием.

Биографию (а точнее разные ее эпизоды), я читал (да, и продолжаю, если что-то попадается), к сожалению, не только в советских учебниках. :)

Из его работ читал (принудительно) одну под названием "Детская болезнь «левизны» в коммунизме".

Ересь полнейшая доложу Вам. Особенно, там где он германских и английских собратьев жизни учит (где сейчас они и где мы).

Бардо:
И мне любопытно смотреть, как лабораторные мыши танцуют под привычную дуду, не собираясь хотя бы немного получить объективных сведений из первоисточников и включить мозги.

Стилистически красивое изречение, но бессмысленное...

Какие конкретно первоисточники Вы рекомендуете к прочтению?

Ну, чтобы, возможно, мое мнение относительно Ленина изменилось в лучшую сторону...

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Zemlemer:

Последние. "Как реорганизовать Рабкрин" И " О кооперации" Которые, более или менее привязаны к практике.

К слову именно В.И. Ульянова Брокгауз и Ефрон попросили написать статью в раздел толкового словаря "Марксизм". Тупого бы фантазёра не попросили, наверное.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zemlemer:

Не спешите, Олег еще не закончил писать.

Это у него такая маркетинговая тактика продвижения своего продукта "Ленин как личность"

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valeriy:
Это у него такая маркетинговая тактика продвижения своего продукта "Ленин как личность"

Та не...Просто Зюганов забашлял малёхо..Вот и шумлю потихоньку...:)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Вообще, если б поразмышлять в нелюбимом историками ключе "что было бы, если бы" Ленин прожил бодрячком еще 20 лет..то получается нерадостная картина...к 41-му году.

ЗЫ Зюганов любит Ильича, как Черномырдин Горбача..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
Бардо:
Последние. "Как реорганизовать Рабкрин" И " О кооперации" Которые, более или менее привязаны к практике.

"Как нам реорганизовать Рабкрин" (предложение XII съезду партии) - это имеется ввиду?

Если оно, то постараюсь прочитать внимательно.

Бардо:
К слову именно В.И. Ульянова Брокгауз и Ефрон попросили написать статью в раздел толкового словаря "Марксизм". Тупого бы фантазёра не попросили, наверное.

Ну, так и Путина руководство ВАЗа попросило протестировать Ладу-Калину... :)

И, кстати, Ленина тупым я ни разу не считаю...

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Бардо:
Шутки шутками, а план ГОЭРЛО - это реальная сила.

Лол, план ГОЭРЛО это не Ленин, он при "проклятом царизме" был сверстан.

Стараниями Ильича соотоварищи он был отложен на пять-десять лет.

Бардо:
Я считаю, что личность Ленина не заслуживает столько презрения и ненависти, сколько сегодня на неё проецируется. Ни больше ни меньше. Потому что если внимательно почитать его биографию и хотя бы пару работ, становится ясным, что это отношение не что иное как манипуляция сознанием. И мне любопытно смотреть, как лабораторные мыши танцуют под привычную дуду, не собираясь хотя бы немного получить объективных сведений из первоисточников и включить мозги. Да любой король и царь наворотил больше трупов в бесчисленных войнах и грабежах собственного народа. и Николай Второй Кровавый не зря это прозвище обрёл. Просрал страну и сгубил народу на Японской и Первой мировой предостаточно. А тут на тебе - нашли крайнего.

А возможный путь России - это бесполезные гипотезы.... история не терпит сослагательных наклонений.

Я считаю, что личность Пол Пота не заслуживает столько презрения и ненависти, сколько сегодня на неё проецируется. Ни больше ни меньше. Потому что если внимательно почитать его биографию и хотя бы пару работ, становится ясным, что это отношение не что иное как манипуляция сознанием. И мне любопытно смотреть, как лабораторные мыши танцуют под привычную дуду, не собираясь хотя бы немного получить объективных сведений из первоисточников и включить мозги. Да любой король и царь наворотил больше трупов в бесчисленных войнах и грабежах собственного народа. И Лон Нол Кровавый не зря это прозвище обрёл. Просрал страну и сгубил народу на Гражданской войне предостаточно. А тут на тебе - нашли крайнего.

А возможный путь Камбоджи - это бесполезные гипотезы.... история не терпит сослагательных наклонений.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

den182, злой ты! У дедушки Ленина знаешь какие глаза добрые-добрые? :) :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Zikam.RU:
den182, злой ты! У дедушки Ленина знаешь какие глаза добрые-добрые? :) :)

[Удален]
d137:
Сейчас, как услышу немецкую речь - как музыка

дадада

ихь вайс нихт, вас золь ист бедойтен

даз ихь зо трауринг бин

мене ни даёт покоя

красывый легенда адын

ну пестня просто, просто музыка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий