- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Потому что если внимательно почитать его биографию и хотя бы пару работ, становится ясным, что это отношение не что иное как манипуляция сознанием.
Биографию (а точнее разные ее эпизоды), я читал (да, и продолжаю, если что-то попадается), к сожалению, не только в советских учебниках. :)
Из его работ читал (принудительно) одну под названием "Детская болезнь «левизны» в коммунизме".
Ересь полнейшая доложу Вам. Особенно, там где он германских и английских собратьев жизни учит (где сейчас они и где мы).
И мне любопытно смотреть, как лабораторные мыши танцуют под привычную дуду, не собираясь хотя бы немного получить объективных сведений из первоисточников и включить мозги.
Стилистически красивое изречение, но бессмысленное...
Какие конкретно первоисточники Вы рекомендуете к прочтению?
Ну, чтобы, возможно, мое мнение относительно Ленина изменилось в лучшую сторону...
Последние. "Как реорганизовать Рабкрин" И " О кооперации" Которые, более или менее привязаны к практике.
К слову именно В.И. Ульянова Брокгауз и Ефрон попросили написать статью в раздел толкового словаря "Марксизм". Тупого бы фантазёра не попросили, наверное.
Не спешите, Олег еще не закончил писать.
Это у него такая маркетинговая тактика продвижения своего продукта "Ленин как личность"
Это у него такая маркетинговая тактика продвижения своего продукта "Ленин как личность"
Та не...Просто Зюганов забашлял малёхо..Вот и шумлю потихоньку...:)
Вообще, если б поразмышлять в нелюбимом историками ключе "что было бы, если бы" Ленин прожил бодрячком еще 20 лет..то получается нерадостная картина...к 41-му году.
ЗЫ Зюганов любит Ильича, как Черномырдин Горбача..
Последние. "Как реорганизовать Рабкрин" И " О кооперации" Которые, более или менее привязаны к практике.
"Как нам реорганизовать Рабкрин" (предложение XII съезду партии) - это имеется ввиду?
Если оно, то постараюсь прочитать внимательно.
К слову именно В.И. Ульянова Брокгауз и Ефрон попросили написать статью в раздел толкового словаря "Марксизм". Тупого бы фантазёра не попросили, наверное.
Ну, так и Путина руководство ВАЗа попросило протестировать Ладу-Калину... :)
И, кстати, Ленина тупым я ни разу не считаю...
Шутки шутками, а план ГОЭРЛО - это реальная сила.
Лол, план ГОЭРЛО это не Ленин, он при "проклятом царизме" был сверстан.
Стараниями Ильича соотоварищи он был отложен на пять-десять лет.
Я считаю, что личность Ленина не заслуживает столько презрения и ненависти, сколько сегодня на неё проецируется. Ни больше ни меньше. Потому что если внимательно почитать его биографию и хотя бы пару работ, становится ясным, что это отношение не что иное как манипуляция сознанием. И мне любопытно смотреть, как лабораторные мыши танцуют под привычную дуду, не собираясь хотя бы немного получить объективных сведений из первоисточников и включить мозги. Да любой король и царь наворотил больше трупов в бесчисленных войнах и грабежах собственного народа. и Николай Второй Кровавый не зря это прозвище обрёл. Просрал страну и сгубил народу на Японской и Первой мировой предостаточно. А тут на тебе - нашли крайнего.
А возможный путь России - это бесполезные гипотезы.... история не терпит сослагательных наклонений.
Я считаю, что личность Пол Пота не заслуживает столько презрения и ненависти, сколько сегодня на неё проецируется. Ни больше ни меньше. Потому что если внимательно почитать его биографию и хотя бы пару работ, становится ясным, что это отношение не что иное как манипуляция сознанием. И мне любопытно смотреть, как лабораторные мыши танцуют под привычную дуду, не собираясь хотя бы немного получить объективных сведений из первоисточников и включить мозги. Да любой король и царь наворотил больше трупов в бесчисленных войнах и грабежах собственного народа. И Лон Нол Кровавый не зря это прозвище обрёл. Просрал страну и сгубил народу на Гражданской войне предостаточно. А тут на тебе - нашли крайнего.
А возможный путь Камбоджи - это бесполезные гипотезы.... история не терпит сослагательных наклонений.
den182, злой ты! У дедушки Ленина знаешь какие глаза добрые-добрые? :) :)
den182, злой ты! У дедушки Ленина знаешь какие глаза добрые-добрые? :) :)
Сейчас, как услышу немецкую речь - как музыка
дадада
ихь вайс нихт, вас золь ист бедойтен
даз ихь зо трауринг бин
мене ни даёт покоя
красывый легенда адын
ну пестня просто, просто музыка