- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пошла подкрутка.
11 марта 2012 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса
10:41 Степень изменения выдачи: 74.7%
у меня вообще три разных выдачи...семонитор показывает одно, мой компьютер другое, компьютер коллеги третье...
скрестил пальцы - а то я вобще непонял как после вчерашнего апа нулевой молодняк меня выкинул с топ 10 по коммерческому запросу
самый дерьмовый ап что я когда либо видел.. по куче запросов в минус причём в некоторых случаях в минус на пару десятков...(( буду с бубном бегать и молиться чтоб всё вернулось хоябы обратно(( траф подсел жёстко.... ничего воообще с сайтом не делал, только как обычно контент пополнял
у меня текст с 25 числа так и не переменился. Крутят-крутят, а результат - ноль.
Webmaster глючит по страшному, а вы хотите изменений...
Позиции на -10 -20 всё в низ + даже нет.
СЕГОДНЯ!!!
11 марта 2012 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса
10:41 Степень изменения выдачи: 74.7%
Удачи)
ага у меня тоже. Робот что не всех обошел? Хотя в ЯВМ написанно что робот был 9 марта. Мож еще не обновилось. Яша ведь туповат стал...
самый дерьмовый ап что я когда либо видел.. по куче запросов в минус причём в некоторых случаях в минус на пару десятков...(( буду с бубном бегать и молиться чтоб всё вернулось хоябы обратно(( траф подсел жёстко.... ничего воообще с сайтом не делал, только как обычно контент пополнял
действительно ап ужасный. сейчас обновляю сегодняшние позиции. скрестил пальцы. хотя бы пусть вернется на свои места - без роста. но это ужас. по -5% 3х проектах.
Добро пожаловать в мой мир))) Вчерашний ап убил все позиции.
И Вам Удачи!) Может тиц на днях будет