Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

SR
На сайте с 07.07.2004
498
RiDDi:

Теоретически заблокировать их всех возможно. DirectStat может это делать автоматически: на чьей-то площадке "спалился" новый 0.11 - и автоматом на всех бан.

остается вероятность не только 11 копеечного трафика на этих доменах:) а оно упс и заблокировано

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
SSA.RU:
остается вероятность не только 11 копеечного трафика на этих доменах:) а оно упс и заблокировано

Да-да. Поэтому я и говорю - "теоретически" ))

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

SSA.RU, Не думаю что irr станет по 6 руб гнать клики...а вообще ждем допиливания системы чтобы одним кликом сбшибать 11 копеечные клики!

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
anser06:
Блокирование копеечных рекламодателей - бесполезное занятие. Они потому и показываются, что РСЯ не нашла более дорогих объявлений для данной страницы.

В принципе, логично, а точно только в этом случае дешевый траф идет?

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
elitpack:
В принципе, логично, а точно только в этом случае дешевый траф идет?

А в каком еще? 🍿

Мультур..
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
serjoo:
А в каком еще? 🍿

Теоретически во многих )

Например в том случаи, когда дорогие откручены и пользователю не приглянулись.

Или из за "косяков" дорогих рекламодателей-новичков и хитростей дешевых рекламодателей-старичков: когда по какому-то точному НЧ вхождению только дешевые объявления, а дорогих нет, хотя в целом по тематике дорогих полно. Собрав кучу НЧ можно получить много дорогого трафа за копейки.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Господа ,все очень просто. Трафосборщики собирают траф на партнерах. Партнеры забанили их (дружно) и трафа не стало. Идти на Яндекс и там брать траф - штанов не хватит, начнут поднимать ставки. тут нужно допиливать сервис который будет пропускать только условно дорогие клики. Мне клики меньше 5 руб вообще не уперлись, я проще продам прямому реклу это место в 3 раза дороже в месяц. А если в это место поставить ротатор на 5 мест то можно в 20 раз больше поднять чем дает РСЯ.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Mr.Gold, если не смущает прямая работа с Яндексом, посмотрите в сторону RTB-блоков. Там можно указать минимальный CPM, при котором вместо РСЯ будет показываться заглушка. Если в блоке будут объявы по 0.11, то прогнозируемая ставка CPM будет низкая, и сработает порог.

У меня так коллеги в крупной соц. сети делают. Если объявы нормальные, то РСЯ, если нет - то тизеры. Но они работают по договору на ООО.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
Appassionato:
У меня так коллеги в крупной соц. сети делают. Если объявы нормальные, то РСЯ, если нет - то тизеры. Но они работают по договору на ООО.

Я Работал и через ЦОП и через ООО а сейчас как частное лицо. Тизеры мне не канают, сайт не для детей а для дядек бизнесменов.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Mr.Gold, честно говоря, тогда непонятно, почему РСЯ не может или не хочет подобрать объявы с нормальным CPC.

В RTB-заглушку можно засунуть блок адсенса. Так с большой вероятностью избежите копеечных ставок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий