Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
lupus_bellus:
Если они останутся без партнёрской сети, то мы останемся без трафа из Яндекса) Легко.

Не думаю что это взаимосвязано. Даже если такое предположить (как Вы говорите) - тогда и качество выдачи упадёт процентов на 50.... и станет хуже чем в гугле :) .

[Удален]

Цена клика стала минимальной, однако, имхо паниковать смысла нет, надо следить и анализировать.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Nobody0:
Мда... Сегодня видимо день тотального шейва. =)

В стройке 90 кликов и всего 53 рубля. Такого никогда не было, ниже 1.5р не опускалась средняя цена.

Хз что происходит, ледикеш что ли вешать. =)))

Аналогично траф по стройке по заспросам тематики "натяжные потолки-теплые полы-межкомнатные двери" уходит дешевле тизерного 😂

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Тони
На сайте с 25.11.2008
136

P.S. это хитрый план Яндекса по "уничтожению вебмастеров с их сайтами" (как потенциальных конкурентов сервисам Яндекса) - в идеале в рунете должен остаться один - "самый СДЛ сайт" (а кто диктует "правила СДЛ" (подсказка - это не Л) :) ).

План такой - сначала запретить (а это именно так и звучало) поп-апы, тизеры и тп... потом сделать цену в РСЯ на уровне "плинтуса"... подождать пока все сдохнут с голоду. Всё - готово :).

Шутка конечно... "не РСЯ единым".

SR
На сайте с 07.07.2004
498
tyrik666:
Цена клика стала минимальной, однако, имхо паниковать смысла нет, надо следить и анализировать.

чего чего делать? смотрите анализатор не сломайте...

nevaspb
На сайте с 20.09.2010
37

Тоже обвалились СРС и СРМ. Будем надеяться что это временно...

[Удален]
SSA.RU:
чего чего делать? смотрите анализатор не сломайте...

Хо хо, применять анализатор не по назначению не собираюсь =)

И вам не советую. =)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Это они так на авито обиделись /ru/forum/781157 :) Я, кстати, снял директ пару недель назад

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

В клубе РСЯ есть тема как раз про стоимость клика

http://clubs.ya.ru/partner/replies.xml?item_no=5103

Все жалуются на низкую стоимость клика. Первый же ответ суппорта

Не смотря на большое количество сообщений о кликах по 11 копеек никто и никогда не сумел еще привести статистику по площадке, где было бы более 1 клика, а средняя цена выходила бы в 11 копеек. Средняя цена всегда выше, причем значительно.

Привожу пример такой статистики:

Тематика площадки мобильники.

Делайте выводы, анализируйте. Кто там предлагал это делать? 😂

Яндекс продай мне трафика из директа по такой цене! Ну пожалуйста! 🙄

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Nobody0:

Яндекс продай мне трафика из директа по такой цене! Ну пожалуйста! 🙄

не ну вам то он будет полюбому плюс 55% стоить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий