- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Теоретически заблокировать их всех возможно. DirectStat может это делать автоматически: на чьей-то площадке "спалился" новый 0.11 - и автоматом на всех бан.
остается вероятность не только 11 копеечного трафика на этих доменах:) а оно упс и заблокировано
остается вероятность не только 11 копеечного трафика на этих доменах:) а оно упс и заблокировано
Да-да. Поэтому я и говорю - "теоретически" ))
SSA.RU, Не думаю что irr станет по 6 руб гнать клики...а вообще ждем допиливания системы чтобы одним кликом сбшибать 11 копеечные клики!
Блокирование копеечных рекламодателей - бесполезное занятие. Они потому и показываются, что РСЯ не нашла более дорогих объявлений для данной страницы.
В принципе, логично, а точно только в этом случае дешевый траф идет?
В принципе, логично, а точно только в этом случае дешевый траф идет?
А в каком еще? 🍿
А в каком еще? 🍿
Теоретически во многих )
Например в том случаи, когда дорогие откручены и пользователю не приглянулись.
Или из за "косяков" дорогих рекламодателей-новичков и хитростей дешевых рекламодателей-старичков: когда по какому-то точному НЧ вхождению только дешевые объявления, а дорогих нет, хотя в целом по тематике дорогих полно. Собрав кучу НЧ можно получить много дорогого трафа за копейки.
Господа ,все очень просто. Трафосборщики собирают траф на партнерах. Партнеры забанили их (дружно) и трафа не стало. Идти на Яндекс и там брать траф - штанов не хватит, начнут поднимать ставки. тут нужно допиливать сервис который будет пропускать только условно дорогие клики. Мне клики меньше 5 руб вообще не уперлись, я проще продам прямому реклу это место в 3 раза дороже в месяц. А если в это место поставить ротатор на 5 мест то можно в 20 раз больше поднять чем дает РСЯ.
Mr.Gold, если не смущает прямая работа с Яндексом, посмотрите в сторону RTB-блоков. Там можно указать минимальный CPM, при котором вместо РСЯ будет показываться заглушка. Если в блоке будут объявы по 0.11, то прогнозируемая ставка CPM будет низкая, и сработает порог.
У меня так коллеги в крупной соц. сети делают. Если объявы нормальные, то РСЯ, если нет - то тизеры. Но они работают по договору на ООО.
У меня так коллеги в крупной соц. сети делают. Если объявы нормальные, то РСЯ, если нет - то тизеры. Но они работают по договору на ООО.
Я Работал и через ЦОП и через ООО а сейчас как частное лицо. Тизеры мне не канают, сайт не для детей а для дядек бизнесменов.
Mr.Gold, честно говоря, тогда непонятно, почему РСЯ не может или не хочет подобрать объявы с нормальным CPC.
В RTB-заглушку можно засунуть блок адсенса. Так с большой вероятностью избежите копеечных ставок.