- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
За неделю до апа сайт взяли в ЯК на платной основе, а сегодня наблюдаю, что в выдаче просело большинство позиций причем, где -5 , а где -30. В чем причины ?
За неделю до апа сайт взяли в ЯК на платной основе, а сегодня наблюдаю, что в выдаче просело большинство позиций причем, где -5 , а где -30. В чем причины ?
Вот в ЯК и причина. Часть ссылок не учитывается, та которая не относится к тематике вашего сайта
На такой простой вопрос есть лишь один ответ, вся причина недоапов - директ.
Ну и к директу можно приплюсовать жабу, которая душит создателей яндекса =)
Ап? такой же как и предыдущие - кривой и убогий
Заметил тенденцию - знакомые всё чаще начинают пользоваться гуглом. Это радует.
Вот в ЯК и причина. Часть ссылок не учитывается, та которая не относится к тематике вашего сайта
Тут по полгода ждешь, пока ссылки начнут действовать, а в яке они за неделю о себе дают знать? Что-то новенькое
Я конечно, раньше с ЯК дело не имел, но если проанализировать конкурентов в моей тематике, то мне кажется названная вами причина к делу не имеет отношение.
Тут по полгода ждешь, пока ссылки начнут действовать, а в яке они за неделю о себе дают знать? Что-то новенькое
О фильтре Яндекса, который не учитывает ссылки находящееся в индексе меньше 2-6 месяцев слышал. Но вот, то что он отсутствует в ЯК, мне кажется тоже малоправдоподобным.
Rock'n'rolla я писал. Сайт новый (больше месяца как добавлен в аддурилку)
До сих пор 0 страниц в выдаче. В качестве сайта сомнений нет - тексты редактировал я сам, о рекламе нет и речи.
Сказали фильтров нет, в течение 2 недель должен появиться в выдаче. 1 неделя уже прошла...
мой сайт висел около двух месяцев без намеков на индексацию, потом появилось порядка 10% от общих страниц, сейчас проиндексировано 98-99%. То, что сайт долго не индексируют (новый сайт) нет ничего страшного.
Rock'n'rolla я писал. Сайт новый (больше месяца как добавлен в аддурилку)
До сих пор 0 страниц в выдаче. В качестве сайта сомнений нет - тексты редактировал я сам, о рекламе нет и речи.
Сказали фильтров нет, в течение 2 недель должен появиться в выдаче. 1 неделя уже прошла...
У меня обратное происходит. Новый сайт только поставился на хостинг, как через день в индекс вошли все на тот момент существующие страницы. Потом начал добавлять товар, страниц стало в разы больше, но апа больше не было и они никак не встанут в индекс.
---------- Добавлено 13.03.2012 в 15:42 ----------
Один из сайтов находится в ЯК. Только в момент принятия моего сайта произошло следующее: как только его добавили позиции резко пошли вверх. С 500-800 мест на 30-50 встали. Это только из-за него. Возможно сейчас резкий минус для того, чтобы потом пойти в резкий плюс.
И снова -5, -30. Фильтр коммерческих ВЧ снова остался в тени.
---------- Добавлено 13.03.2012 в 15:56 ----------
На такой простой вопрос есть лишь один ответ, вся причина недоапов - директ.