Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

A2
На сайте с 08.03.2010
74
Дум:
200 000 показов (недвижимость) за 200$ - у всех всех так плохо???

Это в месяц? Контекст или РТБ?

Какой вид недвижимости?

В целом падает и клик и Стр. Заметил- при определенных условиях соседство РТБ и контекста может привести к падению дохода.

S
На сайте с 28.10.2012
13

Я думал 1,5 мало. Аха. Сегодня 17 кликов по 57 копеек.

Где получить справку (http://gdepoluchaut.ru)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Работать вообще стало не выгодно. Причем проблема началась, если память не подводит, с первого рабочего дня в этом году. Все праздники цены и ctr были приличными. Печаль

Gogvin1
На сайте с 10.07.2011
84

С нового года доход упал в 2 раза, кликов столько же, объявления такие же крутит, цен клика копейки.

Хостинг (http://beget.ru/?id=56741) который ни разу не подвел за 3 года
S2
На сайте с 09.10.2012
125
webz:
на гугле всё нормально уже больше РСЯ приносит хотя стоит не на самом таки выгодном месте.

аналогично что-то РСЯ совсем сдала как с СТР так и со стоимостью кликов. У меня часто проскакивают и по 11 коп. Я такого вообще в прошлом году не наблюдал

Дум
На сайте с 15.06.2007
71

По моему опыту у многих крупных компаний в январе идет планирование рекламного бюджета на год. Деньги уходят в работу ближе к февралю.

Провел эксперимент по финансовому трафику. Цена клика в РСЯ 10-12 руб. цена клика в Адсенсе 20-26 руб. Тут однозначный ответ. По финансам в РСЯ делать нечего.

Причем когда я снял рекламу РСЯ мне написал их сотрудник с просьбой рассказать о причинах. Вот они:

- Когда я хотел рекламировать свой сайт в Директе, мне отказали, сославшись на то что я должен предоставить банковскую лицензию, либо гарантийное письмо от банка. Но! У нас информационный сайт, мы не выдаем кредиты!

Например во ВКонтакте для такой рекламы достаточно гарантийного письма от меня, в котором я гарантирую что не выдаю кредиты а веду лишь информационную и разъяснительную работу. Они живут по другим законам?

- По той же причине в РСЯ не принимают рекламодателей по финансам и конкуренция слабая, цена клика низкая.

- Какого-то черта у меня на сайте в РСЯ все-таки рекламируются всякие прокладки, которые тупо перепродают финансовый трафик.

- Доказательство неадекватности цены. Если с моего трафика 1 человек получит кредитную карту, то банк выплатит 800 руб. Если кто-то получит кредит, то более 1000 руб. РСЯ предлагает отдать 80 заинтересованных посетителей за 800 руб. Зачем мне это делать???

Эффективное использование рекламных сетей (http://rs-ya.ru)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Дум:
По моему опыту у многих крупных компаний в январе идет планирование рекламного бюджета на год. Деньги уходят в работу ближе к февралю.

Провел эксперимент по финансовому трафику. Цена клика в РСЯ 10-12 руб. цена клика в Адсенсе 20-26 руб. Тут однозначный ответ. По финансам в РСЯ делать нечего.

Причем когда я снял рекламу РСЯ мне написал их сотрудник с просьбой рассказать о причинах. Вот они:

- Когда я хотел рекламировать свой сайт в Директе, мне отказали, сославшись на то что я должен предоставить банковскую лицензию, либо гарантийное письмо от банка. Но! У нас информационный сайт, мы не выдаем кредиты!
Например во ВКонтакте для такой рекламы достаточно гарантийного письма от меня, в котором я гарантирую что не выдаю кредиты а веду лишь информационную и разъяснительную работу. Они живут по другим законам?

- По той же причине в РСЯ не принимают рекламодателей по финансам и конкуренция слабая, цена клика низкая.

- Какого-то черта у меня на сайте в РСЯ все-таки рекламируются всякие прокладки, которые тупо перепродают финансовый трафик.

- Доказательство неадекватности цены. Если с моего трафика 1 человек получит кредитную карту, то банк выплатит 800 руб. Если кто-то получит кредит, то более 1000 руб. РСЯ предлагает отдать 80 заинтересованных посетителей за 800 руб. Зачем мне это делать???

а они что?:)

admitad на финансовых сайтах не пробовали? как оно?

Дум
На сайте с 15.06.2007
71

Ответили, что по поводу размещения объявлений ничем помочь не могут. По остальному не помню... отмолчались.

С лид системами работаем. Лиды уходят к ним, но трафик то разный, не весь под лиды годится. Много трафика пропадает, так хоть через рекламные сети что-то отбивать хотелось бы :)

JE
На сайте с 10.08.2007
60
smarttv:
Я думал 1,5 мало. Аха. Сегодня 17 кликов по 57 копеек.

У меня 14 по 34 копейки

serval
На сайте с 29.06.2011
204

Сегодня CPC 0.26. Это мощно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий